百事可樂(ctr721202)

發文

#5890731 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵廢文無誤 不懂這位版主有事嗎?鍵盤車手請您不要來亂~去角落邊玩沙好嗎?無聊
前往討論:請日本infiniti 收回代理 ! 鹽董亂搞!

發文

#5889250 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本我拿C5 耗電過高 問題又多 所以我賣掉換OPPO R7S 超快超省電超好用 閃充功能讓我回不去了...
前往討論:SONY C5 開箱

發文

#5886047 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky422 (JK) 所寫
坤宇大在講我有在聽😀

車況比里程重要, 里程只是參考

沒有錯 女車主也不見得是好車 很多女人只會開車不會保養 你想想中古車商一般八成都調整過里程數 那麼車況不見得會有多好 很多租賃車都破十萬 但是大家都沒有想到公司行號的車都比一般車還按時間保養歐 建議找專業人員來鑑定
前往討論:請問二手車的里程數真的很重要嗎?

發文

#5883760 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是有錢比較大聲~如果他犯錯了 但是他願意送我一台1000萬以上超跑我就原諒他...因為我需要錢...
前往討論:(轉貼)獨家/差一點就沒命! 超跑達人周伯雄險遭撞

發文

#5882333 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇火藥味真重ㄝ....鍵盤手你怎麼會得罪到人?
前往討論:2018 Honda CR-V間諜照

發文

#5882332 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣子改我就覺得還不錯啦~至於86也要藍寶一下 PS.補一張86的接班人 FT-1 聽說今年會出 不用200萬 不知

道是不是真的
前往討論:2016年最新款的藍寶堅尼 真的不用100萬台幣!!!

發文

#5881402 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 ctr721202 (百事可樂) 所寫
😠😠大家可以發現每次捐款交給一個團體 假如總共捐10億 過一手後變9億 再過一手變7~8億 到最後變成3億多一層A一成的 記者問錢跑去哪裡?他們回答說 我們要人事開銷 還要請保全 還要保保險 還有營運成本 乾脆講說還有食衣住行娛樂等算了 大家可以發現內部人員都是開進口車 錢真的超好賺...😠😠我從大學開始就到現在31歲了 沒有捐過錢給他們了 只有祝福...

在我出社會賺錢的第一年就發現一個事實!

當年唸經的開的車比我家周邊的人、甚至是整個市場及周圍百姓買的車都還要好!!!
那時我還有奉獻幾百元說.......😞

我們全家最高捐款過20000元 等於幫他們貼補油錢吧!進口車油耗比較兇吧!還好後面都省下來全家人出去玩比較實際 這類型的斂財團體開好車吃好料住豪宅 我才不要讓他們比我們爽!上次新聞也有報有一個慈善機構拿百姓的捐款去炒地皮 一年轉手賺取上億元 我們一般人一年省吃撿用還存不到50萬 他們卻不用成本就賺取上億元 我才不要幫他們付錢誒!不過說真的可憐到那些受災民 埃…………
前往討論:熊本強震/台灣3市長捐薪水賑災.............

發文

#5881260 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠大家可以發現每次捐款交給一個團體 假如總共捐10億 過一手後變9億 再過一手變7~8億 到最後變成3億多一層A一成的 記者問錢跑去哪裡?他們回答說 我們要人事開銷 還要請保全 還要保保險 還有營運成本 乾脆講說還有食衣住行娛樂等算了 大家可以發現內部人員都是開進口車 錢真的超好賺...😠😠我從大學開始就到現在31歲了 沒有捐過錢給他們了 只有祝福...
前往討論:熊本強震/台灣3市長捐薪水賑災.............

發文

#5881225 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前日本大地震全世界都是台灣 捐最多 這次台南大地震 日本竟然捐不到我們捐給它們的10分之1 我就不太想理會他們了 把我們當潘子...

發文

#5862654 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望不要捐款35億後面一手經一手到後面只剩下10億不到 因為有些團體就是死要錢!😠
前往討論:[轉貼] 震災捐款湧入35億 賴清德:不必再捐了!

發文

#5829365 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brasil (蘇克) 所寫
請問坤宇大2013 一月出廠 MAZDA5 五人座, 車型是:2UM5, 鐵灰,里程3.3萬
車行收購價大概多少? 自己賣可多多少? 感恩

請問方便看車嗎?我有興趣我不是車商 champion188我的line
前往討論:2013 MAZDA5欲售~請教坤宇大

發文

#5827446 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大請問如何跟您連絡 有賴嗎?我有需求要買休旅車 我的ID:champion188
前往討論:請問坤宇大大 我看上MAZDA5了...

發文

#5827440 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲賣家還騙我說有人出545000 看在我有誠意的份上就賣我53萬含稅金辦到好 感謝您們的幫忙 不過這台價格應該是落在那裡???

發文

#5827413 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5750587 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車子等級?還有這台是一手車嗎?原廠保養紀錄?32有機會嗎?看車地點?
前往討論:自售2012年1.8TIIDA

發文

#5749970 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20萬看車~0989431467陳

發文

#5749969 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20萬看車~0989431467陳

發文

#5734723 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前他債務人要求我們債務一筆勾銷另外還要賠償他們20萬.....會不會太誇張了...乾脆上法院算了...律師要錢嗎?有免費的律師嗎?
前往討論:誰懂法律的 我朋友打人了...

發文

#5734142 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 如果上法院萬一都輸了 會被關嗎?還是罰點錢就好了...???

發文

#5733976 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現場沒有攝影機 所以全程只有債務人的同事看到 請問上法院我朋友會有勝算嗎?

發文

#5726660 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我非常討厭龜車!!!每次上下班都是龜車占領快車道 閃大燈都不鳥人!按喇叭也不理!三寶佔多數!也有一些邊滑手機邊開車!高速公路也是一樣幾乎都是慢車道比快車道速度快!!!沒救了...
前往討論:(轉貼)「你為啥開這麼慢」 駕駛逼車嗆聲判6月

發文

#5704499 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀謝謝大家 我打算留下來了....
前往討論:有一台1996年首批手排TERCEL 1.5 要修還是要賣?

發文

#5652819 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
G版的 車況車主說都有回原廠保養 有紀錄 我有市開還真的不錯開
前往討論:請問2004年的TOYOTA ALTIS 有天窗 14萬算貴嗎?

發文

#5648756 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉我看到了....
截至103年12月31日前申請身心障礙者免徵使用牌照稅之車輛尚無總排汽量限制;103年6月18日經總統公布修正使用牌照稅法第7條規定,自104年1月1日起,身心障礙者使用車輛免徵牌照稅,改採限額免稅,符合免稅條件車輛汽缸總排氣量超過2,400立方公分(即CC)者,以2,400立方公分之稅額1萬1,230元〈以自用小客車為例〉為限,超過部分不予免徵。
您若購入1台3,500CC自用小客車,經稅捐稽徵機關核准免徵使用牌照稅,依照小客車使用牌照稅稅額表規定3,001CC至4,200CC之小客車使用牌照稅額為2萬8,220元,自104年1月1日起,不論新舊案件均採定額免稅額為1萬1,230元,自104年起每年應繳納牌照稅額1萬6,990元。
若您有任何疑慮,歡迎來電(02)89528629洽詢,本處將竭誠為您服務。

敬祝 平安快樂
新北市政府稅捐稽徵處 敬上
前往討論:中古車市場崩盤了?

發文

#5648755 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (LPG愛用者) 所寫
中古車買的時候很值錢,賣的時候不值錢,今年4月一堆殘障車牌超過2400的全部都要課差額稅,到時就會有一波丟車潮,新車還是很貴,可憐的是窮人,再怎麼買中古車也要花十萬,而買的那台就是車商收報廢價的。

請問今年4月一堆殘障車牌超過2400的全部都要課差額稅 有立法通過了嗎?不是聽說還未定案...官商一堆都是使用者怎麼可能會過關?
前往討論:中古車市場崩盤了?

發文

#5633424 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮很正點很好看 外觀不輸法拉利台灣應該沒有賣吧 就算要賣 價格也是落在500~1000萬左右吧...我猜
前往討論:全新福特GT&F150 RAPTOR&GT350R

發文

#5631177 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
回應 ctr721202 (百事可樂) 所寫
裝配VQ37系列引擎的跑車,要不是那稅金.不然真的很迷人

既然有減免的優勢,那就上VQ37的370Z或G37

但建議都買新車,新車G37大概會超過預算而不行

而之前新車370Z有199萬可以入手的機會

假如都錯過,那就去買新86😇

😩假如買新車我一定破產 我都剩下不到200萬 那我還有錢養車養老婆養小孩養我自己嗎?萬一有小三不就更沒機會...我只二手的就好了

你還有妻小的話,那370Z就不太推薦了

畢竟座位只能座兩人爾已,86跟G37可座四人😞

我還有一台大台的 要換是因為我打算圓自己的夢想車...謝謝你~
前往討論:TOYOTA 86 VS NISSAN 370Z VS G37

發文

#5631175 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
86最好養,但內裝廉價 動力就跟房車沒兩樣 賣點在於操控佳
水平對臥引擎高里程後須注意內部磨損問題 二手價目前還偏高

370Z最有跑格 內裝緊湊有FU
加速度是最快的 操控自然不在話下三台裡面最有跑格的應該是它

G37偏豪華 但性能味也沒少 前些日子試駕 聲浪迷人
是有動力 且兼顧舒適的豪華跑車 質感最佳 但聽說二手價很低

NISSAN那兩台照顧起來都要花不少錢

看你是要性能考量還是經濟取向 沒有全方位的車...

86目前二手約90~100我也覺得有點高 但是都降不下來 真難選...
前往討論:TOYOTA 86 VS NISSAN 370Z VS G37

發文

#5631170 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝配VQ37系列引擎的跑車,要不是那稅金.不然真的很迷人

既然有減免的優勢,那就上VQ37的370Z或G37

但建議都買新車,新車G37大概會超過預算而不行

而之前新車370Z有199萬可以入手的機會

假如都錯過,那就去買新86😇

😩假如買新車我一定破產 我都剩下不到200萬 那我還有錢養車養老婆養小孩養我自己嗎?萬一有小三不就更沒機會...我只二手的就好了

發文

#5631159 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先聲明~😀這不是炫耀文 跟前輩比起來 我工作快14年了才存快200萬算很差勁了😭😭😭老婆都笑我愛花錢

發文

#5579813 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來要開到報廢了 早知道買頭又大的 至少還保值許多 難怪頭又大賣那麼好 下一台一定要選頭又大
前往討論:請問2006年出廠韓國的現代柴油SONATA 2.0 怎麼賣那麼低?

發文

#5578563 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有一個打給我說最高收26 但是沒看車 不過說真的這台車真的那麼沒價~~~好爛
前往討論:請問2006年出廠韓國的現代柴油SONATA 2.0 怎麼賣那麼低?

發文

#5477017 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台還是新款的 屁股比前一代好看多了...

😲😲😲
前往討論:猜猜~大園航空城暴發戶開甚麼車?

發文

#5466879 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:請問30至35萬有哪幾款二手車可買呢?

發文

#5466876 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要自售一台現代柴油轎車SONATA本車引擎順暢,底盤寂靜,內裝及外表如新,保證完全無任何事故,無泡水!此車保養便宜,省油,撞擊測試五顆星,空間寬敞,手自排,柴油引擎,百公里加速用數秒的不到十秒表速可以破百!同級車中應該找不到對手了!本車已升級動力晶片-Hyundai Sonata 2.0 VGT車在桃園縣,縣桃園縣看車,請直接來電:0989431467,未顯示號碼或使用網路電話恕不接聽!根據原廠提供的資料,Sonata 2.0的市區油耗約為10.65公里/升,高速油耗則為15.45公里/升,平均油耗為12.6公里/升,而Hyundai也指出2.0渦輪引擎比起2.0升汽油引擎在市區與高速的油耗,降低了近30%!
作為Sonata動力心臟的2.0升柴油引擎,為國人熟悉的Tucson 2.0升VGT同顆引擎,擁有可變幾何渦輪增壓技術,指配Bosch第三代高壓共軌直接噴射系統,並在略微進行調校後,讓馬力微幅增加4ps,達到140ps/4,000rpm與31.1km/2,000rpm的最大動力輸出!注意喔2,000rpm就有31.1kg的超大扭力!😆
😆😆
前往討論:請問30至35萬有哪幾款二手車可買呢?

發文

#5456799 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可能世足賽賭輸了嗎?😞😞😞
前往討論:中午了大家在吃飯沒有電視看只能看人家打xxx!

發文

#5405041 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[
前往討論:請問這是甚麼車?好帥!!!

發文

#5392396 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nemoacer (節操掉了) 所寫
我在01都嘛有30cm😀

對剩一張嘴的鍵盤車主來說,01是嘴砲的天堂😇

所以我太過認真了~不過說真的~對於沒有年薪百萬的我有時候在長輩面前都毫無信心...😭😭😭
前往討論:為何01一大堆年輕人年薪都破150萬!還問該買什麼車?!!!

發文

#5392060 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我應該下標題 我30歲年薪約60萬該買哪種中古速可達摩托車?😭😭😭
前往討論:為何01一大堆年輕人年薪都破150萬!還問該買什麼車?!!!

發文

#5392017 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我所知道的一些政治人物手頭上都超過5筆不動產且 有一個手頭上有超過10筆不動產(包含人頭戶)的立委陳XX跟我們說為了選舉當然要裝一下 你們說打房是真的嗎? 我覺的桃園將會是台北第二複製城市吧 一坪看漲50萬以上!藝文特區 青埔 海華特區等都破30萬以上了 所以在前2年就應該布局好 言歸正傳不瞞大大們我最親的親人手上有5筆不動產 1.桃園市文中路屋齡 19年 3房2廳2衛 約30坪 一坪當時買十萬元 2.中壢市福州一街 屋齡 18年3房2廳2衛 約28坪 一坪當時買 9.3萬元 3.大園透天屋齡 29年A15橫山站捷運站旁 6房2廳4衛 約80坪 一坪當時買5.8萬元 4.觀音鄉草漯大觀路透天 屋齡20年 6房2廳4衛 約60坪 當時老爸法拍取得價格是260萬 5.大園沙崙透天(正A1徵收區)屋齡 32年 4房2廳3衛 從小到大都住這... 總之我覺的桃園還有大漲空間 利多有桃園航空城 捷運站 ...所以假如我還有錢我一定會繼續買房...因為股票100人進場99人賠錢...😭 😭😭
前往討論:政府努力打房 有大大買到便宜的房子嗎?