阿偉(dave0608)

發文

#2757054 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 hippoplnb (路西法) 所寫
我是上一批末代款.2010/5月出廠的.
最大的通病...
倒車的聲音回覆如下:
1.去原廠新店北都保養 , 全原廠人員都說是正常沒得修 ,不會影響安全,技師連看都沒看, 業務說是 abs 的聲音.....😌
2.去原廠台北國都保養 , 技師說可填補卡鉗間隙 , 連保養1小時完工 . 煞車聲音改善98%
看完以上 , 請客倌自己評估

感謝分享
那小弟等下次回濱江廠也要請技師弄一下卡鉗
不然那聲音有點擾人

😞

恭喜老王要換卡鉗了~~

請任明AP、BREMBO

記得開箱唷

🙂
感覺上還是業代的關係吧..這種問題我有三個客人也反應過 我也親自將他們的車子開回本所保養. 保養後此問題也就解決此後沒在聽他們提起過... 業代的售後服務因人而異
前往討論:頭又大 NEW ALTIS 的車主請進 ~

發文

#2752999 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆 需要版金厚~~~安全性佳~~~馬力 扭力充足 我想到一款好車~~ """漢馬""" 保證能夠滿足您的需求!

其實 本田也好 豐田也好 各求所需吧...說到底還是各個人對於其品牌的忠誠度罷了. 一個專以低轉數省油為主的車行 在跟一個高轉數較攻競技車型對比之下.. 個人感覺或許真的沒有什麼好比的. 還是要看您個人對於自己需要的是什麼為主而去做決定吧..

沒有絕對好的車...也不可能有那種永遠不會壞的車... 在自己能夠考量的所有因素之下再來決定吧~ ^.^
前往討論:在台灣,本田車的品質真是最好的嗎?

發文

#2740969 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充 0927 991598 戴先生 可以叫我阿為
前往討論:關於車貸?