Voyage(cpr407)

發文

#5073024 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lw (阿魯巴) 所寫
回應 1ucarm5g (真) 所寫
回應 1ucarm5g (真) 所寫
新竹縣竹北市十興路365號

請問大大~~

你所介紹這家..是真的有收1公斤20元喔?😍

我回覆文的那時候特別去問的,是一公斤20元,除非這幾天落價了,
其實這些資源回收物的價格一直在漂動,那一天我是看了這個文之後特別問的

請問大大~~
你所介紹這家是否也收報廢小型家電器如錄影機,3C,雜7雜八的小東西及 大型家電:電風扇'冷氣.電視?
收購價如何計算呢?是否可幫忙詢問呢?
謝謝~😇

再頂😇

再頂😇

再頂😇

在新竹市中正路與鐵道路交叉口有一家哦,鐵道路過中正路後的左邊。
前往討論:原來電瓶回收這麼好價~~

發文

#5070039 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diessel (Cayenne S) 所寫
如果連保養都很便宜,那就不應該用低調這個形容詞是吧?

一般保養 , 自備機油, 不含機油 , 工資 + 機油芯 約 1,300 . 若連 機油約 3,300 , 這樣應該還好吧 . 這是回原廠的價位喔, 外面保養廠更便宜 .
前往討論:有請眾2手車大老闆,福斯Phaeton

發文

#5070034 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arc39t (Jerry) 所寫
可以請教Phaeton的 氣壓避震器 "用維修的方式更換" 的維修商及正廠材料-貿易商的聯絡方式

請問你有 eMail 嗎? 我 eMail 給你 ,,

發文

#4928488 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
先給各位老闆請安,恭喜發財,財源滾滾,貨暢其流,一本萬利,大小通吃

想請教福斯的Phaeton柴油版本
若是跟差不多價格的賓士E或者S汽油相比較
不知道會有人建議入手福斯的嗎??(其實想要低調)
而且他價格實在折的超級多
定價300多萬的車子,5年車不到100萬耶😇

賓士目前找到會修理的加上零件副廠也很多
養起來其實算輕鬆,可能與國產原廠差不多
算小有心得

但是福斯就完全一竅不通
我是笑想中國件,可惜中國又沒柴油車
不知道零件是否容易取得
還有會修的技師不知道多不多勒

這是幫鄰居問的,感謝大恩大德

Phaeton 是還瞞好養的車子, 氣壓懸吊跟 Benz 原廠 S350 報價差不多 , 貿易商的正廠零件會便宜很多 , 所以那不是問題 , 當然 , 如果拿副廠件 , 當然價格無法比 . 但S-class 副廠倍適登 很不耐用就是了 .. 而且你知道嗎 ? Phaeton 的氣壓懸吊目前可以用維修的方式更換了 ... 價格當然更實在了 ..

Key Board 車手很多 ,, 人云亦云 ,, 真的擁有過 Phaeton 嗎 ? 在歐洲網站有許多 Phaeton 副廠零件的介紹, 如果需要都拿的到, 不是問題 , 只是在 台灣拿貿易商的正廠零件就夠了,, 耐用而且並沒有你想的貴 ..

你用什麼基準看 Phaeton , 想用 march 的價格, 而想要享受 賓利的舒適水準 來說 Phaeton 很難養, 很貴 ,, 還是用 S-class 的水準來看 Phaeton 該有的保養費用 ?