許小香(coco704238)

發文

#868904 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果太過於普及~~
會不會變成現在機車這樣子~~

把小車當成機車的方式在行駛~
有什麼就鑽什麼 QQ"

30幾萬就有全新的車對一些人來說,應該是蠻大的誘因的我覺得 @@
前往討論:陸、韓小汽車 第二季起 40萬低價登台

發文

#860049 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你如果回去1000km 保養有問到價錢的話~ 拜託跟我講囉~ 我想參考一下XD~
我大概1月初拿車的~ 才跑了4XX KM~
小香大是在哪? 北中南?[/quote]

好 我會去問 保養廠有小熟~
話說我多你100KM左右 5XX KM XD
我是南部人~

話說今天停紅綠燈的時候打了N檔~電腦就忽然出現故障的圖~
把他打回D檔就頓了一下~想說怪怪的~
下次停 下下次停 都打N檔試試看~ 結果就都沒再出現
回到家也打N檔停了5分鐘~可是還是沒有故障圖案出現~
真奇怪的車 = =
前往討論:LANCER IO 2.0~外觀開箱+小小心得感想

發文

#859866 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasiv3 (Jasiv3) 所寫
小香大~
我也準備1000KM回去保養叫他們換後照境自動收折~
不知到要花多少摳摳@.@
你到時候換了再跟我講吧~ 謝啦!
我離1000KM還很遠~ 不常開XD

話說我有一次開了車才發現副駕駛的後照鏡沒打開~ 趕緊路邊暫停~ 伸手出去把它搬開 =.=

大大安~
我今天有問了一下
如果要換是整組都要換掉 還要+牽線路跟裝按鍵
沒有問價錢~
但是聽到這樣應該不是很便宜吧 0.0

我離1000也還久 XD
前往討論:LANCER IO 2.0~外觀開箱+小小心得感想

發文

#859499 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的保險費是24312元
領牌大概要18xxx元 大概是19000 (包括領牌費,檢驗費,行車執照費)
這到時候是會給你收據的~

算了一下大概是折了72312元 + 上面配備都有
如果已包含政府補助就是30000(政府)+42312(車商折)

丹龍那個去他網站看起來蠻貴 這是要錢滴
其實上面配備每一樣東西都是要錢的 @"@
問久了你就知道了 QQ"

個人覺得應該還有一些些的空間可以折價 或是多坳有用的東西
純屬個人感覺~
前往討論:Lancer Fortis IO 清單(請給我意見喔!謝謝~)

發文

#855895 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛下班 Q.Q
才想到忘了感謝一下~!!

要感謝大家在LANCER IO 2.0終極菜單那篇給的各種意見
受惠良多

自己對車子也是一知半解而已..簡稱略懂 XD

今後還請大家多多指教 @@"

這台車有什麼心得我也會PO上來分享給大家
讓想買FORTIS/IO的人參考

感謝大家 @_______________@""

題外話是..
我都是讓人家的那種人 0.0
幾天前路邊有停車格,但是兩個女生站在那邊佔位置
我先到了也不給我停
後來就一台不知什麼車 (HID燈太刺眼了 看不清楚)
開了過來停進去 應該是他們的朋友吧
害我去鼎王吃個火鍋 車停到中華電信在過去一個路口
坐捷運都不用走那麼遠 = ="

發文

#849486 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個價格有包含政府補助的三萬元了嗎?

如果有的話...

飛踢他 然後去下一間看

0.0
前往討論:LANCER Fortis 1.8 空力勁裝版 菜單 幫幫我看看!謝謝

發文

#849480 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trevor99 (仙人掌烤火腿) 所寫
新年新願望,恭喜入手新車,
可以透露一下那個RALLYART迎賓踏板多少COCO嗎?

祝新年快樂

業代說大概是1000多元~
有四片
然後正副駕駛座下面也有七彩的電燈

我才剛下班 Q.Q 開不到箱了,天色已晚 ~"~
前往討論:LANCER IO 2.0~內部開箱試貼!!

發文

#848937 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小香大大

終於等到妳開箱拉

恭喜妳....好評++++

要在分享更多IO 的油耗和操控優😍

[/quote]

等明天亮一點在拍完整一點~
順便來個感謝文~
感謝你們在上一篇終極菜單給的各種建議 0.0
謝謝你們 @"@

發文

#848912 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

io可以自行加裝定速嘛?🙂[/quote]

業代說現在三菱出的定速是針對小凹做的
有可能可以裝在FORTIS系列
所以..
讓別人先試...0.0
如果沒問題一年後看要不要裝在看自己..

發文

#823676 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

小香大

忘了問妳

妳要買的IO是紅色的嗎?

因我在公司停車場有看同事開

超美的.....好羨暮阿...
😆

嗯 @@" 我只要紅色~

沒有紅色就不買了 QQ"

很多間都一直想說銀色很便宜....= ="

看起來銀色很滯銷~~
前往討論:LANCER IO 2.0最終版菜單~請大大們指教

發文

#823599 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小香大大
你已接近業代底限拉

若以上述條件 在用必殺技 現金三萬元訂金用 要亮在桌上
69或70萬辦到好 一句話

所送條件並黑紙白字原廠副廠清楚列出

可以的話本姑娘今天就簽約

若成功要開箱呦 並PO圖

小弟好評就送上😀[/quote]

@@"感謝大大建議 我會試試看

不過我打算..亮20萬 0.0

就看他們的接受程度了 0.0
前往討論:LANCER IO 2.0最終版菜單~請大大們指教

發文

#823525 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議:
1.直接換個業代...
2.逼迫他把價錢壓在68~70萬左右
3.考慮換別台車吧[/quote]

@"@ 我現在自己按一按..
735000 - 19000(領牌$$) - 49000(乙式全險) = 667000

定價729000 - 667000 = 62000

等於上面配備都有+折讓62000

殺到70萬等於要再+35000 = 97000 0.0

+上面的配備等於海殺他11萬有~+政府的等於14萬 = =

這應該還蠻難吧 @"@ 好像進口車的殺價哦 噗

發文

#823486 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新火熱戰況..

配備完全不動,車價再-15000

等於是735000辦到好的意思~

當然如果符合政府那個政策,實施之後符合再-30000

本來是按照上面大大說的把便宜配備都刪掉,他就報73500

後來我凹他說 那我所有選的東西都是自己付錢 你都沒送我 0.0

就變成配備加回去變成原來的不動..價錢也一樣735000

不知道這樣空間是否還有~

有打算明天帶現金去跟他在拼個更少 @"@

發文

#823110 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@"@ 下班回來建議多好多~

非常感謝各位大大建議

我會把一些大大建議不要的配備拿掉去談談看

順便請問..力巨人鎖和晶片鎖那個..應該就一定要在原廠裝了吧?

還有有關保險滴問題

一定可以打8折嗎? 我問了好多間 都一直說三菱就只有9折 QQ"

我再按照上面大大說的那個保險方式去談談看

順便想請大大們給個建議 若是不重要的配備都抽掉字理..

折讓空間還會比較大嗎?

最後

剛好想到上面有提到,業代有提到說現在只有09年的IO了
出廠年份會不會08-09也有差別?

發文

#822217 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小香大大我看到妳問的配備

除了格熱紙和力巨人鎖 抬頭顯示較值錢
其他都還好

若是我這三樣保留 還含女乙式也保留其他我自己買

你在問能折多少

因業代贈品越多 台判籌碼就多
但細看都是一些不值錢的東西 他換副廠或原廠你也不知道

所以我建議主要的東西要一要 其他能折現就折現
[/quote]

大大感謝提供意見,我是都有把原廠的型號秀給他們看
就例如 B-1 抬頭顯示器 SDM00043 <=這個就是原廠的型號

業代也有說如果東西可以不要這麼硬,一定要指定原廠的話
讓他去弄一弄其實還有10000左右的空間可以降
只是說隔熱紙就變成3M 8803之類的
然後一些晴雨窗或是什麼的 就都用非原廠的東西就是

回樓樓上大大
684000是車價
總價 = 684000 + 19000 + 49000 = 752000

感謝大大提供意見

發文

#821629 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得DVD如果車裝..
實在是會增加人家想要敲你車裝或者動你車的念頭
畢竟開了你的車門 價值比開別人的車門高

衛星導航感覺還是用可以隨時拿下來的好 @@"
前往討論:想請問有買Lancer iO

發文

#821614 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasiv3 (Jasiv3) 所寫
哈哈...看了版大的價格...我想跳樓了...
我今天剛訂了...可是價格比你貴很多~
你是在哪買的? 北中南?

我是在南部-高雄問的 @@"

談了第三次 今天是所長課長xxxooo都出來 噗

但是上面鼎鼎大名跑大叫我換一個 @"@

發文

#806555 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果大大不急,然後又不想要那個小電腦的話
其實可以等下個月看看~

也許下個月的優惠跟折讓空間會比較大~

畢竟下個月應該算是大月吧!!

搞不好很多領2X個月年終的人想買車 XD
前往討論:想買三菱小佛~但遇到問題,請各位大大指教

發文

#798655 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
好貴!!!!😵

要不要幫你介紹我的業代阿!!!

還請大大指教一下~

但是,我是南部人..

希望不要太遠 ˇˇ
前往討論:Lancer IO 2.0 菜單 煩請大大指教

發文

#797497 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子畢竟不是幾千元的東西而已~
我也覺得連整個完成品都還沒看過就把錢繳光光了~
這樣不是很OK的感覺~

也不知道有沒有裝好 該辦的有沒有辦好
有沒有少裝什麼 車體本身有沒有什麼瑕疵

我也是覺得要等交車的那一天~
仔細檢查完畢沒有問題之後再付最後的尾款才OK

新車交車的糾紛也不是沒有案例
幾十萬的東西 還是小心謹慎才好

祝大大交車愉快🙂
前往討論:請問車商要求在交車前幾天把尾款付給他們合理嗎?

發文

#797485 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
30的空間很大~~~

車價50萬折7萬是很正常的事~~

加油!貨比三家不吃虧~~順心!

感謝大大指教 @@"

看來我下次續談的時候應該要帶青龍偃月刀去砍了

前往討論:Lancer IO 2.0 菜單 煩請大大指教

發文

#797371 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來只能慢慢開的感覺~
不然用餐期間要是來個太快速的轉彎
還是緊急煞車

應該會用臉喝紅酒吧 😀
前往討論:很長