駱駝(camel999)

發文

#1023853 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c0711cw (可愛麟) 所寫
回應 tison (Tison) 所寫
😞一樣被偷的很兇

ㄜ 這不是偷很兇
是國外都有賣這種極度陽春款式的車

例如在德國
還可以搭到卡帶音響+手搖窗+絨布椅的E-CLASS的說

Tison大:是偷很兇.德國是依自己的需求所增加.您看巴拉圭版Santa Fe 2.2D 七人座也沒第3出風口

補一下....連滅火器也偷走了(台版)

東扣、西扣,就可省不少錢了(南陽)
前往討論:[分享]巴拉圭版的Santa Fe 2.2D 七人座

發文

#547870 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南柯一夢啦😆
前往討論:原油大跌....半小時八塊

發文

#547742 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
灣刀武吉郎大哥說的對,有句:亂世用重典。這句話應該要付諸實行了。😠
依小弟卓見,由樓主發起本案的全民公投好了😀,請立法當局修改相關法律,嚴懲再嚴懲,我一定支持的🙂
前往討論:車子的觸媒轉換器管被偸了

發文

#545841 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝版主發現問題,也恭喜您順利解決了,這個問題可以讓我們同型車的車友們參考😀
前往討論:Santa Fe 行駛中有後座有異音

發文

#545547 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如以使用者付費的理論來說,牌照、燃料稅是應隨油附加徵收比較合理吧😀
前往討論:營業車將免汽燃費、牌照稅

發文

#545535 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都下單了,業代還會讓你拗嗎😀
前往討論:加裝遙控行李箱大約預算多少?

發文

#545512 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉😇,繼續等囉,各位大哥,如果那一天有小弟負擔的起的價位時(卡俗一點啦)😌,請各位告之一下囉🙂
還是繼續跟銀行〝借〞😭
前往討論:Santa Fe的第三排座椅

發文

#542810 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是節能、減碳,最重要的是可以為自已省錢🙂
前往討論: 引擎可以蒸便當,炒青椒肉絲

發文

#542807 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔,還沒搞定嗎,有那麼難搞嗎😀,放一把火把他(老鼠)燒死😆
前往討論:outlander車內老鼠入侵,如何抓啊,好煩ㄚ~~

發文

#542803 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥們,如知道那裏可裝便宜一點的,最好是原廠的(只要功能相同,副廠也可以)😀,請各位不吝,告知一下喔🙂
PS:小弟這台土匪是跟銀行〝借的〞,要借3年呢😇,所以說咧,小弟的口袋裏〝空空如也〞😆,沒辦法囉😌,能省則省啦😆

發文

#542005 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總之一句話,太強了😰
前往討論:男歡女愛車震太激烈 轎車滑落50公尺山谷

發文

#541016 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在那裏,中部嗎,是和原廠一樣可收納起來嗎🙂

發文

#406444 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧,我的山士匪是沒什麼味道,我是嫌山士匪將近2T重,是有重了一點
前往討論:Santa Fe柴油引擎有異味嗎?

發文

#387591 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆好像可以喔,拭目以待了
前往討論:Santa Fe 值得買嗎?

發文

#387575 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
我有買一部山士匪,也是2.2柴油引擎,大致上還不錯,我朋友也有開其他柴油車(福斯),他說:這部車的噪音還好,沒有他那部車聲音大,他那部車還會排黑煙,山士匪不會排黑煙(可能我的還是新車吧),看來我是比前面發言的大哥們還辛運一點吧,我們今下午開著山士匪到八卦山測試,從前山上去,第一個大彎時我特意放慢速度(幾乎是停止狀態),做爬坡加速測試,發覺到扭力很大,加速很快,車體噪音不大..............總之一句話,也許是小弟我辛運了一點吧🙂
前往討論:★買現代柴油2.2的第二天

發文

#387556 IP 83.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我也買了一部2.2的山士匪,我也許比較辛運吧,我沒樓上那幾位大哥說的問題,加速性不錯,行車時沒噪音,目前為止還沒發現什麼缺點。
前往討論:★買現代柴油2.2的第二天