小蘇子(dark6510)

發文

#4982103 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很感謝各位的回應,小弟今天已去展示間尋問過了!確定沒有囉!呵…😌
如果考慮CR-V的話,不曉得VTI-S目前的折扣如何?目前一般的成交價約多少?
前往討論:新Accord 即將上市,不曉得現在舊Accord 還買得到嗎?

發文

#3948785 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是有比較快啦!只是闖得過就早一點到!闖不過就晚七天到囉~😌
前往討論:逆向+闖紅燈有比較快嗎

發文

#3849482 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是用alpine的,覺得還蠻不錯的,我還有另外加一顆低音,聽起來更有fu~
之前用pioneer的,不加低音也ok~
但是如果說真的要用的話,不建議低階機種,有預算的話,就用中高階的機種會比較好,音質聽起來有差哦~
還有喇叭也要記得升級哦~,不然的話,主機強,喇叭差,那就太浪費主機囉~
這只是小弟個人的淺見啦~
前往討論:我想要改裝汽車音響??

發文

#3740578 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請直接交給保險公司處理,畢竟你已經有繳保費費了!
保險公司的理賠人員會盡量幫你處理的!因為理賠人員就是公司派來談理賠的,金額能殺低就會盡量殺低!
保險公司也不想花太多理賠金額啊!如果談不攏的話,那就上和解委員會啊~
盡量不要私下跟對方達成和解!也不要讓對方牽著鼻子走!當成提款機哦!
前往討論:請益交通事故(對方說今晚一定要給他錢)

發文

#3588272 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說:現在的人到底是怎麼了?
難道說一定要大家出來人肉搜索、施加壓力,才會說:對不起!我錯了!
又或者會說:拍謝啦~我精神有問題啦~我不曉得事情會這麼嚴重!
如果有一天角色互換的話,請問你有何感想?
為什麼這個社會會病得這麼嚴重?
其實現在還蠻希望有像新加坡一樣的嚴刑酷罰!台灣的政治人物只會口水戰而已啦~什麼都嘛不會~
前往討論:刻意阻擋救護車,掩耳盜鈴現代版 ( 轉. 影片 )

發文

#2572566 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得應該還要再加個駕駛人傷害險,保障可選擇是否要跟強制險的保障一樣(20萬/160萬)or(20萬/200萬),這兩種的保費都不貴,大概只要3~400元就有了,畢竟開車的駕駛人,強制險是不理賠的,第三人責任險也是不理賠的,個人強烈建議要保,小弟不管是汽車or機車都有保駕駛人傷害險!參考一下吧!
前往討論:新車應該保什麼險?

發文

#2075046 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經記得有人說過,有一種叫做互相信賴原則,因為相信對方也會守法,所以,好像也沒有怎樣吶!曾經看過一則新聞,就是一位婦人過馬路,駕駛人相信這名婦人會守法,不會衝出來,結果,這名婦人突然衝出來,被撞死了!結果駕駛判無罪吶!個人覺得應該還是要看法官怎麼判吧?
前往討論:如果這樣撞到人...........................................

發文

#1665885 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧!這是真的嗎?可是,我已經玩好幾個小時了吶!我的是黑色40G的胖胖機!目前運作都很良好吶!
前往討論:舊型PS3先不要玩FF13

發文

#1523217 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
個人覺得SONY的液晶電視還蠻不錯的吶!像我就買過歌林、國際牌、LG、SONY等,結果比下來,還是覺得SONY比較好,不知道是不是有品牌的偏好?😍
我自己是買SONY KDL-40W5500,個人覺得買的價錢都一樣吶!有問過燦X3C的朋友,看能不能拿到員工價?結果是NO!聽說全台灣的SONY價錢都一樣吶!很硬哦!
個人覺得買液晶電視是看爽度的吶!現在最新推出的LED電視,是很想買啦!可是因為才剛推出不久,怕有第一批的疑慮!
前往討論:想購買液晶電視請推薦

發文

#1517261 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我想應該是愈吃愈好吃吧!然後就飽暖思淫慾囉!接著就手軟腳軟了,想不放水都拿囉!
前往討論:職棒涉賭/明知鴻門宴 曹錦輝為何吃4次?

發文

#1464898 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
係金耶嗎?如果是真的話,那就真的只能說道高一尺,魔高一丈了!
可是,台灣的警察都嘛會很機車,現在拆他的台,改天他就想盡辦法來整你!
小老百姓是很可憐的吶!
前往討論:車子被拖吊時,重要權益! 必看

發文

#1462015 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
個人覺得應該是買車準備當計程車司機吧!
但也有可能是因為前陣子車子泡水的緣故吧!
前往討論:失業率頻創新高,可是車市還是強強滾,why?