老王

拎周罵(chinchih1028)

發文

#3284457 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯🙂

前後

發文

#3204224 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事發前(由google earth取得)

事發後(同一路上不同停放位置,由手機拍攝)
整個好好的被"放"在人行步道上

你會怎麼做?

發文

#3195307 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丫妮早上去了台大,
驗血、驗尿、超音波、X光,
確定為癌末.....
醫生建議化療,
而且,
化療得持續一輩子了,
癌細胞還不會完全殺死,
會有些許的副作用,
以丫妮現在的狀況來說,
也有可能在第一次的化療中就撐不過去了.........

朋友大多說不要做,
說化療很痛苦,
癌細胞也是有可能再轉移到其他地方,
說真的,
我不知道該怎麼做了.......
😭😭😭😭😭😭😭

Woo~請你認真的看一下

發文

#3186148 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DEAR WOO,
我知道你很喜歡柯基,
在你成為我們的一份子之前,
可否請你認真的看一下?
感恩~🙂🙂🙂🙂🙂
http://www.corgi.com.tw/board.asp?sn=1530

各位前輩

發文

#3141568 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你們都怎麼處理"職業倦怠"??😇😇😇😇😇

雷老大~求救!!

發文

#3126265 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親愛的雷老大,
請問雷小米會不會挑食?
他都吃些什麼?
最近丫妮挑食的很嚴重,
口味同樣的飼料和肉罐絕不吃第三次,
我今天又換了不同口味,
她竟然聞聞就給我走開了,
不變的是看到水果一定要吃光光,
有沒有可能是她想改吃素了??
醫生叫我讓她吃"人吃的"的東西,
燉一鍋滷肉給她吃(但不要給湯汁),
我....
真的快發瘋了!!!!😭😭😭😭😭
(她的體重掉了快一半了,醫生說要肥回來後才能洗牙)

新年快樂

發文

#3093986 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天是第一天上班日,
祝福大家來年一切平安喜樂,
養雞的頭好壯壯,
賣鴨的孵蛋順利,
開火鍋的熱鬧滾滾,
搞A片的創意無限,
一般上班的升官發財!🙂🙂🙂🙂🙂

我公司還要等到初九才上班,
所以我要出門七頭了~😀😀😀😀😀

高招

發文

#3033063 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要幸福哦~😊

他說他沒看到我

發文

#2679804 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天在鄉間大馬路駛在內線時,
外線的吊卡突然往我車道切入,
我緊急剎車同時按喇叭,
他還是硬生生的撞了我的右後照,
右朵被折了進來,
我一直跟在他後面狂按喇叭,
持續了有三分鍾,
在某個紅燈切到他右方,
按下車窗拿出殺豬的力氣大喊"你是怎麼開車的!!!"
然後我路邊停車打算打開被折回的右耳,
才發現右耳的護蓋飛走了!!!!!
這時吊卡也在我前方停了下來,
我心想:"挫賽了,旁邊都是田,我要不要去後車廂拿雨傘出來防身?"
還好下車的司機大哥看來很老實,
頻頻跟我道歉,
說他沒有看到我的車。
(我想我當時的表情一定很像母夜叉)
我問他要怎麼處理?
他說要留電話給我,
再匯款給我。
我確定他拿了手機後再撥號碼,
確定是他的門號沒錯。
打給太子問右耳護蓋報價,
太子說要整座換沒有只修護蓋,
五仟五!!!
他沒有名片,
我記下了他制服上的公司名稱和電話,
然後用顫抖的手寫了歪七扭八的銀行帳號給他,
(我─真─的─是─嚇─壞─了!)
叮嚀一下那位大哥開車小心點,
各自上路。
路上我打去他公司確認該人是否為該公司員工,
並說明我的去電原因,
公司小姐很客氣,
說會給我回覆,
隔天真的匯款給我,
這件事就這樣圓滿解決了。

我不知道我這麼處理事情對不對,
畢竟是第一次碰到,
只是一直在回想,
他的後照鏡那~~~~~~~~~~麼大,
怎麼會沒看到我????😇

明天的計劃

發文

#2450550 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天一早要陪老媽上菜市場去採買好料的,
下午幫丫妮洗個香香再去逛個大賣場,
傍晚再去外木山散個步看比基尼辣妹....

這樣算充實嗎?😊

大船入港

發文

#2445297 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這也算錯位嗎?😊

雖是老梗了…

發文

#2322213 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您的賞臉,
笑一個唄~😊

謝謝收看,
祝您週末愉快~🙂🙂🙂🙂🙂

好久不見甜心教主

發文

#2289672 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是好久不見了........

↓丫妮換上新造型了!!🙂

好看嗎?😇

謝謝收看,想你們唷~😊

有請EN大

發文

#2098374 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問若是發了存證信函,
對方沒有善意的回應,
下一步要怎麼做?
向法院提出告訴還是什麼??
有沒有辦法凍結對方資產什麼的?
假扣押怎麼提出?

有勞您,謝謝~😊

借我發牢騷一下…

發文

#2094031 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說你們這些Y世代的年輕人是怎樣?
覺得職位不適合你不想做直說就好了嘛!
幹嘛隔天不來也不講,
打手機去不接再打就轉語音了!

真是一點禮貌都不懂!!!!!!😠😠😠😠😠

哎~
你們知不知道看你們履歷的人有多辛苦😭😭😭

邂逅

發文

#1672120 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於堵到不准濕了...😆

不好意思問個小問題

發文

#1512194 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你會特別買一組"接電線"放車上嗎?😊

很A

發文

#1458418 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😊😊😊😊

安琪呀!

發文

#1403610 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞了老半天,<br>原來妳是正妹一枚????😵😵😵😵😵

本田沒有賣

發文

#1366643 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以載八隻丫妮😊😊

[心測]我容易犯色戒嗎?

發文

#1304081 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來源:http://mindcity.sina.com.tw/MC_data/qa/content/sex/20090211/Qa_999.shtml<br><br>一個美女穿短裙走過來,風吹來於是你就看到他的小內褲,那個小內褲長怎樣?<br><br>第一條黃色內褲、粉紅色蕾絲花邊 <br>第二條綠色內褲、紫紅色蕾絲花邊 <br>第三條黃色內褲、紫羅蘭色蕾絲花邊 <br>第四條淡紫色內褲、紫珊瑚色蕾絲花邊 <br>第五條透明白色內褲、紫色蕾絲花邊 <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>第一條黃色內褲、粉紅色蕾絲花邊 <br>第一條黃色內褲、粉紅色蕾絲花邊※犯色戒指數80分及時行樂、開心就好,既然今天有緣相逢,不管是曾經念過同一個小學還是同樣是亞洲人,我們都應該來一下,選到這個來講你就是及時行樂型的,比較不會想後果。 <br><br>第二條綠色內褲、紫紅色蕾絲花邊 <br>第二條綠色內褲、紫紅色蕾絲花邊※犯色戒指數0分代表是謹慎小心,就是卒仔,做之前會看有沒有針孔而且很害怕會一直,所以弄得整個興致都沒有,選到這個其實不錯你都不會犯色戒,但你的人生會有一點小無趣。 <br><br>第三條黃色內褲、紫羅蘭色蕾絲花邊 <br>第三條黃色內褲、紫羅蘭色蕾絲花邊※犯色戒指數20分選這個的話代表只敢意淫而已,也就是想想而已,可是如果對方女生真的拿出鑰匙來你還會怕,趕快走掉,所以只敢偷偷想而已。 <br><br>第四條淡紫色內褲、紫珊瑚色蕾絲花邊 <br>第四條淡紫色內褲、紫珊瑚色蕾絲花邊※犯色戒指數60分是屬於恨不成材就是恨自己錢不夠多,只要有錢就會玩,現在不玩只是沒錢或是如果有人批評你或在公司受到挫折時,這樣的男人也很容易另外找出口,所以也要特別的小心。 <br><br>第五條透明白色內褲、紫色蕾絲花邊 <br>第五條透明白色內褲、紫色蕾絲花邊※犯色戒指數40分選到這個的話是屬於色大膽小型,其實蠻好色的但是膽子不大,可能口頭上吃吃豆腐也開心,但是實際上來講是不敢行動的。<br><br><br><br>萬一穿C型褲,應該噴鼻血了吧!!😆

牛奶新包裝!

發文

#1244041 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好害差哦.....😊😊😊

三百壯士違反集遊法

發文

#1153959 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒什麼

發文

#1051948 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道好評是怎麼來的,
我也只注意文章內容沒去注意好壞評,
但是今天看到好評數增加了......

我不知道是誰給的,
但是我誠心的謝謝你!🙂🙂🙂🙂

這場子不會冷掉吧?

發文

#1049804 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有人記得她嗎?🙂

非喇賽

發文

#1018901 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從上上星期邊開車邊揉眼睛把隱形眼鏡揉飛後,
我又開始在考慮這件事...

到底該不該去雷射??😞😞😞
好姐妹們都去做了,
說是術後狀況良好,
"一片光明",
可是我怕的是十年後的後遺症........😌😌

有沒有人可以現身說法??
雷好還是不好??3Q啦~😊😊😊😊😊

^﹏^

發文

#837687 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說以前有一對兄弟,有一天他們倆兄弟突發奇想玩熱氣球,於是他們就飛上天啦!
可是上了天以後才發現,他們不知道怎麼降落,氣球就一直飛,飛到一個大草原。
兄弟在氣球上看到下面有一個人正在騎馬奔馳,就在氣球上大喊:

「下面的人呀,我們現在在哪裡?」

那人於是回答:

「上面的人呀,你們在熱氣球上!」

接著就騎馬跑掉了。

弟就問哥了:

「哥~,那個人是誰呀?」

哥語重心長的回答:

「那個人一定是個經理,說的話都對,但是一點屁用也沒有!」

氣球又繼續飛啦,這時候他們又看到有個人在草原上騎馬。

這次兄弟學聰明了,他們大喊:

「下面的人呀,我們要怎麼降落?」

那人聽到了也回答:

「上面的人呀,你們把繩索割斷就能降落了!」

接著又馬蹄噠噠的跑掉了。

弟又問:

哥再一次語重心長的回答:

「那個人一定是個副理,雖然他能解決問題,但是絕對不管你死活!」

氣球仍然繼續飛,飛到後來沒瓦斯了,氣球就慢慢的降落,眼看就要摔到一個懸崖裡,
哥哥眼明手快,從氣球裡面跳了出來,可是弟弟卻跟熱氣球一起掉到懸崖下了,
這時候旁邊正好也有一個人騎著馬過來,哥哥就向他求救了。

這人不疾不徐的回答:

「這個懸崖不深,我可以教你弟弟怎麼爬上來。」

有三個辦法:

A、左手右腳,右手左腳的爬

B、左手左腳,右手右腳的爬

C、左手右手、左腳右腳的爬

正當這個人還在跟哥分析三種爬法的時候,弟弟已經用第一種辦法爬了上來,
這個人一看就很生氣的跑過去,一腳把苦難弟踹下懸崖,還大喊:

「B 的辦法才是多數人用的辦法,你給我重來!」

弟只好心不甘情不願的用B 的方法爬上來,那個人才心滿意足的離開。

弟又問啦:

哥,第三次,語重心長的回答:

「那個人一定是課長,雖然每種方法都能用,但是你不用他的方法你就該死!」

這時又來了一個人

你怎麼那麼笨 , 不會叫一台直昇機載你上來哦

那個人一定是總經理 ,雖然他的方法也沒錯,但是根本不能用

明年高雄還會再辦嗎?

發文

#826415 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=VC6vjmAas6k&feature=channel
我看了好多遍,
也笑了好久~🙂

喜歡嗎?

發文

#824568 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國元素

明代花瓶

靴子

明代花瓶

風水魚

白鷺

手拿扇子的歌姬

異國風情的花鳥

鱷魚

青花瓷

浦公英

今天的午餐

發文

#817793 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最愛的燒酒泰國蝦😍😍😍

老媽謝謝妳!!!😊😊😊

這個沒人po了吧?

發文

#804280 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯~因為男生一定是講不聽的!所以直接戳瞎就對了😆

不過如果是...

這就是男女生吃醋方法的最大差別😊

男生比較會把目標放在敵人身上,女生則偏向直接把攻擊發動在男生身上😇
其實吃醋不要吃過頭都是很健康的,這才是一種青春的表現!
不過吃過頭的話常常會變成導致分手的關鍵原因😞
總之
就是男女之間作什麼都不要太.超.過😀

太超過就會變降子😆

一點都不好笑

發文

#802373 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜
一女遭遇劫匪
顫抖曰:
大哥,我是賣DRAM的
兩個月沒發工資了
還剛被裁員
你看報導就知道了……

劫匪聽後竟然痛哭流涕
妹子,同行
俺原來是賣的FLASH

後面那幫搶劫是做模組的,
你放心,我們絕不搶自己人

對了
邊上那條路不要走
那邊是賣CD-Rom的

沒路可走了
另一條路還會遇到做LED的
妹子 以後還有面板的會加入我們的
科學園區已經變成山寨了
劫匪多到要下山到市區才能找到出路 :(

還有 右邊巷也別走
他們是鴻海的 .........

但是也別往回走…因為IC設計與太陽能的已經追過來了!!

想看食物是吧?

發文

#799984 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把高麗菜、紅蘿蔔切末下去和米一起熬煮(玉米沒了所以沒放)
熬到紅蘿蔔都爛了再加上貢丸的切丁,
最後打個蛋花!

再補充點正常的營養

拌一拌

期盼的眼神

吃的好開心呢!

注意!!
因為已經有貢丸切丁了,
所以不要再放油和任何調味,
否則會對狗狗造成負擔唷!!😀

因為晚一點要跑海線所以只淮吃三分之一碗😊

閃光燈一閃!

發文

#799846 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丫妮跟我們一樣會瞇起眼睛唷~😀

發文

#798076 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=vfRHIuyJY0o

心情很沈重。

我不知道要下什麼抬頭,
因為我不想這種事發生在我和丫妮身上,
所以我選擇了點點點......

寶貝丫妮,
妳還要陪媽咪去探索一切的一切,
要一直活潑健康唷!!
媽咪很愛妳,
我知道妳懂的....

洶湧。

發文

#797887 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天浪很大

一部載著兩塊衝浪板的小咘跟我擦身而過,
這傢伙比我還瘋狂....😀

羅漢腳們,準備好了嗎?

發文

#795483 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人PO過嗎?
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081219/17/1bgva.html
記得要付出真心才能一輩子唷!😊😊

東北角跨年:火車票、早餐大放送

發文

#790692 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人PO過了嗎??

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081217/57/1bbuv.html

和丫妮商量中😊

姐妹們請享用~

發文

#785774 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😊😊😊😊

我本來要走汐平的…

發文

#780957 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一早下了點雨

咦?汐平有這個點嗎?

走哪好呢?

拎丫罵咧!!我就知道我走錯了!!!!!!!!!!!!!

可怕的滿山檳榔....

前方伸手不見五指

霧很濃

到金瓜石了!!可我不敢下車.....

到九份了,因為下雨還是沒下車.......

丫妮:到底哪時才可以下車撇尿呀?????

一路北上,到了基隆七堵的泰安瀑布,施工中一樣不下車....

走吧!咱們去彎道天堂吹個風吧!!

四下無人

此時太陽還沒露臉

對面山頭上的雲海

終於下車的丫妮一副女王姿態

很像太鼓的塔台

浪漫的五指山頂

本想再往萬里方向前進,可是上山時忘了加油了..........

下山巧遇的小寶貝

在台北碰到的老紳士

最後一個點:美堤河岸

謝謝丫妮一直陪伴著我,媽咪愛妳唷~😊😊😊