誰說牛仔都很忙(ctrl0810)

發文

#402927 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝兩位大大低 說明!!很有用處喔!!! 感恩!!
前往討論:各位大大 幫幫忙!小弟最近想買 中古車...

發文

#384814 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (帥小豐) 所寫
回應 ctrl0810 (誰說牛仔都很忙) 所寫
我是裝白鐵前段
比1.8口勁消微大
要裝螺絲位都跟舊的吻何
沒聽過拿1.8原廠前段可以拿來裝在1.6😰

白鐵ㄉ阿!!我現在就是裝1.6白鐵頭段 但是 感覺上硬度不太夠
欲熱容易變形.1.6 421ㄉ白鐵頭段 不是要訂做嗎?感覺上很贵
有ㄎ以介紹不錯ㄉ店家嗎? 我在台北...QQ😝

ㄎㄎ我住雲林😰

那我問問喔 !! 換過之後ㄉ效果如何...???
因為都眾說分纭 有人說 改ㄌ之後 起步跟中段會軟
又有人說 有力...到底是怎樣呢?? 可以說說經驗嗎?
前往討論:lancer 1.6 升級 1.8 頭段螺絲孔間距不對~~

發文

#383725 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 levo (宇智波) 所寫
之前聽很多 三菱ㄉ車有 說1.6ㄉ排氣管頭段
ㄎ已升級1.8ㄉ排氣管頭段.起步+中速ㄉ效果
不錯!!所以 請朋友找ㄌ1.8ㄉ頭段 要安裝時
才發現 螺絲孔ㄉ間距不對 嗚...😭
真ㄉ很殘念...😞 我想請問有經驗ㄉ大大
你們是都怎麼裝ㄉㄚ@@" 我ㄉ車是LANCER 02年
ㄉ.....😭😭😭

抱歉!!!
01年以後的L是使用4G18的引擎跟1.8 4G93是不能共用的
只有97-00年L使用的4G92才可以跟4G93共用🙂😞🙂

唉...這真是殘念ㄉ改變阿!!😞
前往討論:lancer 1.6 升級 1.8 頭段螺絲孔間距不對~~

發文

#383724 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是裝白鐵前段
比1.8口勁消微大
要裝螺絲位都跟舊的吻何
沒聽過拿1.8原廠前段可以拿來裝在1.6😰

白鐵ㄉ阿!!我現在就是裝1.6白鐵頭段 但是 感覺上硬度不太夠
欲熱容易變形.1.6 421ㄉ白鐵頭段 不是要訂做嗎?感覺上很贵
有ㄎ以介紹不錯ㄉ店家嗎? 我在台北...QQ😝

發文

#383716 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
下述方式我自己沒使用過是朋友教的.

頭段看是三角三螺絲或四角四螺絲,最少可對準一顆螺絲,
以這螺絲為準中間準備放入一片一公分厚鋼板,前後車出
螺牙,找適當長度螺絲鎖上就ok了.

車孔車型可以用雷射來做,使用一公分厚鋼板是如果前後螺絲,
對差一半,兩螺絲尚有半公分厚鋼板可鎖,一般螺帽約這厚度.

那就是說 要改裝 螺絲孔ㄉ間距囉!!
那 厚鋼板 不就是要跟 頭段和接在一起
這樣子...恩恩 我ㄎ以跟我朋友研究看看
謝謝喔!!!🙂

發文

#351935 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alfaclub (alfaclub) 所寫
30的Lanser
阿波羅跟MEGA都算不錯用的喔!
尤其MEGA在隻臂壞掉以後,可以只更換一隻,而不用換一組

算是比較經濟的選擇之ㄧ吧🙂

🙂🙂🙂 這樣阿 那大致上都了解ㄌ
剩下就是實際狀況囉!!各位大大指教ㄉ我會記住
低...😍 以後再請各位指教囉!! 感恩 感恩😆
前往討論:想換避震器.但是沒頭緒 請大大幫幫忙

發文

#350390 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用這日本 KYB 黑桶避震器就可以啦

KYB<<<<這是蝦密阿!! 雖然開ㄌ3年車 偶爾也會改一下
外觀其他小東西!!但是還是有很多東西都不懂!!ㄎ已請
懂ㄉ大大們 指教呢?😊😊 感恩喔!!

發文

#350388 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tyyl (酒店遊透透^^!)][quote=ctrl0810 (誰說牛仔都很忙)][quote=sisao (sebastien)]
如題!!😇

阿波羅你嫌硬的話那BC和富士你應該也不能接受...
OTEINS人家都說號稱台灣的TEIN,我沒開過也沒坐過所以不知道...

原廠避震器你如果真的真的真的已經無法滿足你的話再來選購改裝避震器吧...

如果真的要花這筆錢的話小弟是建議把錢花在輪胎上...🙂🙂🙂

^^ 我ㄉ車 因為是中古ㄉ 買來避震器 就已經改好ㄌ
那是三不五時就給他操一下上作出現異聲.😞
又看ㄉ很不順眼(粉紅色ㄉ筒身.不知道是什麼牌ㄉ)
才想換ㄉ...🙂OTEINS 這ㄍ會不會很貴阿!不知道
有沒有人使用或座過呢?🙂
另外在請問一下 是不是改避震器ㄉ 底盤都要加強阿!!
那需要加強哪些呢???

發文

#349769 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=sisao (sebastien)]
如題!!😇

預算25000應該可以買到APOLLO高低可調
算是國產很不錯的

APOLLO 有試坐過ㄎ是太硬ㄌ
我比較喜歡Q一點ㄉ說!!😞
目前是有參考過 BC 富士 阿波羅 oties(應該是這ㄍ吧!!)😝
所以 不知道哪ㄍ比較OK !!😭

發文

#349766 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哈哈 抱歉抱歉 手勿啦!!不過還是感謝妳唷!!

發文

#331319 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂之前詢問 有人推薦 koni ㄉ避震器
但是我不知道 整體狀況如何?如果有熟悉ㄉ
大大 是否ㄎ以 說明一下 感恩唷!!
前往討論:關於避震器一問?

發文

#330011 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jameson (jameson) 所寫
各位車友大家好
本家族剛成立
是以討論三菱lancer.virage為主的新家族.歡迎你的參與唷....謝謝
http://tw.club.yahoo.com/clubs/MLVT/
😀

😀能否告知如何 加入呢?
ctrl0810@yahoo.com.tw 感恩喔!
前往討論:新的三菱MLVT車隊.歡迎你...

發文

#330004 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=niniline1999 (碰碰車)]
你避震器是這型的嗎?

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31592108

那彈簧會比較難找.

一般是這種的比較好找

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24095277

首選KONI,便宜的kyb.

"koni" 在請問一下 這ㄍ避震器ㄉ評價 跟實用性
感謝喔~~

前往討論:各位前輩幫幫忙,關於避震器!!

發文

#329416 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你避震器是這型的嗎?

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31592108

那彈簧會比較難找.

一般是這種的比較好找

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24095277

🙂各位大家好 小弟 最近想買避震器!!
但是不知道該買什麼ㄉ比較好!!小弟的車市
02年ㄉ菱帥!!1.6CC ㄎ已請各位大大推薦依下嗎
預算在3萬以內!!感謝唷~~~
前往討論:各位前輩幫幫忙,關於避震器!!