有情飲水飽(clover1314)

發文

#3384815 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮....
恭喜牽新車...😍
前往討論:fortis 進階版 (開箱囉!!)

發文

#3381319 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
剛剛去談回來了,有先簽訂車單,訂金沒有付,先等他明天約銀行業務來談貸款,目前有找到門路可以帶1%多的
他式叫我明天帶訂金去21000不過不太想鳥他,哈哈哈哈等我貸款談好再說
在來就是保險我會跟他保,不過就是基本的強制險,跟第三責任險,丙式車險還在考慮中
因為我對保險,不了解他式跟我說可以領我媽的名子,我知道這樣保費會比較省,畢竟我未滿30
還有他一直要我保丟車陪車一年13000,我說真的我不想保
因為在家停車庫,在外面公司有停車場,根本不怕被偷,而我家我前後都有裝監視器
買一部車腦袋亂到快爆炸

30新車貸款不都是要給他公司做嗎??
6.6-7%....??
1%....用房貸的方法??
前往討論:急問,等等要去訂車

發文

#3377708 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西施是沒穿衣服嗎...
路邊就可以直接來了..
亂惡心的....😲
前往討論:(轉帖)路上就打起手槍了~好小根

發文

#3377695 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好水的車...
有錢真好....😍😍
前往討論:Mitsubishi Outlander 2011年式 旗艦型(無女王)開箱

發文

#3371019 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smart0124chen (流浪到綠島) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 smart0124chen (流浪到綠島) 所寫
因為他剛剛跟我要人情 說看在車價上 保險業績不要為難他 說什麼強制險 意外險 失竊險第一年都要保他們的 真困擾...

其實你看到這兒,應該也明白在道理上你不需要跟他保。
接下來就是「人情」的問題;每個人的個性不同,你會猶豫就表示耳根軟,那就問問自己那個業代看得順不順眼。順眼就給他賺吧,不順眼就堅持到外頭保吧(反正一年而已,應該不會差太多的)。

因為那是朋友介紹的 所以我也怕砍成這樣會蠻尷尬的 今天的實例讓我覺得如果買第二輛車在論壇研究好菜單 直接上 才不會像我有人情顧慮 因為我也知道是我比較贏面 感覺那業務很爽快說話直接 但是現在他都低聲下氣....但礙於人情 兩難....

個人覺得該給人家賺的還是要給人家賺..😊
你會發文也表示耳根軟咩
如果報價差沒多少錢..就給她處理就好了阿
除非你自己又另外有打算..實在不能給業代辦的話..那就跟他明說吧😌
畢竟牽新車事值得開心的事..在可以接受的範圍的話
實在不用搞得那麼煩惱...
個人淺見...🙂
前往討論:十萬火急 近期內有車貸三菱車主請進...

發文

#3370957 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 minigirl (小學生) 所寫
18..........+6😌

比小弟還要大七歲耶😊

😆
前往討論:小妹我想買車

發文

#3370738 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天又過了....
還沒等到開箱....😭
前往討論:我要買車車,Fortis 空力進階型 71萬 合理嗎?

發文

#3370733 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大每天找那麼多行車影片
教導我們注意行車安全
真是辛苦啦...😇
前往討論:(國道)國道拉肚子的砂石車

發文

#3370723 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好長的影片....😲
前車明顯有錯+囂張
後車EQ也不高....😰
其實閃一下還是可以過得
下班時間後面車不知道排多長了..
不過還是好奇有後續嗎....😀
前往討論:(轉帖)道路的惡霸 那什們白癡嘴臉

發文

#3367396 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還第一次看過呢!!
亂恐怖的...😇
前往討論:[轉貼]新店龍捲風2011/5/12 中午一點左右

發文

#3367393 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿~看起來好好吃..😍
前往討論:巧克力蛋糕

發文

#3367388 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒賠錢運氣不錯ㄟ...😆
前往討論:(轉帖)開賓士火氣都很大

發文

#3366966 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (走過路過不要錯過) 所寫
難得開版大會貼跟打打殺殺無關的影片

😆

😆😆😆
前往討論:(GO車誌)Mitsubishi ColtPlus進化升級

發文

#3363666 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠誇張....
這樣突然轉彎..機車上2人都沒回頭看看有無來車😰
直行車真無辜.....😌
前往討論:(轉帖)撞的好大力 好大力 應該死好!

發文

#3363490 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed999 (RACING) 所寫
自從有了行車紀錄器這東東流行後
其實..........
很多開營業車的更喜歡沒事找事了.....
看準了一般人多半會嫌麻煩,只要有事沒事讓他搞贏一次!(對方要賠錢那種)
老實說能撈不少耶!
光一個營業賠償就不知道可以怎麼隨他開了
其他的內行的你懂滴~~~~~

明明前車早早就已經停下來了,你還故意要擠到讓人家無路可退!
說你沒想法誰信啊!虧這還是開營業車的
雖說前車一開始就亮武器很不應該
但換成是我,我應該也會下來跟這位運將"請教"一下
我停個車你從後面追上來貼我貼那麼近是要拿糖果請我吃嗎?

😀😀😀😀

同意...+1
小黃感覺就是在亂的
前車雖然拿球棒下車就不對了
不過要是真的一棒砸下去
小黃又發達了
鈑金烤漆有人賠+營業損失的大紅包
😆😆
前往討論:(轉帖)再次遇見球棒哥 這次更過分 媽的!

發文

#3363442 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫
回應 clover1314 (有情飲水飽) 所寫
現在違規都比兇的哩...😵
難道是想上電視??😆

這一則已經上新聞了

行車記錄越來越普遍
影片也越來越多
開車..按個喇叭..搞不好被揍一頓
再發展下去
以後標準配備會不會沒有喇叭了(以保護自身安全)
😩😌
前往討論:【轉帖】現在都流行這招嗎?

發文

#3363404 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在違規都比兇的哩...😵
難道是想上電視??😆
前往討論:【轉帖】現在都流行這招嗎?

發文

#3363384 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
59萬車商良心價,頂到開箱 😆

😇
車色選很久...
😇

選完顏色...在選牌....😆
前往討論:我要買車車,Fortis 空力進階型 71萬 合理嗎?

發文

#3363326 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報導上面說價格沒變動耶..只是尊貴型-1萬(但是少了電動尾門)
加了點小東西..感覺蠻實用的呢😍
FORTIS也要小改款嗎...😆
前往討論:Colt plus又端牛肉 C/P有更高?

發文

#3363310 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過就插個隊..開車幾乎每天都會遇到
要是都下來打架..大家以後都騎腳踏車上班就好瞜😞
後面貨車司機好像有下車耶~~~
有續集嗎 QQ?😆
前往討論:(轉帖)行車糾紛全武行...火氣真大!