007(csps512903)

發文

#46795 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常謝謝你!
前往討論:請大家幫幫我!

發文

#46656 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問用洗車劑或去漬油到底可不可以用呢?
前往討論:請大家幫幫我!

發文

#46099 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問現在有沒有人正在使用乳蠟?請告訴我好不好用?是那個牌子的?大約多少錢?
前往討論:乳蠟?

發文

#43288 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問北都~阪神兄,你還有沒有這輛賓士前面的圖片,可不可以麻煩你貼上來給我們大家看看,或是告訴我到那看好嗎?
前往討論:聽說賓士車拍廣告反擊福特嚕....^^|||

發文

#42759 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是屬於溫和開車型的呢?就是不會開太猛,又不會太慢的那種!
前往討論:輪子的怪聲?

發文

#42737 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問來令片換一次可用多久?因為我從換到現在好像快4年了!

發文

#42736 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問什麼是油封?假如完全修好要多少錢呢?

發文

#41140 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯AE-86的確是TOYOTA的車子!
前往討論:AE-86

發文

#41072 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問一下什麼是引擎蓋的保護罩?
前往討論:鈑金修理問題

發文

#40045 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台是NISSAN的跑車,車燈是隱藏式的!我家後面前幾天就有一輛!
前往討論:今晚的食字路口 吳宗憲開的車

發文

#36909 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉!第一個汽油的名稱是92無鉛汽油,我忘了寫!
前往討論:汽油問題?

發文

#36908 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的回覆!但我還有一些問題要問。就是我車車的引擎並不是專為汽油而設計的,只是看大家大多都加92所以我才加的!我的車是美國車是BUICK,那到底98的汽車是能加還是不能加呢?請各位幫我解答吧!
前往討論:汽油問題?

發文

#36428 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問上面那位網友,用沙拉脫會不會洗了以後失去光澤?或還有其他辦法?
前往討論:請幫幫我!

發文

#36400 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以用洗車精洗掉嗎?
前往討論:請幫幫我!

發文

#36052 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的對!有一次我開高速公路,我開內車道,開到100多時忽然有一輛車彎進來內道,而且只開30多,還在前面擋我的路!開慢就不要開進內車道!
前往討論:無速限高速公路

發文

#35936 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約多少錢?
前往討論:一個奇異的問題!!

發文

#35935 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那到底真的車子能不能這樣改裝呢?
前往討論:一個奇異的問題!!

發文

#35327 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的輪胎由於規格特別,所以我一個輪胎就要4500元了!
前往討論:輪胎價格

發文

#35294 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面那位網友你知道貂族嗎?我爸爸的車從剛買來就在貂族的修理場修車!而且我爸爸現在的跑車BUICK的REGAL CUSTOM好像也是他們幫助我爸用空運來臺的,以前的野馬好像也是耶!那請問野馬總共有幾款呢?
前往討論:各位有沒有聽說過野馬?

發文

#35222 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很喜歡GT1,每場比賽我都用它!請問上面那位網友,GT2裡真有AE-86嗎?
前往討論:GT2最速表現...

發文

#35221 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這台車應該不錯!有滿大的空間但從外面看去車體感覺不會這麼長,應是一部好車!
前往討論:請問Scenic這台車如何

發文

#35216 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們臺灣的審核實在太嚴格了!難怪有很多很棒的跑車都進不來!
前往討論:日本真多跑車!!

發文

#35116 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位網友我想請問你們,日本有那些跑車在臺灣是見不到的?對了,在日本那些日本牌子的車有很多款式也沒進口到臺灣來耶!!
前往討論:日本真多跑車!!

發文

#35067 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問大家亞拉機油大家覺得如何?
前往討論:請問各位都用何種機油

發文

#34567 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一次在一個較沒有車的路段,我看沒有車就使用急加速,沒想到這個時候忽然有一輛計程車沒打轉彎燈就衝了出來!只差一公分就撞到他了!害我嚇出一身冷汗來,到時撞到又變成我的錯!
前往討論:台灣開車真難開

發文

#34483 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓上的朋友為何說不敢恭為?
前往討論:美國車如何?

發文

#34182 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可到www.jarguar.com去找!
前往討論:Jarguar XKR VS Porshe 911 C4

發文

#34181 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看了好久的頭文字D,但還是不知道86是那一牌的車子?動畫中叫的牌子叫雷賓,可是我不知道到了臺灣後叫什麼?拜託各位為我解答!
前往討論:頭文字D

發文

#34180 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也認為是Jarguar XKR比較好!因為這台車和普通的Jarguar的車完全的不一樣,突破了以往Jarguar超古典的形式!但雖然Jarguar XKR變的年輕多了,但還是不失古典風格!所以我認為Jarguar XKR是一部很棒的車!!還有請問各位你們知道舊型的Jarguar跑車叫什麼名字嗎?
前往討論:Jarguar XKR VS Porshe 911 C4

發文

#33186 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一個問題,那就是那一牌的機油較好?聽說亞拉機油不錯!各位覺得如何呢?
前往討論:我有問題想請問大家!!

發文

#31821 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的回答!我想請問你會產生暴震的東西是什麼?假如要修理可能要多少錢?因為我問維修廠的師傅修這個要多少錢,他說要5000元,不知道這樣是否太貴?還有車子的輕微刮傷要怎麼樣處理?
前往討論:引擎室有問題?

發文

#31764 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很謝謝liasom兄的幫忙,希望你以後也能繼續幫我的忙,還有你的電子信箱還沒給我,以後也能繼續聯絡!對了,我還有一個問題想請問你,如果照你的方法做,要怎麼樣和維修廠說呢?

發文

#31763 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝Timothy兄你的回應,但是你提供給我的網站,但我並沒有看到我車子的資料ㄚ,我想請問你資料是指車子整體的資料還是只有引擎的資料,能否把我車子資料進去後的網址給我,我這樣較好找!還有就是你的電子信箱還沒給我!也請你以後能繼續幫我的忙,多多上這個網站來看,謝謝你!

發文

#31679 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我忘了問!如果要恢復動力要多少錢?還有是否能請liasom兄和Timothy兄給我你們的電子信箱,以便以後有事想請問你們時,怕找不到你們!

發文

#31673 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我感覺是好像動力以前比較強,現在好像較弱些,那要怎麼樣才能恢復呢?

發文

#31654 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我想請問大家一件事,我的這個故障訊號是在車子行進中出現的,而且大約都是開了30分鐘後才出現的,還有就是這個訊號不是一直存在,是忽然有,過了1分鐘後又沒了!就是斷斷續續的出現!那這個問題對於行車有什麼大問題或小問題嗎?

發文

#31642 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我非常贊成!有這樣的建議非常不錯!
前往討論:給 U-CAR 建議!!!!!! 贊成的請簽名!!!!!!

發文

#31641 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面那位網友我知道你的意思了!但我無法回真正的原廠,因為我真正的原廠在美國,我這輛車是從美國汽車展覽完後,從美國空運來台的,所以我只能在台北的代理商的維修廠維修!!!

發文

#31580 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問上面這位網友是什麼意思?我聽不懂!

發文

#31538 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子是BUICK Regal Custom

發文

#31492 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照你這麼說的話,修起來不是要很多錢嗎?可以告訴我大約多少錢嗎?

發文

#31375 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問上面那兩位網友,什麼是次系統,什麼是DTC?

發文

#31374 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子各位可能不太知道,因為在全臺灣沒有幾輛,我的是BUICK的兩門跑車!

發文

#30585 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在007之明日帝國裡(電影)給007使用的BMW,他們就稱BMW為寶馬喔!!
前往討論:朋馳???賓士??? BMW??? 泛德???

發文

#30584 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家覺得三菱的新跑車3000GT怎麼樣?因為我昨天才看到這輛火紅色的3000GT,外型還蠻不錯的,這是我看過三菱做跑車最好的一輛!!!!
前往討論:你覺得那一輛跑車最好?

發文

#30504 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的回應!可是洗輪胎的洗劑有好多種,那一種的效果較好呢?
前往討論:要怎麼樣才能讓輪胎亮晶晶?

發文

#30408 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說的也是!
前往討論:BUICK的車主請進!

發文

#29786 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家一起討論BUICK的車子!對於BUICK的車子有什麼意見,請大家多多發表!
前往討論:BUICK的車主請進!

發文

#21922 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開到150公里以上真的很過癮!有一次我從臺北到基隆有一條高速公路,讓我的車加速到165公里,真是好過癮ㄚ!!!!!!!!!!
前往討論:開過150km以上的請舉手

發文

#15216 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問kkg75122我要到那裡才能看到你寫的呢?因為我是第一次進討論區,所以......,請你跟我講一下!
前往討論:GT2~~

發文

#15214 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是美國正版的,可是我想因該日本版和美國版都一樣吧!難道不能換車庫嗎?
前往討論:哈哈哈~~GT2來ㄌ

發文

#15213 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我(007)告訴你我的電子信箱vn512903@ms5.tisnet.net.tw麻煩你寄給我,和在這裡幫我回覆!謝謝!

發文

#15211 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的回答!可是車庫呢?我一到30輛車,車庫裡的車子就會全部消失這是怎麼回事呢?

發文

#15124 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問喜愛GT2的玩家,我的車子到了差不多30輛不知道為什麼車庫的車子會全部消失,只剩下我現在再開的,是不是要換車庫,請大家幫幫忙告訴我,我會感激不盡!!!!! 還有就是車子的齒輪比還有各項設定怎麼調?
前往討論:GT2雖然是舊

發文

#15123 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問喜愛GT2的玩家,我的車子到了差不多30輛不知道為什麼車庫的車子會全部消失,只剩下我現在再開的,是不是要換車庫,請大家幫幫忙告訴我,我會感激不盡!!!!! 還有就是車子的齒輪比還有各項設定怎麼調?
前往討論:GT2

發文

#15122 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:哈哈哈~~GT2來ㄌ

發文

#15121 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有就是車子的齒輪比還有各項設定怎麼調?

發文

#15120 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問喜愛GT2的玩家,我的車子到了差不多30輛不知道為什麼車庫的車子會全部消失,只剩下我現在再開的,是不是要換車庫,請大家幫幫忙告訴我,我會感激不盡!!!!!