橘子(color1111)

發文

#4243283 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好感人啊😍謝謝
前往討論:Eonon汽車音響

發文

#4046303 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cardriver9527 (開車哥) 所寫
回應 color1111 (橘子) 所寫
自己好聽就好吧! 聽個音樂把自己弄得很累花很大也不必吧
我自己裝這台D1001 Hi-Fi 高傳真 就很便宜才3700
還可以聽USB跟SD🙂

這台算是便宜 但是應該還有更便宜的 只是不知道有沒有hifi

Eonon有其他主機 像G1306DT
主要功能: DVD主機 + 導航+數位
還支援藍芽 ,USB/SD卡

http://www.eonon.com.tw/GPS/One-Din-GPS/G1306DT.html
可以參考看看
前往討論:我想要改裝汽車音響??

發文

#3949677 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正有影厲害厲害😆
前往討論:19歲殺人犯入獄 200名女友排隊探監

發文

#3949653 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iam9527 (iam9527) 所寫
是裝給後座的人看,手誤😵

現在應該只有規勸,沒有罰則.應該還好吧!!

發文

#3904047 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己好聽就好吧! 聽個音樂把自己弄得很累花很大也不必吧
我自己裝這台D1001 Hi-Fi 高傳真 就很便宜才3700
還可以聽USB跟SD🙂

發文

#3877475 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 max1111 (MAX) 所寫
回應 iam9527 (iam9527) 所寫
請問大大知道甚麼牌子

哪一型號的機子比較好??

推薦一下ㄅ~~🙂

超推 Eonon G2216 你要的功能應該都有
http://www.eonon.com.tw/GPS/Two-Din-GPS/G2216T.html
除非你只想裝喇叭

補充一下 我當初是看上它的雙區影像顯示

好險,偶的ALPINE也可以雙區顯示

等人時後還可以打電動.....

讚讚讚 雙驅就有這個好處

發文

#3877468 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (魂縈夢碎) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 talktoyy (不啼清淚長啼血) 所寫

別後悔, 那是該換主機了, 順便挑擴大機

你果然很壞心眼..😰😞

哈哈, 被發現在勸敗了

這個, 預算夠多, 當然是主機擴大機喇叭線材一次配好

我沒這本事, 只好一件一件慢慢換

這不是要左三年,右三年咩!!天荒地老

發文

#3856842 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
60-70萬 聽說會有四個氣囊 還是 音控
前往討論:問一個Fiesta的問題

發文

#3856407 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
359萬 都可以買一輛車了!!😌
前往討論:8888-88黃金車牌 內湖現身?!

發文

#3856397 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這撞得也太誇張了吧!!😵
前往討論:偶可憐的馬6.....@@

發文

#3856317 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Eonon 或 阿魯品皆優, 之前裝ㄚ魯品 ,最近看到Eonon促銷,手癢, 改裝Eonon D1303 8500不含裝, 扣掉二手機子的費用加上安裝費大概10000元左右搞定.

發文

#3851862 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樂透彩得主 甚麼時候是我呢??😲
前往討論:這台如何?JAGUAR New XF 2.2D

發文

#3851851 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該好心點 就換台新的給他吧
前往討論:<轉貼新聞>百萬買LUXGEN 2年修40次

發文

#3851847 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日系車維修容易比較省錢 吧??😆
前往討論:省油首選,輕巧穩定日本車