genius TT(charles810516)

發文

#6108774 IP 42.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

4門還是5門旅行車?

五門 Avant ~ 忘記寫了 謝謝您~

前往討論:請教坤宇大 Audi A4 B9 40 TFSI 中古車價

發文

#3130122 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
原廠配的 SCORPION ZERO也便宜不到哪去.
況且,都開XC60高檔車的人,一條六千多的LATITUDE TOUR HP應該不痛不癢吧!?

正新或飛達沒有做這種尺寸的嗎??😇

南港不考慮嗎😇

應該都可以吧, 都提供給版大去參考...

哈哈~ 還是提供覺得最好的一條給我就好~ 不然我的個性不知道該選哪一條😰
前往討論:請問 XC60 該換哪條輪胎比較好

發文

#3130058 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫
回應 charles810516 (genius TT) 所寫
那請問周爸~ 你覺得這兩條哪條好~

😰 當然是 P-ZERO好ㄚ...

但如果想省點錢 可以裝倍耐力的STR

或是米寶寶的休旅胎 🙂

謝謝兩位大大囉~ 真的對輪胎很不懂😌

發文

#3130038 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問周爸~ 你覺得這兩條哪條好~

發文

#3130010 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cashskykkk (EA) 所寫
回應 charles810516 (genius TT) 所寫
我鄰居請我幫忙問

XC60 (快兩年了) 該換什麼輪胎

她說她滿常開長途的 平均一年2.5萬公里

會繼續使用原廠鋁框

請問各位大大能推薦一下嗎?

請告訴我完整的品牌及型號

(因為說品牌錯號我會看不懂😵)

幫鄰居感謝各位大大了~

這位大大,請問是17" 還是 18" XC60 有分兩種尺寸的鋁圈喔😇😇

17"吋的~

發文

#3127277 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有耶~ 我媽的車子燈色是黃色的~

那張是我家車子的圖片

不知道這是不是所謂的HID頭燈

前往討論:賓士 C200K 想換頭燈 請各位大大推薦

發文

#3126470 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問能幫忙哪手機嗎? 我想買 desire 或 desire hd
前往討論:幫客戶開箱手機

發文

#3126396 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (multicolor) 所寫
我猜十之八九是隔熱紙貼太黑

前檔貼v kool v70
前往討論:賓士 C200K 想換頭燈 請各位大大推薦

發文

#2888683 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
charles810516@hotmail.com

感謝分享...我也身受其害😭
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#2344584 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Chicken) 所寫
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
人的問題😌
所以騎光陽會吃機油都是人的問題?
特指GP😇
KDU車系吃機油的至少8成
我吃的算少的
誇張的卸油螺絲打開滴個兩三滴就沒了
😰

請問現在的GP還有吃機油的問題嗎?
因為最近想簽這一台...但怕遇到這個問題😵
GP噴射版沒聽過有
不想冒風險就不要買光陽😇

那我該牽哪一台?我用不到尾速...時速都80以下...希望坐墊小一點...載女朋友比較開心😊
身高172體重55 三大品牌都可以 100~125cc都可以
前往討論:KYMCO為什麼不設計550-599的機車

發文

#2344532 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人的問題😌
所以騎光陽會吃機油都是人的問題?
特指GP😇
KDU車系吃機油的至少8成
我吃的算少的
誇張的卸油螺絲打開滴個兩三滴就沒了
😰

請問現在的GP還有吃機油的問題嗎?
因為最近想簽這一台...但怕遇到這個問題😵
前往討論:KYMCO為什麼不設計550-599的機車

發文

#2335153 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jyingren (jyingren) 所寫
WOO 100
指的是WOO體重100嗎?😰
那不就減肥成功😲

所以SYM在後悔沒出125的😇
前往討論:Woo大~被消費了XD

發文

#2308976 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外請問一下
騎這麼小台的125
戴3/4的這種帽子會不會很奇怪?
前往討論:請 達人 推薦 比較 3/4 內襯 可拆洗 安全帽

發文

#2275729 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有在玩知識+的話
幫忙回答一下這些問題吧🙂
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610070302630
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610070301592
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010070301446
前往討論:我上大學了要買機車 大大幫幫忙

發文

#2059486 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是我會買 C220 320 A4 開10年😍
前往討論:欲購買New Mondeo 柴油運動旗艦型

發文

#1906868 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有忘了說C-CLASS的後視鏡真的醜爆了
超廉價的FU
要買請改C63版的
但是很貴...要2萬
還有賓士女業代沒有都很正..
至少幫我服務的那位不正😞
前往討論:[轉貼]4月7日發表!BMW新5-Series挾氣勢提前報到

發文

#1906857 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這一代的大7系列改的超好

之前覺得大7好老氣

S-CLASS的車好看很多

但是這款大7真的友和我的意😍

我覺得外型

C-CLASS Avantgarde版>3系列>C-CLASS Classic版

E-CLASS coupe >> new E-CLASS >=5系列>之前沒改菱形燈的E-CLASS

NEW 7系列> S-CLASS > 沒改類鯊魚頭的7系列

沒改類鯊魚頭的7系列<--不知道怎麼形容...只能說類鯊魚頭...BMW迷別怪我😇
前往討論:[轉貼]4月7日發表!BMW新5-Series挾氣勢提前報到

發文

#1890101 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 letme888 (豬鼻子) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 letme888 (豬鼻子) 所寫
回應 lylhwh (A-man) 所寫
可以問一下Q大
他是開福特的房地產大亨😞

A-man大,
請問Q大是???😇😇

某組織的首領😲
勸你不要知道太多

組織?....😲
首領??....😲😲
怎麼感覺你越說,我卻越有興趣勒....😰😰

大大小心...
他可能是
軍X
X團
的人😆
前往討論:◎ 開箱 ◎ Surprise!!福特嚴選好禮!?

發文

#1866443 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台威會便宜的可能性😰
前往討論:全新的Corolla新台幣四十多萬全新的Camry新台幣不到五十三萬元

發文

#1866416 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 hbk31 (阿布31) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
我要3~5年的
LANCER TIERRA SENTRA
有大大願意幫我比較一下
這三台車子各方面的優缺點嗎?
像小毛病.油耗.舒適.安全.外型等等

感謝各位大大囉~!

安全性 TIERRA > = SENTRA > LANCER
舒適性 TIERRA = SENTRA = LANCER
操控性 TIERRA > SENTRA < = LANCER
底盤剛性 TIERRA > SENTRA > LANCER
車體剛性 TIERRA = SENTRA > LANCER
油耗 TIERRA > SENTRA < LANCER(SENTRA最耗油)
品質上都差不多,小毛病不會很多

TIERRA這台車每樣都第一喔😰

大大該不會是TIERRA的車主吧!!

拜託...是我開版發問的耶😞
看坤宇大的比較TIERRA的確排名都在第一位啊
只不過看不大懂操控性
操控性 TIERRA > SENTRA < = LANCER
油耗 TIERRA > SENTRA < LANCER(SENTRA最耗油)
符號怪怪的
請問是這樣嗎?
操控性 TIERRA > LANCER > = SENTRA
油耗 TIERRA > LANCER > SENTRA
請指教

操控性 TIERRA > LANCER > = SENTRA是指TIERRA操控性最佳
油耗 TIERRA > LANCER > SENTRA是指SENTRA最耗油

感謝坤宇大解說
另外請問坤宇大
TIERRA 06~08 年有小改款嗎?
還有它有分什麼等級~~那個等級有ABS...
再次感謝坤宇大及各位大大的協助
前往討論:誰能幫我比較一下這3台中古車