bubu bm(ccc123488)

發文

#1443630 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 garvey (garvey) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
你們說的是這瓶嗎?

我超愛這瓶的!
便宜 (NT200) 又好用!!!
不過現在已經漲到 NT250 了.
用不完嗎?
賣我! 賣我! 賣我!

肯尼大大

我也想買這瓶....方便mail給我購買資訊嗎??

謝謝!!

mail:garvey.chen@msa.hinet.net

這瓶是 H 的,應該“買”不到吧... 😇

如果下面這瓶你覺得 OK,就再跟我說:

肯尼大大請給小弟我出光機油購買資訊🙂 謝謝
ccc123488@yahoo.com.tw
前往討論:出光機油

發文

#1421687 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccc123488 (bubu bm) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟這幾天思考了很久總覺得親水膜後視鏡沒有裝的價值
剛剛跟業代重新談過菜單如下
1.親水膜後視鏡+門檻飾板(4片)+車輪防盜螺絲帽組更 換原廠鷗型尾翼
2.親水膜後視鏡+門檻飾板(4片)+原廠倒車雷達(前二)換副場的 換原廠dvd
請問買大那一各比較好

看看是否可以直接折價
親水鏡小弟不會裝
門飾板小弟不會裝
輪胎螺絲小弟不會裝
原廠前倒車小弟不會裝(副廠也一樣)
DVD小弟更不會裝
若是配件可以增加行車安全小弟覺得才是有必要的配件
不然折價比較實在
順心!

PS:原廠尾翼是原廠樣式尾翼(副廠做原廠型)還是原廠尾翼???
沒記錯原廠尾翼售價很高的

順心

確定是原廠尾翼 因為已經下訂了業代說不可以折價

今早跟業代祥談後拿掉親水膜後視鏡總車價在折4000元共70.4萬
菜單更新如下
標準配備
1.DATA DOT 防盜微粒
2.晶片鑰匙x2 附皮套

原廠配備(原廠配件需提供電腦安裝紀錄)
1.原廠倒車雷達(前二、後四、附開關)
2.車輪防盜螺絲帽組
3.行車安全組
4.門檻飾板(4片)

副廠配備(交付代理商安裝紀錄與保固書)
1.鋼甲武士九代鋼盾精裝版
2.行李箱防水托盤(海馬)+固定網
3.類無限晴雨窗(4件式)
4.海馬三代單層防水腳踏墊+垃圾桶
5.搖控後行李箱(整合於晶片鑰匙上)
6.3M活性碳濾網
7.防眩光廣角室內後照鏡
8.熄火自動折合照後鏡
9.避光墊(黑色短毛)
10.前檔 V-KOOL J60 +天窗(台灣維固)(含保證書)其餘3M-8803MT(一片貼附保 證書)
11.原廠防盜升級(超音波 + 不斷電喇叭 + 速控鎖)
12.HONDA 日本原廠定速套件

前往討論:9/16 civic-vtis菜單請各位神人大大幫我看看

發文

#1417195 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.親水膜後視鏡+門檻飾板(4片)+車輪防盜螺絲帽組更 換原廠鷗型尾翼
2.親水膜後視鏡+門檻飾板(4片)+原廠倒車雷達(前二)換副場的 換原廠dvd
請問買大那一各比較好

看看是否可以直接折價
親水鏡小弟不會裝
門飾板小弟不會裝
輪胎螺絲小弟不會裝
原廠前倒車小弟不會裝(副廠也一樣)
DVD小弟更不會裝
若是配件可以增加行車安全小弟覺得才是有必要的配件
不然折價比較實在
順心!

PS:原廠尾翼是原廠樣式尾翼(副廠做原廠型)還是原廠尾翼???
沒記錯原廠尾翼售價很高的

順心

確定是原廠尾翼 因為已經下訂了業代說不可以折價
前往討論:9/16 civic-vtis菜單請各位神人大大幫我看看

發文

#1417094 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問買大那一各比較好

發文

#1401141 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝買大的提醒😀

發文

#1401044 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更新菜單 多加了行車安全組在砍了一些共70.8萬不含保險領牌
cvic-vtis
標準配備
1.DATA DOT 防盜微粒
2.晶片鑰匙x2 附皮套

原廠配備(原廠配件需提供電腦安裝紀錄)
1.原廠倒車雷達(前二、後四、附開關)
2.車輪防盜螺絲帽組
3.後試鏡鍍膜處裡
4.門檻飾板(4片)
5.行車安全組

副廠配備(交付代理商安裝紀錄與保固書)
1.鋼甲武士九代鋼盾精裝版
2.行李箱防水托盤(海馬)+固定網
3.類無限晴雨窗(4件式)
4.海馬三代單層防水腳踏墊+垃圾桶
5.搖控後行李箱(整合於晶片鑰匙上)
6.3M活性碳濾網
7.防眩光廣角室內後照鏡
8.熄火自動折合照後鏡
9.避光墊(黑色短毛)
10.前檔 V-KOOL J60 +天窗(台灣維固)(含保證書)其餘3M-8803MT(一片貼附保 證書)
11.原廠防盜升級(超音波 + 不斷電喇叭 + 速控鎖)
12.HONDA 日本原廠定速套件

發文

#1386575 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
p.s: 你的原廠3. 應該是那個貴三三的"就是貴33的那個"吧?
建議寫清楚點!

如果是的話當我沒問, 不是的話叫我老大包子胖重新算過.. 😀

就是貴33的親水膜後視鏡

發文

#1386568 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

基本行情, 但不到SP+8, 要買可以, 要殺也行~
自己決定囉!

嗯嗯 我了解了 謝謝大大

發文

#1373627 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩大大給我業務的聯絡方式。感激不盡😀
ccc123488@yahoo.com.tw
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1373620 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也需要這份好單得業代資料。
ccc123488@yahoo.com.tw感恩。🙂
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單更新