阿里山櫻花季

小張(cps631024)

發文

#4117928 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿里山賞櫻囉!

這個意象地標做的不錯

派出所前櫻花

蒸氣火車

野柳地質公園

發文

#3654813 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

風好大

豆腐岩

燭台

女王頭

好多陸客排隊拍照

貓空坐纜車

發文

#3654624 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貓空纜車,暑假二人同行一人免費

學童免費搭乘

好高,風景很美

終點站貓空站

樂活小琉球

發文

#3582545 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小琉球一日遊!

手機螢幕顯示符號

發文

#3092725 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的新續約手機是htc渴望機,有搭配上網費率,
請問螢幕上方收訊格數英文字G.3G.H.E各代表甚麼

電腦重要檔案如何加密

發文

#1160954 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>因使用公司電腦<br>1.電腦中檔案如何加密,以防被別人讀取<br>2.使用者帳號可以加密嗎<br>感恩啊

運動員年薪

發文

#1065454 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各類運動員最高年薪是多少?
MLB
NBA
F1
高爾夫
足球😆

改裝HID

發文

#1005279 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在自行加裝HID警察有在取締嗎?
被取締罰多少錢?

燦坤特賣秒殺筆電

發文

#999966 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問燦坤特賣秒殺筆電lenovo G230可以買嗎?14999真的好便宜喔!
配備看來還不錯(以2萬元以內預算)是不是水貨,筆電有水貨嗎?
保固方面是否有問題?

TOYOTA-AVENSIS

發文

#957830 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這部車TOYOTA-AVENSIS有可能國產嗎?有某車訊報導約第二季會國產,搭載柴油引擎,真期待!

ALTIS吃機油

發文

#916297 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的01年altis1.6會吃機油了,請問該怎麼辦?😞你們的會嗎?

camry2.0e或2.4e可以加裝定速嗎?

發文

#913997 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問camry2.0e或2.4e可以加裝原廠定速嗎?需要多少銀兩?