小賴(cpu733.tw)

發文

#1174420 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想那種感覺應該就像走在路上,看到分手的前女友跟別人的男人在一起牽著手😊
前往討論:你若看到自己賣掉的車在路上奔馳

發文

#870109 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方向盤鎖我比較推用氣壓鎖有二種還不錯的廠牌給你參考看看
愛鎖 ISO-5888 超人氣傳訊汽車防盜鎖 價錢 6840
神眼第2代氣壓震動傳訊鎖 價錢3980
兩個都還不錯啦愛鎖評價是很高只是太貴了我本身是用愛鎖2代的感覺沒那個價值用沒幾次就被我扔進後箱打入冷宮裡面了
不是說不好用只是覺得鎖沒有6千多的價值所以看你自已了
😌
前往討論:CIVIC8 VTi-S 菜單

發文

#868912 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到你的新菜單好像比先前的好多了,應該有比先前的業代優惠多了吧,問一下你的方向盤鎖是用什麼的因為沒有看到你註明😀
祝你買車順利
前往討論:CIVIC8 VTi-S 菜單

發文

#867898 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看你的條件好像真的有點買貴了我是新竹人先前是在竹東買的,前檔隔熱紙最好不要用3M 8803那太黑了,如果有需要可以幫你介紹業代應該會比你那個業代划算。
有需要的話這是我的信箱cpu733.tw@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC8 VTi-S菜單這樣太貴嗎?

發文

#434840 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你一個建議你去找消基會找他幫你處理,只是定車理論可以退的,對方要是耍賴消基會應該會幫你告他,最好要盡速處理以免隔太久會影響你的權力
前往討論:第一次買車卻變成車行的肥羊><!!誰可以幫幫我

發文

#388364 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看這情況大家都說在凹個配備比較划的來
如果以這三個價錢差不多的配備那一種比較好
定速(市價8000左右吧)
藍芽通訊系統(原廠報8600元)
連動後視鏡(原廠報8550元)
還有我有問業代,天窗可不可以貼隔熱紙,他說不要貼比較好,因為他說貼隔熱紙要用熱風槍吹,怕技師沒弄好,會傷到車頂的布。
前往討論:這是最後談的合約大家給點意見吧

發文

#387934 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有原廠行李箱防水托盤
行車安全組忘了打上去
又忘了打上去抱欠因為都用複製的會一直忘記
前往討論:這是最後談的合約大家給點意見吧

發文

#385287 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下為什麼拿掉免折舊就可以便宜個1~2萬那不是才不到1千元的東西
前往討論:大家在幫我看一下今天重談 CIVIC EX-S 1.8 的內容

發文

#385270 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有原廠行李箱防水托盤
行車安全組忘了打上去
前往討論:大家在幫我看一下今天重談 CIVIC EX-S 1.8 的內容