阿良(chenking1210)

發文

#1675894 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以牽回來就開到100公里嗎?
上高速公路勒?
前往討論:FORTIS 1.8 空力版~該如何保養?

發文

#1661353 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我打算保乙式全險
業代說差不多要4萬多
給他們保還有送竊盜險
前往討論:FORTIS 1.8 空力進階版 69.9 下訂

發文

#1656041 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯
謝謝你!
我已經下訂了!
月底沒交車可以退訂金!

發文

#1656018 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 chenking1210 (阿良) 所寫
1.三合一(速控.抬頭.緊煞)
2.引擎室拉桿
3.高音喇叭6音路
4.晴雨窗
5.晶片鎖
6.冷氣排水管
7.海馬腳踏墊雙層
8.ETC
9.前車雷達(附開關)
10.迎賓踏板
11.避光套
12.行李箱防水托盤
13.隔熱紙V-KOOL 前擋M35車身K14
14.測速器(捍衛者全頻)

保險跟領牌還沒加進去
62萬1千元
這樣可以嗎?

條件不差~可以下定了
但是幾點要注意

2.引擎室拉桿---註明拉力版或是IO版
3.高音喇叭6音路
4.晴雨窗
5.晶片鎖
6.冷氣排水管
7.海馬腳踏墊雙層
8.ETC
9.前車雷達(附開關)
10.迎賓踏板-----原廠有分2種..一種是LED另一種是不會發光...請註明清楚
11.避光套----註明原廠吧..質感好很多
12.行李箱防水托盤----註明原廠或副廠
13.隔熱紙V-KOOL 前擋M35車身K14
14.測速器(捍衛者全頻)-----這有分型號...把型號寫上去吧

最後合約註明沒辦法在年底前領牌交車~~貨物稅由賣方負責或無條件退訂

引擎室拉桿哪一種比較好呀?

發文

#1655968 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推一下

發文

#1652190 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前天去花壇那間HONDA看CIVIC
業務的態度不是很好
可能看我年輕很好拐
花壇那間很爛
爛死了
前往討論:彰化花壇CIVIC 新車糾紛~~請問各位大大該如何處理

發文

#1649267 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱紙v-kool(J60+H30)
J60+H30是啥意思?
前往討論:Fortis 清單 今天訂車囉

發文

#1649260 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilikekiki (彤) 所寫
車型:Fortis 1. 8 空力進階版 車色:白色 內裝:黑

1. 四合一影音 (Autonet)

2. 活性碳冷氣濾網

3.防眩光廣角後視鏡

4. (原廠)Ralliart前檔保護墊(長毛)

5.隔熱紙v-kool(J60+H30) 註明要有台灣維固保證書

6. FORTIS 冷光迎賓踏板 Ralliart

7. 晴雨窗*4

8.冷氣排水管

9. 輪胎加氮氣

10.海馬三代網狀雙層腳踏墊(全車前後座 黑色款)

11. (原廠)Ralliart行李箱防水托盤

12.引擎室拉桿 原廠拉力板

含領牌 保險外保 659000元

大家覺得呢

請問你
你是在哪裡買車的呀?
可以給我業務的資料嗎?
PSP GO 有給你嗎?
謝謝你^^
我今天去問
業務要折我7萬
配備如下

引擎室拉桿
防水托盤
海馬腳踏墊
冷氣排水管
晴雨窗*4
冷光迎賓踏板
避光罩
ETC
6音喇叭
抬頭顯示器3合1
前車雷達

請問我還要的到4合1影音嗎?
69.9-7=62.9
保險還沒加
這樣合理嗎?
前往討論:Fortis 清單 今天訂車囉

發文

#1646876 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eason7755 (翊昇) 所寫
回應 gyzero7 (白色) 所寫
回應 eason7755 (翊昇) 所寫
回應 gyzero7 (白色) 所寫
剛剛才訂車回來 只看一家就買了
配備如下
1. 原廠影音四合一(DVD+GPS+CCD+數位電視+USB插槽) AUTONET 8660
2. 3合1(速控+抬頭顯示器+緊急煞車閃爍)
3. 引擎室拉桿
4. 3M隔熱紙
5. 高音喇叭*2
6. 原廠晴雨窗 A-4
7. 暗鎖(晶片鎖)
8. 廣角後視鏡
9. 冷氣排水管
10.海馬網狀雙層腳踏墊(全車前後座+垃圾桶)
丙式險 20000 領牌

共63萬

恭喜買新車~~
對了~版大請問你是空力版還是進階版ㄚ

我買空力版的 不知道有沒有買貴喔....

買不買貴要看這部車在大大心中的價值如何?
現在這個時候是要確定年底前交不交得到車😆
利潤越大的當然交車會越快😞
大大要不要考慮進階型!
多3萬配備多了

1.天窗
2.電動收折後視鏡
3.烈焰縫線方向盤
4.烈焰縫線排檔頭
5.手煞車拉桿皮質包覆
6.方向盤音響切換鍵
7.換檔撥片
8.座椅也不一樣(小弟覺得整個內裝質感差很多)
大大可以比較一下.我覺得多3萬物超所值

本來空力版我今年中就一直在考慮
後來出10年式進階版我就買了😍

請問翊昇
你空力進階買多少?
有送啥配備?
我也是在考慮空力進階這台
業務說要折我7萬
前往討論:今天訂車了 fortis 空力版

發文

#1646849 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要
chenking1210@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單

發文

#1646638 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你
你這台加保險辦到好多少錢呀?
業務有送你什麼東西?
還是你自己有加價加配備?
我今天也去看這台了
69.9萬
現金+政府補助折7萬
我不知道能跟他要什麼東西
你能幫我介紹嗎?
謝謝你
前往討論:FORTIS 進階 白 開箱囉