cmc566(cmc566)

發文

#5711899 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hazelatte (ALO神...) 所寫
回應 aspire5500 (Aspire5500) 所寫

這是原文標嗎?攬功?看完沒啥感覺,法拉利這季確實有所不同,兩車手都表現很好,希望他們持續進步,讓比賽好看點。

含狗妹就是要用標題殺人...😆😆😆

都註明是轉貼了,支持不同人也不用這樣打到底吧 😌😌😌
前往討論:[轉貼]法拉利領隊攬功勞 自稱主導2015賽車研發改革

發文

#3068634 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫
回應 cmc566 (cmc566) 所寫
你們電腦會不會跑太慢? 當機? 不順?

下面免費的軟體可以清除電腦裡不需要的垃圾檔案這可以讓硬碟空間變大, 第一次用我刪掉1.2GB的垃圾檔案😀😀. 還可以重組硬碟, 速度果然快很多. 😍😍

比Windows本身提供的軟體好太多了. 我用了將近2個月沒有發生任何問題, 推薦給你們用. 😀

在安裝的時候, 你可以選擇要不要裝ASK tool bar軟體, 我是選不要安裝.

http://www.wisecleaner.com/wisediskcleanerfree.html

安裝了,正在重組中。
好評+1

你刪掉多少垃圾mb檔案?

約 1.5G 左右,主要都是 OS 的比較多

還真多..... 重組後電腦有感覺變快嗎?

還不清楚,正在重組,速度有點慢;可能我是邊工作邊重組吧。
另外他好像有另外一個免費的regedit clear 的軟體,等重組完在安裝來試試。
http://www.wisecleaner.com/wiseregistrycleanerfree.html
前往討論:推薦Free軟體給大家: 太讚的免費軟體.

發文

#3068554 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下面免費的軟體可以清除電腦裡不需要的垃圾檔案這可以讓硬碟空間變大, 第一次用我刪掉1.2GB的垃圾檔案😀😀. 還可以重組硬碟, 速度果然快很多. 😍😍

比Windows本身提供的軟體好太多了. 我用了將近2個月沒有發生任何問題, 推薦給你們用. 😀

在安裝的時候, 你可以選擇要不要裝ASK tool bar軟體, 我是選不要安裝.

http://www.wisecleaner.com/wisediskcleanerfree.html

安裝了,正在重組中。
好評+1

你刪掉多少垃圾mb檔案?

約 1.5G 左右,主要都是 OS 的比較多

發文

#3068395 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

安裝了,正在重組中。
好評+1

發文

#2874556 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,好評+1
前往討論:11月CRV 2.4 VTI 低調且不專業開箱(無女王,只有正妹女接待)

發文

#2845150 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=aknZrIQcf4g&feature=player_embedded

TMD太扯了,連時間都可以改,韓國人對於比賽的惡質真是聻竹難書啊
天生賤格,綜合小偷和強盜,偷了被抓到改強盜不認
MDBK
前往討論:[轉貼] 楊淑君腳跟沒貼片,世跆栽贓作弊!

發文

#2844994 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lking814 (lking814) 所寫
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
貼這張好不好?! 🙂🙂

偶是認真的...😇😇😇

噓什麼...😠
有種來台灣...我跟你單挑...😠
給你權利不是讓你濫用的...欠扁的傢伙...😠

http://mag.udn.com/mag/sports/storypage.jsp?f_ART_ID=283927

也許民眾們會懷疑,技術委員為何有權利介入比賽?答案是,根據國際跆拳道聯盟(World Taekwondo Federation,簡稱WTF)今年實施的規則,技術代表(Technical Delegate,簡稱TD)是有權利對比賽勝負做出最終結果的裁決者,並在有比賽出現技術或是規則方面不明狀況時,該技術委員有權做出最後的決定,因此技術委員在重大的跆拳道比賽中可說是占有舉足輕重的地位。而擔任此要職者必須是現任WTF的技術委員會主席,要不然就是由WTF主席欽點之人選。所以TD的態度非常重要,因為此人握有掌控結果的生殺大權。

至於幫助TD的是6名技術審查委員(Competition Supervisory Board Member,簡稱CSB)。CSB的任務是確保比賽正常的進行,並同時對當天的執法裁判們進行審核,但對比賽結果無從做出裁決。由於在此並不能確定,洪性天是屬於TD還是CSB,如果是TD的話,那麼洪性天必須了解到自身所下的決定是代表著跆拳道運動,而非個人,或是特定的國家,但他竟做出如此草率的裁決,對跆拳道運動未來想要更進一步的發展終究不是一件好事。

e04你洪性天
還趕要我們閉嘴,e04,以後改比截拳道吧
或是大亂鬥PK,看你還能操控比賽否
支持美國WWE Randy Onton 參加把你RKO一下
前往討論:豈能用一個爽字形容而已

發文

#2844849 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
好想打那個裁判喔😞

不是裁判是那個技術委員 (TD) - 洪性天
已經是累犯,要我們教練團閉嘴手勢的那個人
e04 到底,還有個中國籍的趙磊和亞抬會發言人

今天中韓棒球賽,也不要打了,投手直接丟韓國人,滑壘直接剷韓國壘手,打擊直接甩棒丟韓國人
然後來一場大群架。要搞就搞大吧~
e04😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

發文

#2844812 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
回應 tsengyu (有錢真好) 所寫
總統沒講半句話! 😌

總統?!您是在說 "區長"、"特首"吧?!

姓馬的應該在等北京裁示..... 😠😠😠😠

政府沒說話
也要作點功課吧
政府官員有默不吭聲嗎?
政府總動員 體委會承諾照顧楊淑君http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101119/2/2hes2.html
馬:要做選手堅強後盾 吳揆:沒有「吞下去」這回事http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101118/4/2hbjy.html
楊淑君事件 副總統:嚴正交涉http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101119/5/2heyf.html

難道也要罵幹XX或是號召國軍一級戰備?
明明就是中華民國,老愛自我矮化成特首、區長,國外哪國家這樣稱呼我們了?
不解~...

明明韓狗在中國欺負台灣人,大家是要一致對外,卻老是槍口對內搞內鬥,選舉政治實在太可佈了😌😌😌😌😌

發文

#2844783 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lailailai (LLL) 所寫
回應 waxapple (我只是一個台灣人) 所寫
終於快要證明鄭弘儀說的是對的了!
面對這種全國悲憤的事件,誰都要幹恁娘一聲,
你們可以說幹426的人污辱媽媽和女性嗎?
面對要我們吞下去的馬的政府,誰都要幹恁娘一聲,
你們可以說幹爛官的人污辱媽媽和女性嗎?
馬騜為了選舉到高雄可以憤怒拍桌,
遇到國家被污辱指選手作弊,卻只會龜縮不表示意見,
面對這樣的This man 該稱呼的不是"龜阿子"是什麼?

😵😵😵
大大還是趕快去人肉搜索那2位暨南大學的大陸交換生吧
用網路的力量把他們趕回去

快點號召鄭宏儀去濟南大學罵幹XX
槍口不要對錯了,現在一致對外,你個只會搞內鬥
前往討論:到底是台灣選手失格還是韓國人失格?

發文

#2811619 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍哥可以說吧,因為德國站TO已經被罵的狗血淋頭,車隊還收到罰款,那表示已經受到處罰(處罰多重才適合?見仁見智)
所以如果說龍哥(還是要說法拉利)沒在犯,當然就是知錯能改囉(我犯錯罵那樣兇,那現在當然要出來說你也不能這樣搞喔,不然那時候罵我是罵假的喔?),要是繼續TO那就是賤格

不過咧,到底是比賽,贏最重要,所以TO也沒啥不對,就是一項策略罷了。😝😝😝
前往討論:[轉貼]阿隆索警告紅牛勿用指令 兌現其車手公平承諾

發文

#2806072 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
光門把脫落就能讓公司原價買回

我覺得這車主這招厲害啦

買個10天新車門把掉.... 不知換做你做何感想???

小題大做,吃定裕隆集團這顆軟柿子。🙂🙂🙂

恩,換成豐田、本田、雙B搞不好被倒打一把,說是車主使用不當~~~
前往討論:[影音新聞] Luxgen 的業代嗆人

發文

#2806015 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
為什麼近幾年來F1冠軍都要搞到最後一戰阿!
真的沒有陰謀嗎?............😌

難不成雨刷集團已經國際化,成立跨國公司,這又是另類台灣之光了喔😆😆😆
不過也難說啦,之前歐洲甲足也是有假球,嘿嘿嘿嘿,是人都搞一樣事😲😲😲
前往討論:最後一戰~德國人會贏~

發文

#2785006 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦,我老婆之前買過好幾次,售後服務還不錯啊
有次裝飾用卯丁掉了(買了約兩個星期),送回去後來店長說可以換新的
會不會是店家問題??我自己也穿了三雙,兩雙有換過底(600),目前我是覺得不錯啊
喔,對了,我是在捷運永安站對面的阿瘦買的
前往討論:阿瘦皮鞋讓我真的很失望

發文

#2741665 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 bryan888 (我中了大樂透) 所寫
說的完全正確~~
就是如此簡單而已~~
每天開賓士~~也會膩
偶爾開開欲聾~~~也不錯啊

所以阿~~
結果已經知道了~~
這部欲聾~~開不了多久的~~
大家等著看
Part II

我想陳子璇也沒那麼笨...既然高國華會劈腿選擇她

那她自己也很清楚有一天她會被取代

所以應該會在撈夠本之後就落跑...

而且是很久的老欲聾~~😞😞😞😞😞
搞幗滑 眼睛抹到邋啊賽
前往討論:[補教人生] 原來持久是因為女人沒魅力

發文

#2741034 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
紅旗
山本桑SPIN

前往討論:韓國站第一段自由練習

發文

#2740871 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2740585 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moger (有錢是寶貝沒錢是狼狽) 所寫
請問下一段練習賽幾點阿

下午 1300 (Taipei time)

發文

#2736424 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫

比較要擔心的是路考吧😆

我弟考了三次 😩😩😩

😲😲

我一次就過了~~~~😇

+1 一次就過了😆

我考了兩次,一次幫自己考
一次當兵時幫我單位的上校副座考(含筆試)
那時才知道原來都可以代考
前往討論:失魂落魄的一天....該死的筆試

發文

#2729157 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 isaacdds (Is) 所寫
我也是這樣也

自從阿民被洋基拋棄後

我每天想看到的就是洋基的王牌投手被打爆

a-rod 被k的滿頭包

我這樣會太偏激嗎@@

不過說實在的

洋基我只有欣賞一位球員

就是之前的終結者re維拉

希望阿民重回球場後

跟洋基對決時可以讓洋基知道當初拋棄阿民要付出的代價XD

😴好像終結者一直都沒有換過喔...😇😆

老實說我有一陣子沒看到洋基打到完的比賽了

印像中維拉不是在上一個球季最後一場完成救援後就宣怖退休了嗎?

還是我記錯了0.0??

您記錯囉,現役球員,正在打 ALCS
前往討論:克里夫李目前投八局0失分13K