小揚(c50629888)

發文

#460861 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先也要先考慮你的預算,當初小弟要購車時也考慮這二台車車,但經過考慮後,
決定買camry2.0(因為當初還沒有出2.4的),目前開了一年多了,對camry的印象還很滿意
你可以先去試駕這二台車車,然後再依你的預算,外型,內裝....等等.做一下評估,
畢竟一台車車也不便宜
前往討論:三菱Grunder 2.4,豐田Carmy 2.4之間作抉擇~

發文

#413692 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的字意沒表達清楚喔~難怪大家會誤會

應該是將避震器筒,上下壓縮的那根約1cm寬,20cm高的軸芯,削短約3cm,然後重新做螺絲牙

而這個方法我用過,的確能改善避震器軸芯觸底的問題,而且事後也沒有發生任何的後遺症

😆[/quote]
請問這位大大這樣用過後,避震器的耐用度如何呢?當初用一組花了多少錢呢?
前往討論:07年CAMRY的改裝短彈簧?

發文

#413688 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 autumn1205 (阿盛) 所寫
回應 c50629888 (小揚) 所寫
小弟前陣子改了短彈簧,但一經過高低落差大一點的地方,就會叩叩的聲音,
不知是不是彈簧太短了,而造成避震器觸底呢?
朋友是有教我一個方法:就是把避震器削短一點,朋友說因為改了短彈簧,而避震器的長度卻比較長
所以可能才會造成叩叩的聲音,不知各位大大的看法如何呢?
去找改裝的減震桶吧!你這樣改的話,只會讓行駛舒適度更差,難道行經道路時,你沒有發現車子的彈跳更敏感嗎?而且你只換短彈簧,只會讓原廠減震桶提早掛點

因為找不到專用的避震器,就算有也是用05年的下去修改,所以😞

發文

#413528 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
回應 lcg778 (地瓜) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「朋友是有教我一個方法:就是把避震器削短一點...不知各位大大的看法如何呢」?我的看法是你不幸交了個損友。

+1😰

+1

問你朋友避震器怎麼削短

要拿去叫車床的車短,這須請專業人員處理

發文

#413526 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟裝的是POSJI的短彈簧,小弟也有把彈簧上下都套塑膠管了,也一樣有異音
PS:不知08年與05年的ALTIS避震器有一樣嗎?

發文

#384200 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
07年的CAMRY一樣是使用4號的變速箱油,目前原廠的變速箱油只有3號跟4號這兩種並沒有什麼專用油[/quote]

原廠所謂的專用油,它的型號為WS自排油,原廠說我自己帶的自排油,與前一代的CAMRY一樣,
但07年的不一樣
前往討論:07年CAMRY的自排油?

發文

#341463 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身也是開2.0的,這位大大所說的問題,我是沒有注意到這一點,
你可以去試開別台的,看會不會有這個問題,你也可以藉由保養的時候,
問一下技師
前往討論:Toyata Camary 2.0 起步加速的問題

發文

#332359 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說...應該沒有"專用"的吧~目前看到的很多是五代改上座給六代,其實那個根本是一樣的..

至於多少錢~我是跟很多人一起改的~便宜,但一般行情價應該在36000~38000之間,含定位安裝.[/quote]
請問這樣改起來,會有什麼問題嗎?例:異音或耐用度...
前往討論:2007年NEW CAMRY的改裝避振器?

發文

#332225 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 laibear (小熊) 所寫
這咚咚很難說誰好誰不好~我自己喜歡Koni的,但也有人喜歡KYB甚至BC,阿波羅的,所以..能找到
有人讓你"試駕"是最好的.

你的KONI是用05年下去改的嗎?聽說沒有出07年專用的,如是的話,改起來的感覺如何?多少錢呢

發文

#331891 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 laibear (小熊) 所寫
回應 c50629888 (小揚) 所寫
大大講的好像是我耶~不過那是上個月的事情了,九月初的時候被機車碰撞~只有外傷~

當時去洗車隔壁也有問我是不是進口,可是...我沒開引擎蓋說 ... 也許不是我...^^"

請問這位大大,你是開07年的CANRY嗎?請問你有改避震器嗎?如有的話,是改什麼品牌的呢

人家我最前面幾篇就有回了ㄟ![/quote]

你的KONI是用05年下去改的嗎?聽說沒有出07年專用的,如是的話,改起來的感覺如何?多少錢呢

發文

#331884 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大講的好像是我耶~不過那是上個月的事情了,九月初的時候被機車碰撞~只有外傷~

當時去洗車隔壁也有問我是不是進口,可是...我沒開引擎蓋說 ... 也許不是我...^^"[/quote]

請問這位大大,你是開07年的CANRY嗎?請問你有改避震器嗎?如有的話,是改什麼品牌的呢

發文

#331831 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知國產避震器那一家的品質比較好(耐用與實用),聽說阿波羅的不錯,
因為沒有試用過,很想裝進口的,但無耐都沒有出,只好裝國產的,請各位
大大建議一下吧

發文

#331643 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b3293001 (又濃又香的咖啡) 所寫
有呀!橋下面就有一間

這位大大所指的是?是否能詳加說明,謝謝
前往討論:市面上是否有類似IS250原廠的鋁圈嗎?

發文

#330897 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
最近蠻流行"雲河灰"😍

這位大大,你照片中的那台黑色的CAMRY,它的鋁圈是不是長陞出產的,型號是不是LF-221
是18吋的嗎?那你知道有出17的嗎?因為小弟很喜歡這鋁圈
前往討論:Camry 2.4的車色

發文

#330627 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟個人是選雲河灰的,真的很好看喔
前往討論:Camry 2.4的車色

發文

#330612 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tyyl (酒店遊透透^^!) 所寫
還在找喔...
原廠的不好嗎???

小弟個人覺得原廠的太軟了,所以希望能稍為提高一下操控力
前往討論:訂製改裝避振器?

發文

#329838 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,05年的CAMRY與07年的CAMRY原廠彈簧有共用嗎?
因為TRD與KYB都沒有出07年的(有的都是用05年的下去改)
還是有人知道有在訂做避振器的嗎?

發文

#329696 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果小弟想改18的話,應該用什麼規格的呢?
是225/45R/18還是225/40R/18的呢
前往討論:07年NEW CAMRY想改鋁圈與輪胎?

發文

#328414 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何以上這三款都沒有出07年new camry專用的呢😭
我問了好幾家都是用05年下去修改的,有的店家說修改的沒問題,
但有的建議不要用,到底要聽誰的呢😞
前往討論:TRD&KYB NEW SR &KONI那組比較實用與耐用?

發文

#327349 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底那一組避振器好呢😞
千萬別裝BC的,因為實在有夠爛😠
裝了半年,就牽回修車廠6.7次,每次都用不好,不知有何方法能退貨呢?