BnW(brian0210)

發文

#306749 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那又假如我一路上一直變換速度呢?
例如60~120這區間一直換呢?
換的過程中不重踩油門~這樣可以嗎?
前往討論:新車的摩合期&馴車是不是兩個不一樣的時期?

發文

#306748 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如自排無段變速~也是每段速度都要開到嗎?

發文

#306572 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有~第一次就這樣從屏東開來台北~這樣的時間&距離ok嗎?

發文

#306569 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有~第一次就這樣從屏東開來台北~這樣的時間&距離ok嗎?
前往討論:求助!!!新車摩合期&馴車是不同的2個時期嗎?

發文

#306565 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的回答~~人生的第一台新車~前壹台是2手
還希望大家多提供意見

發文

#306563 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那換第一次保養油之前
有哪些地方要注意?
轉速or時速.. or其他??