andy(cdt6710)

發文

#3877111 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝!我上網找一找 ~~🙂
前往討論:小白歐的改裝之路第2集

發文

#3877091 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ光大:請問一下牌照框要怎麼取得 thk😍
前往討論:小白歐的改裝之路第2集

發文

#2932626 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙子大"謝謝分享~小朋友可服用嗎?

cdt6710@yahoo.com.tw
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#2887120 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人作法如下:
選擇一些經濟魚類:如竹莢魚'肉魚'午仔魚......
魚剖開洗淨'拭乾備用
準備醃汁:白酒'米酒'醬油'味淋
醃蓋30分鐘'取出
吊放至通風處約3小時即可
(這樣可以鎖住油脂}
再拿去冷藏'隔天就可食用
烤時'以小火慢烤 😆
前往討論:如何做一夜干!

發文

#568707 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
alex大大
想不到交車過程;這麼不順利
我還沒想到什麼好建議
希望一切能如你願
前往討論:不合理買車方式...但大家都接受!?

發文

#549695 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 cdt6710 (andy) 所寫
這是天氣潮溼造成的

像我解決的方法

把窗戶都打開

車內溫度調跟室外一樣溫度

一下子就除霧了

提供參考😀

老大麻煩請下雨天表演天窗四窗全開...

我不是說一下子就除霧了嗎!

就可關上窗戶

有人那麼笨嗎?

對了!你可能是其中一個

※重點是把霧氣除掉,以免影響行車安全※😌

前往討論:前檔玻璃外面下雨天會起霧?

發文

#549483 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我的fortis還貴

但altis電子呸備比我多

我贏它的只有:操控,底盤,和氣球
前往討論:ALTIS 1.8Z 明天交車了!

發文

#549468 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是天氣潮溼造成的

像我解決的方法

把窗戶都打開

車內溫度調跟室外一樣溫度

一下子就除霧了

提供參考😀
前往討論:前檔玻璃外面下雨天會起霧?

發文

#538546 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4檔,爬不上3檔→以此類推!

再爬不上

脫掉褲襠,換上另外一檔😆
前往討論:cefiro2.0爬中部橫貫公路要用幾檔

發文

#538540 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (Sean愛輗) 所寫
這台車加速可以媲美F1
親自去試駕看看
你會發覺他比F1更好
國產車即有超跑能力

F1太扯了啦!

只能説國產車中,無人能出其右。

😆
前往討論:wish2.0在國產轎式休旅車加速算好嗎 上坡呢

發文

#538517 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mistomas (路過的) 所寫
真希望假日趕快到來 這樣才能開去郊外玩
不然平常都只能在市內慢慢的開

磨合期以前;還是控制在3000轉內比較好!

前往討論:[開箱文] 終於把fortis開回家啦

發文

#538344 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔隔熱紙面積那麼大;

不可能沒有浮水印;

像我的m40就有好幾個3m浮印  。

我想店家沒那麼無聊幫你擦掉吧!😞
前往討論:業務給的前檔並不是3m牌子,沒有照合約走。要如何處理?

發文

#538316 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!加入fortis 行列😆
前往討論:分享我的小佛菜單吧~已下定

發文

#535773 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜加入Fortis行列!

有機會來互相交流一下◎
前往討論:跟業務接洽的過程與感想

發文

#535556 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可請教阿富仔大大
前往討論:有人買CAMRY 勁裝版嗎?

發文

#535544 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開個小玩笑,不要放心上!

先恭喜你快要牽新噗噗了◎

發文

#535538 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有買.......😇

發文

#535533 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的朋友是honda技師,

他說買車找他去’價格少5萬;

贈品一樣有,聽了我也好心動!

可惜我已有了fortis......😆
前往討論:新問這樣的購車條件大約要多少錢才能下訂?[微笑]

發文

#535517 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特的國產車都一樣;

久而久之,就會麻痺!

因為我是〈楊美蓮〉過來人.......
前往討論:有買 i-max的朋友請幫我一下

發文

#514137 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熱門車的痛.......😡
前往討論:台北內湖 愛車失竊 Camry