可樂(coke123)

發文

#5021141 IP 234.1.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 234.1.*.*

請問怎麼連絡呢?我LINE:a742402 請問你人在北中南部?車況鑑定費用大致多少?

發文IP 101.12.*.*

請問怎麼連絡呢?我LINE:a742402 請問你人在北中南部?車況鑑定費用大致多少?

請問怎麼連絡
請問你人在北中南部?車況鑑定費用大致多少?

前往討論:"購車" MAZDA 3 2.0S 或 頂級版 (預算30以內求割愛)

可樂(coke123)

發文

#5020271 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 coke123 (可樂) 所寫
信箱:a742402@msn.com
LINE:a742402

若可以請您留下連絡電話,謝謝。

年份不拘
希望預算30以內
無事故 無泡水 小擦傷ok的

上各網拍及車商找車比較快,30萬內的預算只能買最早04年的車

請問坤宇大,07跟09大概各成交價是多少??
我一直都有在網路上找,但網路價都騙人的..所以對價錢方面很亂
前往討論:"購車" MAZDA 3 2.0S 或 頂級版 (預算30以內求割愛)

可樂(coke123)

發文

#5019242 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大您好,請問方便留連絡方式嗎?
剛當完兵想買人生的第一部車,願您割愛
請問有照片能先過目嗎?
我LINE:a742402
前往討論:2004 年GLOBAL LANCER 1.6 車價