ferrari(coward0911)

發文

#703298 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 Linyonsn (Linyonsn) 所寫
雖然,
全世界性能最好的自然進氣1.6車種是:HONDA CIVIC (160匹馬力)
全世界性能最好的自然進氣1.8車種是:HONDA INTEGRA (200匹馬力)
全世界性能最好的自然進氣2.0車種是:HONDA S2000 (240匹馬力)
全世界性能最好的自然進氣2.2車種是:HONDA ACCORD (220匹馬力)
全世界性能最好的自然進氣3.0車種是:HONDA NSX (280匹馬力)(受限於日
製車種輸出馬力政府規定上限280匹)
但是,
HONDA 不等於 飆車.

自然進氣 HONDA 有做的比BMW好

2.0 2.2 3.0 我很質疑

1.6 1.8 我到沒啥意見

還是要以亞洲車廠來說 . . .

話說以前HONDA有名的是 TURBO吧 在F1沒有限制之前 破千匹的HONDA引擎 超猛的
前往討論:改車飆車用Honda就對ㄌ

發文

#627004 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbket (野兔) 所寫
回應 aa5220 (最近天涼涼ㄉ薇笑) 所寫
vettel把阿龍最年輕分站冠軍頭銜擠掉囉.....

阿龍今天又是第四名,可是我已經很高興了!
看他最後有和vettel擁抱一下,感覺很有大哥的風範呢!

ALONSO這兩年改變真的很大!
有時候真的覺得他很像MS...
從年輕的狂妄自大,到現在有這種大將風範!
真的很欣賞他!
要不是因為車子差,他雨戰不一定會輸小黑呢!
以往他的雨戰功力大概跟MS差不了多少!
小黑的雨戰功力應該還贏不過他們兩個!
期待雷諾明年大復活...不然就ALONSO轉到BMW!
然後KIMI再大復活一下!
有了KIMI、MASSA、ALONSO、KUBICA夾攻小黑!
這樣才爽啦!!!

怎麼聽起來有點 六大門派圍攻光明頂的感覺 哈哈哈哈

不過 今年MASSA拿下車首冠軍 明年F1會更好看

畢竟今年讓小黑拿到 不知道他尾椎會不會翹到骨折 . . .

為了小黑好 今年讓MASSA拿下 小黑在魔幾年吧
前往討論:最年輕.....再創

發文

#626979 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉 小黑是沒遇到過壞鄰居 . .

如果今天小黑是遇到九零年代初期的schumacher或是hill的話 😆

小黑早幾圈就顧路了 . . . 現在小黑就是吃定場上我最皮條 😞

看看小黑啥時把好運用光 讓他知道 做人是要留後路的

把別人逼到絕境太多次 反撲會讓自己死的很難看的囉 😌
前往討論:Vettel蹲一下Red Bull後應轉戰Ferrari

發文

#626946 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣 應該只有封箱膠帶吧

整車牛皮紙色 . . . 哈哈 也挺讚的
前往討論:神奇膠帶替愛車變色

發文

#626919 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天 我看到schumacher的影子了 加油 德國小將
ps' 聽到車隊奏義大利國歌 車手掛德國國旗 真的好懷念呀 ~~
前往討論:恭喜Vettel獲得義大利站GP大賽冠軍

發文

#625368 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二節結束 目前車手機分前四名 第一三四名都被淘汰
機分第二名吊車尾擠進排位第三階段

真的是有刺激到 . . .
前往討論:誇張排位賽...

發文

#492400 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vircus (fishman) 所寫
各位大大:

小弟最近想購買寶獅206 1600cc
目前問到的價錢為69.9萬 現金價折價6萬=63.9萬
只送
3M隔熱紙(不含前檔)
打氣桶
方向盤鎖
廣角鏡
另外保險打8折。
僅僅以上的條件而已。感覺歐洲進口車車價好硬喔!
不曉得各位大大有什麼建議,還是說這台車本來就是沒什麼折價空間?
真是煩腦阿,請各位大大幫幫忙
謝謝
(如有重複發文請包涵,因為好像發不上來)

老實說 我想 都花了64萬 不如多花點買207HDi吧

雖然柴油也比92貴了

不過柴油車省油性能相信是有目共睹的

前往討論:購車~寶獅206~請入內幫忙

發文

#490127 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 on9558 (釘書機) 所寫

摔下去不死也半條命了吧

不過

敢飆車就不要怕死

+1

討厭那些不敢飆 又愛亂改車裝屌的人

更討厭那些自以為是愛亂飆的人

前者 擾亂大家的耳朵

後者 擾亂大家的生命 . . . .

前往討論:五指山殺彎犁田全紀錄

發文

#489696 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (到了叫我) 所寫
現在車車,方向燈警示音都好像變的很小聲,前一部車(一代CRV),聲音比較大,最近就常因為太小聲,常忘了扳回來,路上也常看到有人根本沒要換車道,方向燈卻一直閃著,應該是犯了跟我一樣的毛病,下次看到有人忘了關方向指示燈,請原諒她,他可能不是故意的!

不只這樣 還有很多假右轉的 假左轉的 假故障的勒

明明打右轉方向燈 車切左線左轉去 . . .

打左轉方向燈 車靠右線 右轉去 . . .

臨時停車後起步忘了按掉故障燈 沿路閃雙黃燈 . . .

不過最屌的還有看過 左轉搖下車窗 手臂往下比 . . . 這真的很經典
前往討論:方向燈警示音

發文

#488496 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
回應 p1355 (孝姑飽榮榮) 所寫
回應 jackyhome911 (小庫) 所寫
沒有錯 !!
汽車銷售這麼差 還賣這麼貴
本來就是自己挖洞給自己跳
別以為大家都是 攀子
現在啥麼東西都貴 連生活都快有問題了
誰還會想再去買新車
如果你們還想再漲車價 那我看連你們工作也快不保了
所以還是較公司車賣便宜一點好
不然吃虧的一定不會是我們

人就是奇怪.

公司樓買便當有70元,90元兩款,幾乎是所有的同事都是買70元的(兩款都有幾種不同菜色可供挑選),
賣便當的老板說,70元便當大約佔營業額的90%左右.
有客戶順便午餐才買好一點的便當.

而,公司同事的車子,大都是選所謂的豪華版,多上好幾萬.
買基本款的幾乎沒有.
車業代說,90%以上的客戶都選同款車的豪華版.

這叫"省小條,花大條"😵

其實這是大家想 已經花了幾十萬要買車 不如一次到位買頂級豪華全配款

車商應該就是抓準這樣的人性想法囉

若是我要買車 頂級款跟入門款差不到10%車價 也會想選頂級款囉 ^^||
前往討論:5月前20天 汽車銷量 下跌26.8%

發文

#488134 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:沒事給個位看看一些好車

發文

#488106 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://blog.pixnet.net/JerryHsu2k/post/6719385

車內的W型排列16缸引擎實際上是兩個小夾角的V8雙渦輪增壓發動機彼此以90度夾角呈W型組合,在6000 rpm轉速時的最大動力輸出為736kW,最大扭力為1250Nm/2200 rpm,如此跑車油耗也是超大的,100L的油箱裝滿油,以最高速12分鍾就用完!

前往討論:沒事給個位看看一些好車

發文

#486632 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又看到這類的文章

http://vw-golf.tw/index.php?showtopic=24868&st=20&start=20

lihantung 發表於: 昨天, 11:09 PM
狗夫幼稚園小班
會員群組: 直升班/VW VW
發表文章: 331
會員編號: 1,029

小兄弟講話不用這麼衝!
我那次車禍如果水果日報可信(???)的話應該只比你講的少10KM,
我沒撞到對方,但是對方(國產M牌車)因為高速過彎失控橫向撞上電桿又彈回路面,
我為了閃他車而騎上安全島翻車,對方過七天才回家,你了了嗎!!!
沒經歷過的事不要亂講,如果這樣說NCAP跟IIHS的測試都是放屁,
你自己感覺最準是嗎?還有是誰說"GOLF 時速190公里撞車人可以走下來"??
我只有看到你說‧
裝防彈玻璃能不能增加S320的強度我不知,但汽車科技是一直在進步的,
DIANA那款S320在NCAP並未送測,但1998的E-Class僅得四顆星(4 airbags),
現行搭載6顆氣囊的GOLF則獲得五顆星,請問COLT PLUS(僅頂級款可選擇2氣囊)成績?

他說 他開180撞車沒事 還可以走下來 警察也沒開單

他的意思是 撞擊測試5顆星的GOLF不管開多快都沒事 ??

真的是越看越有趣 . . .
前往討論:逛到GOLF家族看到的文章

發文

#486086 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terries5256 (TERRY) 所寫
話說上周六牽新車 在這裡po了一篇文章
得到許多大大的解答

我用車的量很大 才五天已經開了850km公里了
預計 星期六剛好一周可以破1000km
油耗也越來越好 平均大概進步到10KM/L
眼見一切都還不錯 結果昨天慘案發生了

我的同事看我牽新車 都跑來坐
都說 你的車一點都不亮阿 真的不像新車耶
用手摸起來也都沙沙的 而且摳都摳不掉 跟砂紙沒兩樣
我當時心裡想 八成是沙子吧 因為這幾天都在下雨
車子沒洗 有沙子很正常阿

今天一大早 我就把車子牽去IPO打算做個火釉
結果到師父跟我說 你的車看起來不妙喔
師父用水沖 然後再用去柏油的清 也都清不掉
然後跟我說 你這個是”飛漆”就是油漆拉
整台車都是 ~~~ 由前到後 無一倖免
去飛漆要花3000元 然後在火釉拋光 1800元
媽呀 我才剛牽車不到一周 竟然要花4800來美容
但是又不能不處理 只好請老闆打個折給我
最後老闆同意便宜給我300元 4500元成交 哀也不錯啦

接下來是圖片跟大家分享

車子剛洗好 正中午大太陽下 除了玻璃之外烤漆一點都不亮

白色烤漆乍看之下 也看不出有甚麼異樣 還是白白的

那看看玻璃(黑白對比) 就知道有多慘了~~沒錯!!全車都是這樣

只好先把車子留給美容場囉
然後下班前去看看 事實上我們公司在隔壁而已 我沒事就去看看

這張是接近完工的照片 恩感覺出有亮了

最後的收尾工作,飛漆已經處理差不多 拋光火釉也上好了
但是還是被我發現 ,有些地方沒清好,所以三個師父再幫我巡一次

最後有些地方真的太難清了 連老闆都親自出來幫我處理
四個人 又處理了大概半小時

是竹科IPO嗎 ^^
前往討論:馬三牽車第五天 慘案發生

發文

#486026 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 coward0911 (ferrari) 所寫

今天逛到GOLF家族 狗夫 TDI 專業討論區
看到有人說了
""(車不是用嘴開的 @ 2008 May 21, 21:21 PM) ""
""開到190有可能天時地利人和....但是golf 190撞車跟colt 190撞誰慘....應該不用人講吧""
我想開到190撞車 是人最慘吧
GOLF真的開到190撞車人不會比COLT開到190撞車慘嗎 ??

網路上沒腦的人很多,習慣就好
以為買了一台進口車,就以為自己無敵了喔,真是無言
時速190km 撞擊,駕駛人沒死真的是奇蹟了
時速190km 撞車想要沒事,去買台超跑試試看說不定還有機會
一般市售車還是乖乖慢慢開吧😌

看過FERRARI F355撞成去頭去尾
看過ENZOFERRARI撞到散掉 . . . . . . .

所以我想大概要有像 M1A2這種條件的以190KM/H撞掉 人才有機會可以走出來

至於狗夫 和其他一班車輛以190KM/H撞車 . . . . . 晚七天回家的機率是99.999%吧

想想 果然還是如大大所言 ""網路上沒腦的人很多"" 😆

發文

#485688 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comet2006 (法拉利萬歲!!!) 所寫
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
http://www.autoracing.tw/news_detail.php?year=2008&month=05&type=1&id=3038
Honda車隊總監 Ross Brawn 表示由於禁用TC以及採用標準ECU會造成本場賽事的不穩定性。
這樣一來,安全車可能會時時出動,以往是誰拿走竿位,獲勝的機會就接近一半,而如今若是場上常出事
那這一站所謂的竿位優勢可能不復存在,
就快了,這個星期天,應該會蠻精彩的
誰會先退賽呢?最後會剩幾台車呢?個人初步預估會剩十二台到八台而已
這樣子一來新加坡也會很精彩
http://www.autoracing.tw/racing.php?course=6

可是看到現在
5站了.......
難道還會有人認為TC是個問題嗎?
至少我認為大部份車手都適應得很好

我希望這星期可以看到 雨天街道賽

這樣應該很刺激呦 呵呵呵

拿掉TCS晴天應該差別還好

雨天的話 輕輕大腳 就扭腰擺臀的 加上沒有緩衝區 😀

我預估 雨天的話 退賽車輛應該會有排到積分的可能呦 <完賽少於8輛的意思啦 😆>
前往討論:大家猜猜,今年摩洛哥賽事會有幾輛賽車完賽呢?誰又是最退賽呢?

發文

#485227 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
回應 alrin (別問我是誰) 所寫
回應 coward0911 (ferrari) 所寫

今天逛到GOLF家族 狗夫 TDI 專業討論區
看到有人說了
""(車不是用嘴開的 @ 2008 May 21, 21:21 PM) ""
""開到190有可能天時地利人和....但是golf 190撞車跟colt 190撞誰慘....應該不用人講吧""

我想開到190撞車 是人最慘吧

GOLF真的開到190撞車人不會比COLT開到190撞車慘嗎 ??

不...... COLT PLUS連到190KM的機會應該都沒有~😆😆
所以無法比較~

可能要掛雷啊才行吧!😍

COLT+ 可以上190 有影為證囉

https://www.youtube.com/watch?v=Z6SHXikRqEM

我還是想知道 GOLF 時速190撞車 人真的會沒事嗎 ??

發文

#485221 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]

如果是在台灣, 雙方都開到 190km/h 正面對正面撞擊的話
我是相信開GOLF的人走下來的機會比開 COLT+ 的機會大

[/quote]

@@ 時速190正面對撞 相對速度就380公里耶

這樣GOLF撞擊還會有人下車??

發文

#476106 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到HONDA的鼻翼 讓我想到 光合物語盆栽 . . . .

排位賽看到本田的鼻翼也會隨著速度震動

相似度99.99%
前往討論:Honda F1 土耳其站的賽果不盡如人意

發文

#476105 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
97年還覺得他是會是明日之星

結果他的明天一直沒有來 . . . .

前往討論:Fisichella為何把Nakajima其上去嚕ㄋ???