dash366(dash366)

發文

#1047831 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eacasper (豆子) 所寫
小弟是從事化工業的業務,
並不是汽車業或其相關產業人員,
也無直銷傳銷保險等等的銷售企圖.
小弟在決定要買HONDA CIVIC後,
跑遍了全台北縣市的HONDA展示間尋價比價,
更感謝U-CAR上的各位大大的幫忙,
讓第一次購車的我多吸收了許多資訊.
小弟不才,
在經過一個多月密集的比價詢價,
與汽車業代討價還價後終於協議出這個價錢.
最後再經過鑑價神人"買大"審核通過,
小弟終於放心的與業代簽約了.
在此再次鄭重的感謝買大!!🙂
於簽約的同時,
小弟有告訴業代說我會在網路上幫他招攬生意,
他說:千萬不要!!
因為種種的因素,
這樣會造成他的困擾.
所以請各位大大原諒小弟,
小弟無法直接回mail給各位大大我的業代的連絡方式😇
小弟只能請各位大大將您的連絡電話mail給我,
我會再將各位的資訊轉給我的業代,
由他自己去處理.
小弟我並沒有圖謀不軌,
或是想要借機銷售東西的意念,
我只是一個單純的第一次購車的人,
並分享一些購車資訊給與我相同眼光看上civic的人參考而已.
特此聲明,請各位見諒!!

收到了!!
謝謝ㄛ~~😍
前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!

發文

#1045147 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki09 (kiki) 所寫
請問是要留電詳談嗎??😀😀

謝謝

我也不知道要留那幾項ㄟ
前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!

發文

#1044794 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dash366 (dash366) 所寫
能談到這價錢簡直不可置信😲

我要的比較少還拿的比你貴ㄟ~~😭

是那個業務ㄚ??😊

忘了給mail:dash366@yahoo.com.tw
謝謝ㄛ😍

發文

#1044786 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能談到這價錢簡直不可置信😲

我要的比較少還拿的比你貴ㄟ~~😭

是那個業務ㄚ??😊