小柒(cute0306)

發文

#4665572 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spmjimmy (內鐵已成為趨勢) 所寫
回應 cute0306 (小柒) 所寫
我是馬3 4門 2.0尊貴型

我哲是從台中上台北去簽約

辦到好71.85 含領牌.規費

配備DVD6合1.行車紀錄器.隔熱紙.晴雨窗.壁光毯.廣角鏡.踏墊

保險乙式.丟車賠車

貸40萬40期低率率...

為啥你有0利率😵

沒那種貸款不用利息這回事.
低利率要看低到哪.
補貼的錢越多可以拿到的利率跟期數越好看.
另外可以請問馬自達已經取消越區規定了嗎?

不太懂你的意思~
前往討論:今天簽約搞定!!期待開箱囉

發文

#4663932 IP 239.246.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.246.*.*

我是馬3 4門 2.0尊貴型 我哲是從台中上台北去簽約 辦到好71.85 含領牌.規費 配備DVD6合1.行車紀錄器.隔熱紙.晴雨窗.壁光毯.廣角鏡.踏墊 保險乙式.丟車賠車 貸40萬40期低率率... 為啥你有0利率[頭暈]

發文IP 239.246.*.*

我是馬3 4門 2.0尊貴型 我哲是從台中上台北去簽約 辦到好71.85 含領牌.規費 配備DVD6合1.行車紀錄器.隔熱紙.晴雨窗.壁光毯.廣角鏡.踏墊 保險乙式.丟車賠車 貸40萬40期低利率... 為啥你有0利率[頭暈]
我是馬3 4門 2.0尊貴型

我哲是從台中上台北去簽約

辦到好71.85 含領牌.規費

配備DVD6合1.行車紀錄器.隔熱紙.晴雨窗.壁光毯.廣角鏡.踏墊

保險乙式.丟車賠車

貸40萬40期低利率...

為啥你有0利率😵
前往討論:今天簽約搞定!!期待開箱囉

發文

#4657850 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有懂馬三行情的朋友

能給一下意見嗎!

因為第一次買車 不太曉得

下禮拜就要下單了~

感恩!
前往討論:馬3菜單~

發文

#4657765 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車美人更美~

恭喜!
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#4657706 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
防盜 & 腳踏墊 & 倒車雷達
這些應該是標配吧 ! 😇

防盜 & 腳踏墊 , 你上列為業代優惠贈品
倒車雷達 , 在美國不屬於標配

我問過了 他說防盜 倒車雷達 本身就具備了~

發文

#4657299 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
防盜 & 腳踏墊 & 倒車雷達
這些應該是標配吧 ! 😇

防盜 & 腳踏墊 , 你上列為業代優惠贈品
倒車雷達 , 在美國不屬於標配

了解 到時候我在跟他凹看看

發文

#4580141 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 xspy0209 (Eason) 所寫
最近要牽會比年底牽划算嗎

🙂

不過若到年底時自備款能多十萬,那建議晚點牽較穩

請問為什麼會比年底划算呢? 謝謝~
前往討論:買車相關事項請教 (三菱小可)

發文

#4578174 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bang123music (Nancy) 所寫
回應 kyky (will) 所寫
馬3的大小基本保養費你知道嗎?

當然不知道呀 連車都沒買過~

近期我會找時間上往來做功課

謝謝你提醒我這個問題!

有任何問題,都可以協助幫忙!Y(^_^)Y

在台北呀 好遠唷~

不然一定親自到貴店一趟

真可惜

您是在哪裡?也可以在外縣市交車

我是在台中0.0

Ok啊!我還有高雄嘉義的客人!台中,算近了!有需要幫忙的地方,可以打我24h專線噢

好的 到時候有需要再與你聯絡 謝謝你~
前往討論:第一次買車(馬3)

發文

#4576983 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝你提醒我這個問題!

在台北呀 好遠唷~

不然一定親自到貴店一趟

真可惜

您是在哪裡?也可以在外縣市交車

我是在台中0.0

發文

#4576707 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪一台呢? 今年11/5號嗎

發文

#4576661 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝你提醒我這個問題!

在台北呀 好遠唷~

不然一定親自到貴店一趟

真可惜

發文

#4576660 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsada0804 (R SA DA) 所寫
表姐阿姨三個月前買~貸20萬~其他現金~交車價65萬整😵聽到超羨慕😍

正是我理想的價格耶...😇

發文

#4575773 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝你提醒我這個問題!

發文

#4571714 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都沒有馬3的😰
前往討論:ALTIS 1.8E(無天窗)購車合約分享