Ian(chenian925)

發文

#4844938 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
視連科全新Vico-TF2+最讓我無法抗拒的吸引力是160度超廣角記錄能力
😍😍
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】

發文

#3684623 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種事!?
我也有用ETC怎麼沒有問到?
難道怕我砲轟嗎?
前往討論:(轉帖)遠通電收ETC 97%滿意

發文

#1962273 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有關安全汽座,以下是我的心得,
我在2010式剛發表時,就決定要敗了,
於是帶女王去展示中心看,不過展示中心還是2009式,所以後作有三個ISO-FIX,
我們就以為有三個,業代也沒說2010的改成只有副駕後面的座位有,
結果我們不知道,就下定了,也去定了一個ISO-FIX汽座,
後來才發現只剩一個,但是真正安全汽座安裝位置是在駕駛後方,
我們就趕快去退掉那個爆貴的汽座。

不過除這點以外,FORTIS真是一台好車,目前還在滿意中!我買的是1.8豪華版,有7顆SRS的版本。

至於空間,放了汽座,後面坐我老婆和我老媽,還不會很擠。
前往討論:最近想入手一台fortis 兩個小問題一問?

發文

#584234 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是因為這樣~~
才放棄他~~
因為他是首選~~所以又重新開始選車囉~~
前往討論:Colt plus 後座乘坐舒適度

發文

#579435 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前在友站也提出相同問題,
後面有網友提出相關看法~~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=634028&last=6341546
回應 omia (omia) 所寫
回應 chenian925 (Ian) 所寫
在補充一下,在網路上找到的資訊是說,
是因為小可的避震設計緣故,
好像可以在避震器上装緩衝的裝置,來改善!
不知道效果如呵?

在網路找不到相關資料,沒聽到Colt plus車主有類似的抱怨,
可能我遇到的情況只是個案.
對Colt plus有點心動, 但是又擔心碰到上述狀況.😞

發文

#577741 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在補充一下,在網路上找到的資訊是說,
是因為小可的避震設計緣故,
好像可以在避震器上装緩衝的裝置,來改善!
不知道效果如呵?

發文

#577734 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前去試乘,我老婆在後座也是有這種感覺,
我老婆説坐久會讓他有暈車不舒服的感覺,
所以我們只好把這台原是首選的車款刪除了!

發文

#519886 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也比較喜歡小可~
但是他的後座好像比較晃,
我老婆感覺不是很舒服~~
只好放棄囉~~~
前往討論:colt plus VS yaris, 安全性

發文

#427395 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sigrid01030410 (西) 所寫
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫
回應 e123843357 (狂熱的GT車手) 所寫
問題就是有人要硬插、我煞車增加距離後面的人就再插...哇勒!插!插!插!😰

然後,晚上你就會發現自己的愛車被用照相手機拍下來,PO在各大汽車討論板【今天在XX路遇到烏龜車...】😞

哈哈這個好笑!!!有同感(因為有很多人覺得沒照相前面沒車~開在最高限速巡航的人也是龜車~不過在最高限速巡航還被別人說龜車~我想只有德國的道路適合他們了~沒照相不代表就能超過限速~不是每個人都像這些人一樣有錢捐給國家!)😰

他們還會說你不讓就是你不對,即使你開在最高限速了😌

一整個完全贊同~~
超級的非常感同身受~~~~
前往討論:開車時的所應保持的安全距離

發文

#418951 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
『用氣囊開車的』?
不懂這個意思?氣囊是用來提供安全的吧~~
開車應該是人在開吧~~
前往討論:SX4和COLT PLUS的抉擇?

發文

#418847 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又想到一個問題了,
SX4跟COLT PLUS哪一個內部空間大阿?

發文

#406196 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (州長) 所寫
回應 chenian925 (Ian) 所寫
不過也有很多惡質駕駛,
又不是開在內車道,時速也不低(想快也快不起來),
卻背後面的車狂閃大燈,不然就是直接打遠燈射你眼睛!
大多數都是雙B車或是大貨車!超危險的!
如果說嫌我在內車道時速低於最高速限,那真是我的錯,
但是我可以在中間車道或是外車道時,才發生這種事,讓我很無奈,
我也不是故意開慢,而是前車慢,我也必須保持安全距離,左右都有車,
沒辦法換車道超車,而且車速也沒低於80,甚至還是在90以上100未滿的狀況!
甚至最誇張的一次居然是在下交流道時,被賓士閃大燈,交流道的車道才多寬,他能超嗎?
我真是不知該說啥才好?
就是有少數的人,開車不要命,也不顧及他人用路權力以及安全!

如果您前車慢, 請你想辦法把前車趕走
如果您前方沒有車, 請您乖乖閃到最外線
後方一堆車已經貼的很近了, 您不想造成連環車禍吧

嗯~~這位州長大人說的對~~
我是一個愛惜生命的人~~有妻小的人~~~
我還是離那些會造成連環車禍的駕駛遠一些~~~
『如果您前車慢, 請你想辦法把前車趕走
如果您前方沒有車, 請您乖乖閃到最外線』
我真的無言了~~還是不要換新車~~少出門視為上策~~~
前往討論:唉...台灣的龜車駕駛

發文

#405855 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過也有很多惡質駕駛,
又不是開在內車道,時速也不低(想快也快不起來),
卻背後面的車狂閃大燈,不然就是直接打遠燈射你眼睛!
大多數都是雙B車或是大貨車!超危險的!
如果說嫌我在內車道時速低於最高速限,那真是我的錯,
但是我可以在中間車道或是外車道時,才發生這種事,讓我很無奈,
我也不是故意開慢,而是前車慢,我也必須保持安全距離,左右都有車,
沒辦法換車道超車,而且車速也沒低於80,甚至還是在90以上100未滿的狀況!
甚至最誇張的一次居然是在下交流道時,被賓士閃大燈,交流道的車道才多寬,他能超嗎?
我真是不知該說啥才好?
就是有少數的人,開車不要命,也不顧及他人用路權力以及安全!
前往討論:唉...台灣的龜車駕駛

發文

#403291 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的回覆!
更堅定我對SX4的意志!
現在可以開始計畫囉~
就等太子的風暴過去~~

發文

#296810 IP 35.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一週大約跑兩次高速公路,大約是中長程的距離,
其他時間就是上下班而已,
我的預算是在40~50以內,
我比較中意VIOS,
不知道這台車好不好?還是說還有其他更符合我需求的車車。
前往討論:請問1.5~1.8小車國產車的選擇和價位