警探劉建明(chials3256)

發文

#4073243 IP 74.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議選ALTIS
光是隔音.引擎噪音.雨刷馬達聲及省油度
都是ALTIS勝
關於操控!除了上述網友提供的連結外
還有GO車誌的嘉偉,你可以點關於這二台車150公里油耗測試嘉偉對於這二台車開起來的感想
其實都是ALTIS勝
再來你可以試開看看就知道
前往討論:Toyota Altis 1.8跟Mitsubishi Lancer Fortis那一台車好

發文

#3953677 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ajfk (熊貓車主) 所寫
不知個人的觀察有沒有偏見,過彎的時候,大家都保持相當安全距離跟相似的車速,
但T牌車幾乎是一路煞車燈不停的亮,在大家都很守規矩的時速內,過彎煞車似乎是T牌車的特色。

每次過彎時,前面是T牌車時,我都習慣保持更大的距離,因為它幾乎需要煞車減速才過彎。

人家喜歡慢慢的開又關你什麼事呢?
有良好的駕駛習慣,總比你想晚幾天回家還好!
你開什麼車呢?要不要告訴大家你開的什麼車可以山路高速過灣且不必減速的!
前往討論:Camry 2.5

發文

#3872284 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 et180 (拾萬考爾 駭林起) 所寫
本田怎不開發 氫 水 環保車

200 mph Hybrid - The Scorpion Supercar
美國RONN汽車.時速200英里氫水混合之超級蠍子跑車
https://youtu.be/vV4QK-NJEEA

現在的本田,有那個技術嗎?
本田的最新科技早已不是其它車廠的對手
變速箱最高才6速,其它車廠早已八速量產!
油電車更是落後十萬八千里
再說引擎,已無領先的傲人科技
相信五年後本田會賣第一
因為爛車總是賣第一
不是嗎?
前往討論:日本賣的超差的喜美(停售)

發文

#3872155 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了板主的回應
我只能說,你油耗這麼差是應該的!😌
新車汽缸公差小,你的機油用的又不是5w40以下
耗油只能說是你自找的!原廠新車也都用5w30!
難不成你用5w50?如果這樣,耗油是你活該!😌
再來說輪胎汽壓,你才打30!那阻力一定比較大!
耗油也是應該的!正常都打32或33以上,我都打34磅
我看過或聽過的新altis,幾乎都超過15以上
再來說輪圈,加大本來就會比較耗油!
你集所有耗油的不良習慣於一身,你會耗油只能怪自己!😰
跟車子無關!我想是你自己活該吧!
你的車想賣!我可以40萬收,經過我手上改回原設定
一公升跑15以上,賣53萬,人家還搶著要喔!
前往討論:2011年式ALTIS一點也不「省油」