誠徵馬3菜單~

小柒(cute0306)

發文

#4659403 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我需要2.0尊貴型 頭期30萬

目前問到

68萬辦到好 不含銀行補貼息

保險是乙式全險

送全車隔熱.室內廣角鏡.壁光毯.晴雨窗

如中部地區業務朋友 有更低優惠 請速與我聯絡 謝謝~

馬3菜單~

發文

#4657268 IP 253.230.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.230.*.*

今天去談的馬3 4門菜單 我是要用貸款 頭期30萬 1.6頂級型 車價679000+3500貸款規費+4000領牌=686500 折後620000 共折66500 2.0尊貴型 車價739000++3500貸款規費+4000領牌=747500 折後677500 共折70000 配備全部都折現 送全車隔熱紙 請問這單OK嗎 謝謝~

今天去談的馬3 4門菜單 我是要用貸款 頭期30萬 1.6頂級型 車價679000+3500貸款規費+4000領牌=686500 折後620000 共折66500 2.0尊貴型 車價739000++3500貸款規費+4000領牌=747500 折後677500 共折70000 配備全部都折現 送全車隔熱紙 感覺這業問底線就到這了 請問這單OK嗎 謝謝~

今天去談的馬3 4門菜單 我是要用貸款 頭期30萬 1.6頂級型 車價679000+3500貸款規費+4000領牌=686500 折後620000 共折66500 2.0尊貴型 車價739000++3500貸款規費+4000領牌=747500 折後677500 共折70000 配備全部都折現 送全車隔熱紙 感覺這業務底線就到這了 請問這單OK嗎 謝謝~
今天去談的馬3 4門菜單 我是要用貸款 頭期30萬

1.6頂級型 車價679000+3500貸款規費+4000領牌=686500

折後620000 共折66500

2.0尊貴型 車價739000++3500貸款規費+4000領牌=747500

折後677500 共折70000

配備全部都折現

送全車隔熱紙

感覺這業務底線就到這了

請問這單OK嗎 謝謝~

第一次買車(馬3)

發文

#4574845 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好😀

小弟第一次購車 預計12月(年底)購買

周遭也沒認識賣車.業務 所以擔心會被坑

一值以來都中意馬自達3 打算入手2.0 4門的尊貴型73.9萬

請問各位大大或者有經驗的朋友

年底大約可以殺多少價才算合理 要怎麼去談

我採用分期付款方式 頭款30萬

另外分期付款需要負擔手續費嗎 聽說手續費不斐😰

也請近期有購入馬3 car友分享菜單一下

謝謝~