carcarboyname(carcarboy1991)

發文

#6052473 IP 61.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 donna0117(可愛的蜜)所寫

大家好 因為前陣子一週刊的測速報告
遠傳在台北市是第一名 不過雖然大家都說不同地區會有差異
但我個人除了台北之外 去南部玩也覺的遠傳收訊不錯 網路很順
這是因為遠傳的基地台多 4G涵蓋率比較廣的原因嗎?
好奇大家覺得整體收訊最好的電信是哪家? 遠傳?中華還是台哥?

我用過三四家電信~整體的使用經驗來說~中華是收訊最好跟網速最穩定的~

前往討論:整體收訊最好的電信?

發文

#6042263 IP 114.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好像滿厲害的~之後來去看實體車

前往討論:出手排就買?Swift Sport第三季導入

發文

#6041686 IP 114.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以吧~問清楚就好啊~

前往討論:後避震器可換一支嗎?

發文

#6039318 IP 114.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是真的不懂尾牙叫員工準備表演是什麼意思,平常上班就夠了,娛樂的時間還要自己出力!詭異的文化

前往討論:我是個勞工,尾牙是我的~噩夢~

發文

#6039316 IP 114.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

駕駛超倒楣~沒事遇到這種事~心理搞不好會有陰影欸

前往討論:通緝犯盜木 跑進國道車陣遭拖行撞死

發文

#6038249 IP 114.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看起來還滿像國外的耶~名字取的好~哈哈!

前往討論:【從小到大都玩不膩的景點//比佛利度假山莊】

發文

#6038248 IP 114.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

酒精濃度很低嗎XD 那不適合我了嗚嗚嗚嗚!!!

前往討論:#小酌怡情#好市多火紅的Dolce 3慕斯卡甜白酒