B.H.(cbh821)

發文

#4914495 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Michelin Primacy 3 ST, Energy Saver+, 馬牌 CPC5 和 橫濱 V551
就安靜,舒適,溼地操控不知各自排名如何?
前往討論:靜音科技進化 Michelin Primacy 3 ST正式發表

發文

#4473739 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mpchou (小飛魚) 所寫
請問各位大大
小弟原本想購入savrin六人座
但聽說六、七人座以進入出清階段
是有有改款的消息出來呢
請各位大大解答小弟疑惑
感恩喔~

頂一下
我前天也是到經銷商想看七人座的
但是業代說全台灣都沒車了
又聽到傳聞是十月會改款
不知道是真是假~~
前往討論:請問各位大大Savrin是否有改款計畫

發文

#4424814 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前看起來還是殷仔物超所值!!🙂
前往討論:達比修 又要被ko了

發文

#4108443 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 cbh821 (大炳) 所寫
請問坤宇大, 我的 2009 ACCORD 八代 2.4 VTI-S 鐵灰色
如果要賣車行的話合理的收購價是多少? 謝謝!

09年2.4VTIS車行收購約75萬上下,自己賣可多賣個1.5-2.5萬左右

感謝坤宇大🙂
前往討論:請問坤宇大, ACCORD 八代 2.4 VTI-S 二手價?

發文

#4108441 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
請問坤宇大, 我的 2009 ACCORD 八代 2.4 VTI-S 鐵灰色
如果要賣車行的話合理的收購價是多少? 謝謝!

炳大 還這麼新怎會想賣😇

因為小朋友出生後現在要全家出遊就硬是少一個座位.
有再討論是不是要換成7人座的車
不過好像有點兒降級的感覺, 所以現在還在考慮中...
前往討論:請問坤宇大, ACCORD 八代 2.4 VTI-S 二手價?

發文

#2702248 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord 8 2.4 VTi-S
高速: 13.5km/L
市區: 10.5km/L

原本油耗都更好一點(高速:14km/L; 市區:11.5km/L), 但是加強隔音後車重多一些所以油耗就沒那麼好看了!😌
前往討論:開引擎2000cc以上車子的車主請進

發文

#1843161 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric5230 (碧昂斯) 所寫
CIVIC 8 代不是有2個等級 其中ㄉ依ㄍ等級.不好意思我是新手剛加入

所以你的意思是 civic 就代表本田囉?
Accord 8th 也有 VTI 和 VTI-S 啊, 你降子問一堆人會不知所問吧!
前往討論:本田 VTI-S

發文

#1081144 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ETC 的話是不會檔. 我原本在裝之前也很擔心,不過現在用了百次有了都還沒扣款失敗.

GPS 的話我車上用的那一台也不會檔,不過搜尋訊號的確會比較久一點. 一但抓到三顆以上的衛星且定位完畢的話就都沒差囉!
前往討論:v-kool v70可否適用etc或gps?

發文

#875103 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫

展示點有車了嗎!? 這幾天行經Nissan展示點往裡邊瞧,還是沒啊!😇

2/7日到新竹展示場看
沒有...
😵

昨天跟女王去簽她的新車,有看到交車中心裡有停一台 ROUGE 唷!

不過鑰匙剛好不再 sales 那,所以只能看看外觀囉! 聽 sales 說這幾天是給他們試車的時間,下禮拜就會去展示間了.

實車看了一下,比照片上的更有一點殺氣,連原本說不好看的女王也覺得不錯. 整體感覺跟MURANO 還蠻像的,看起來都是頭好壯壯的大傢伙,質感的話比 RAV4 和 CRV 更勝一級唷!

可惜沒帶相機,沒法子拍一些照片給各位大大分享囉.😌

對了,車子是再 NISSAN 台南交車中心(台南機場旁的格上汽車),顏色是咖啡色的. 有興趣的大大可以跟 sales ㄠ一下去看車唷~~
前往討論:Rogue可以預約試車啦!試車還可抽機票啊!

發文

#844469 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weiyenku (阿肥) 所寫

最近剛好有空到處看了一些車行/車型, 看來看去還是2.0的小飛比較對胃口, 雖然外型so so, 但是經過幾次試車的感覺(馬3/Civic8/Fortis...), 還是被小飛的舒適和安靜給煞到, 也想趁這波無良車商即將展開的集體漲價活動前, 看有沒有機會以理想的價格入手癢了接近1整年的換車念頭.

但是重點來了, 最近幾個星期都無法看到小飛成交的文章, 也無從得知現這個月的最新成交行情, 可否請板上的大大提點一下小弟, 將成交菜單PO上來, 讓我了解現在的市價到底為何,要不然光看一些成交的大大們, 動不動都是6位數字起跳的在砍, 真的帕一下衝動做了年度肥羊排行榜上的頭香, 那可就真的欲哭無淚了說😰..

以下是我想要的一些配備和條件, 請板上的有力人士指點一下迷津吧:

Nissan Sylphy 2.0 (白或是藍色) I or P型
- 晴雨窗
- 氣壓鎖
- 防盜
- 隔熱紙 (FSK / 3M / summark 皆可, 重點是不能太黑還有檔GPS)
- 海馬防水墊
- HID (如購買I型車款, 請問有機會加裝嗎?)

保險的部份:
- 30-60歲女性 乙式+丟車陪車

車貸:
- 40萬 24期低利率 (3.99 or 以下, 可提前還款)

以上是大概的一些內容, 請問如果I型車款有機會68萬以內成交嗎😆

大大給你一個建議,保險的話不要保丟車陪車.
據我所知,小飛現在的現金折價空間頗大(應該~10%,請版上的大大糾正),所以竊盜險我建議保自負10%+免折舊.
降子保費便宜一半,只要新車超過一個月之後,你的竊盜理賠金就超過了原購車價了..
如有錯誤,請版上大大糾正囉~~~

順心
前往討論:最近想買Nissan Sylphy 2.0 ( I / P型)

發文

#838777 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love93095 (肚咕) 所寫
回覆大大

剛剛業務打電話來問說要定車沒我已經向他反應

為何都沒提到有任何方案

業務解釋我要買的時後說要便宜點而且一次付清所以就沒介紹了😲

我馬上向他說我有問到車價1079000 一月底定沒漲10000 而且現金買還可以減60000
保險還可以打8折的

業務聽了叫我別上當😇 說到時候交車可能還要多付一堆有的沒的錢😰

能請大大幫我估價我要的很簡單

車價+A方案+乙式保險48183+格熱紙+領牌19000+選牌2000

2位大大我有+入你們及時通了~感謝

請問這位大大,你有問過那一個業代,他的黑鈦銀頂級的車是正2009年的嗎?
我的業代跟我說現再有黑鈦銀的都是2008年十月之前的.
前往討論:下訂 Accord 8 2.4 VTi-S 竟然無車可交

發文

#837861 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love93095 (肚咕) 所寫
大大我今天才去問也是2.4頂級的黑汰銀今天訂過年前可以拿到車~😵

請問是哪一個縣市的啊? 我心中有有疑惑說怎麼可能全部經銷商都沒車
前往討論:下訂 Accord 8 2.4 VTi-S 竟然無車可交

發文

#837642 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavinh (來亂的) 所寫
回應 gavinh (來亂的) 所寫
多問幾家吧 我知道還有些honda展示間還有車

我昨天才問的

真的嗎? 可以跟我說一下是哪一間嗎? 我打去問一下,不然真的要等那麼久.

發文

#837590 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
黑色是最先沒有的. 目前聽業代說只剩銀色的

銀色的才好 , 銀或白色在大太陽下車內溫度會比黑或深色車色的車內溫度還低

銀色的我也有看過,但是跟黑鈦銀的比起來,那種氣勢就有差了.

一台車要開那麼多年,我是覺得顏色顏色還蠻重要的.

至於車內溫度的話,我現在的車是黑色的,所以不會有啥適應的問題!

發文

#837086 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
本周一下訂Accord 8 2.4 VTi-S 黑鈦銀, 業代卻說現在全省均無黑鈦銀的車可交.

還說可能要等到三月才會生產...台本,我無言了...😞

你的業代也太誇張..怎麼可能會不知道沒車可以交....

搞不懂你的業代腦袋裝了甚麼東西!!還是想搞甚麼鬼..

想賺兩個月領牌差價嗎??😞😞

他當天有問就沒車了, 不過不曉得要到三月才拿得到..

如果根據其他大大的說法,二月不生產,那我看真的要三月才有車囉!

不過業代應該應該會知道公司生產線的狀況吧....真是!😌

發文

#837021 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色是最先沒有的. 目前聽業代說只剩銀色的

發文

#837017 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本12月的確沒生產車,但是整個一月都在生產啥車啊?

現在 CR-V 2.0 不是也沒車可交嗎?

該不會都在生產小改款的 civic 吧?