walker(ch710516)

發文

#3965852 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真是太神奇了...可以麻煩大大PM神水1號跟神水2號給我嗎?謝謝
walker@ms.lts.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3941067 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟預計今年底也即將購入altis 1.8E, 麻煩大大也PM一下業務資料給小弟,感激不盡
小弟mail: walker@ms.lts.com.tw
前往討論:11/16 altis菜單

發文

#1421672 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果只要四圓燈就是假GTR,那法拉利也都是囉,或者GTR是假法拉利,有可以假總比沒得假好,這種文章有點酸葡萄的感覺
前往討論:假GTR現身彰化家樂福停車場

發文

#1377512 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2265fw (費德爾) 所寫
版大太客氣了🙂

回來再秀一次更讓大夥回味一次,撩起塵封的記憶😀

只是有了香車但不見美人相伴,這調調有點枯燥和孤單😊

再怎麼說先給予好評😀

記的下回有約😰

美人應該也快有了
前往討論:好久不見了...貼小黑的近況(圖)

發文

#1090315 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔,開板大是宜蘭人吧,一開始是看到那個保車符怎麼這麼眼熟,跟我的一模一樣嘛...再來看到車牌,果然沒錯,大大有時間可以來參加我們civic8的宜蘭車聚喔,每個禮拜五晚上九點羅東運動公園,下雨取消,大家交個朋友也不錯🙂
前往討論:遲來的CIVIC開箱圖(被罵喇臭了)

發文

#888945 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1...羅東運動公園 or 蘭機場,既然是北區大會師就不要再跑到中部去了吧😩
前往討論:北台灣 Civic 8 要不要來辦個大會師呢?

發文

#610032 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mugenrr (MUGEN) 所寫
可以的話 全車"正"無限套件吧

質感會好上很多!爽度也是!注目度也是!

版聚或大會師之類的 類無限都要靠邊站!!!

畢竟仿冒品就是仿冒品 質感跟密合度遠遠低於正品

不要看人家剛裝看起來很優 久了你就知道了!

我就是一個拆掉類無限 換上正無限的車主!!!(多花了一次冤枉錢)

這位大大,類無限有分很多種材質喔,不知道大大之前拆掉的是哪種材質,據我所知目前論強度,密合度,甚至最耐陽光高溫的應該是PP材質,不過正無限好像只是強化ABS,應該絕大部分只是貴在那個mark而已,兩台擺在一起類無限的密合度不見得比正無限差,至少類無限不需用膠條補縫,另一個是心理層面的問題,玩車子的人,除非只是視覺系,不然多少難免會ㄎㄟˊ到,價錢跟心痛程度是成正比的喔,除非有個有錢的老爸,可能比較不會那麼痛,再來就是比例的問題,civic全車辦到好多少錢?正無限套件多少錢?值得嗎?
前往討論:請問各位CIVIC8車主都裝什麼空力套件呢?想來想去還是TYPE R的好~"~

發文

#563175 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hitter39 (3939889) 所寫
業代不都是任勞任怨,熱心服務的嗎?

開版樓主的業代 Conplaining 心態,讓我嚇了一跳!
看來所謂的〔好人客〕似乎是沒有了?

這位大大,是complain喔,而且後面沒有再加ing
前往討論:最討厭的客戶

發文

#563173 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
最討厭遇到什麼客戶
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=62762
大大還真閒喔.還發續集咧😆

這位大大,是complain喔,而且後面沒有再加ing
前往討論:最討厭的客戶

發文

#553412 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我就是開8th civic,也有改空力套件,但是我有得罪到你嗎?開版的大大?
前往討論:為何有些開小車的人以為自己車比別人快