夏日男孩(ddar0429)

發文

#1098529 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lu8881 (阿琪) 所寫
回應 2216te (我戀橘) 所寫
😆你要慢點下訂,因為6-7月是他們比賽中😍8月初買更便宜😇

我沒有要急著買
業代都說隨時都會調漲...真恐怖!
我今天去問了一間
感覺上也沒有什麼明顯折扣😭
大概是要等到我真的要買了才要亮出真正的價格吧 ???

業代說的話都是謊話,隨時都漲..(睱)
那你就和他說那我不和你買了
他一定會說不漲了馬上在折多少給你
切身經驗
當初原本要和甲商下訂,但乙商說甲商的單也能做(因乙商離家近)
所以就換到乙商買,但甲商一知我們要換去別家買
馬上請所長打電話來說
x先生,是這樣的我們在車價方面能在折一萬塊給你喔
請你在考慮一下
呵呵呵..真是點點點

前往討論:Tiida 1.8-5D-L--菜鳥請教

發文

#1095852 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lu8881 (阿琪) 所寫
回應 ddar0429 (夏日男孩) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
最新菜單出爐
換業代了

規格:Tiida 五d b+規

B+規:車價635000-政府30000-業代40000=565000
貸款:
:40W30期月付13300
稅金:8400
設定費:3500+1500(開支票)

保險:30-60歲女性
乙式險L規(自負額):25622
汽車竊盜損失保險:3265(自負10%) 免折舊+800
第三傷害責任險:200/400/40 2938
乘客險 : 812
駕駛人傷害保險死亡保險:194
強制:1597
免追償

配備:
防盜器*2
晴雨窗*4
隔熱紙含前檔 FSK1500 FSK G35  忘了那個是前檔
尾翼
LED方向燈 +電動可折
避光墊
防水腳踏+後車箱 峰窩式
製物網
安全座椅
基本救援工具
鋼甲武士九代
led迎賓踏板
引擊平衡桿

倒車攝影(訂單上有寫)

小配備(口頭答應)
制物網、救車線、三角板、打氣機、安全座椅、

最後總金額:610000(含保險)

小弟不才 不太會算

但我只知道 空車+三寶+30萬30期0利率 >>>10%+3萬

剩下的還是要問我老闆>>>> 小胖

貸款是0力率在殺5000就可買了

保險部份,因該是可以在砍一些,

貸款是零利率,五千殺不下來了,因為經銷商離家近
所以已下訂了,訂車的流程、住意事項,請各位大大提供給小弟
我是新手

請問這張菜單是OK的嗎^^
61萬含以上配備+保險😆

我自已是還可以接受啦!!
因為有小baby所以勉強接受了
但小胖大大說月底去談還有折價空間所以
等待吧!!千萬別被業代傻傻的騙去簽訂單
訂單簽了就啥機會也沒了

前往討論:6/8號去談完tiida,請小胖大,各位車友幫我看看

發文

#1088840 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新菜單出爐
換業代了

B+規:車價635000-政府30000-業代40000=565000
貸款:

免追償

配備:
防盜器*2
晴雨窗*4
隔熱紙含前檔 FSK1500 FSK G35  忘了那個是前檔
尾翼
避光墊
製物網
安全座椅
基本救援工具
鋼甲武士九代
led迎賓踏板
引擊平衡桿

倒車攝影(訂單上有寫)

小配備(口頭答應)

小弟不才 不太會算

但我只知道 空車+三寶+30萬30期0利率 >>>10%+3萬

剩下的還是要問我老闆>>>> 小胖

貸款是0力率在殺5000就可買了

保險部份,因該是可以在砍一些,

貸款是零利率,五千殺不下來了,因為經銷商離家近
所以已下訂了,訂車的流程、住意事項,請各位大大提供給小弟
我是新手
前往討論:6/8號去談完tiida,請小胖大,各位車友幫我看看

發文

#1086050 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
今天談完後,他說要從外縣市調車給我,保證2009年的車,但不保證幾月生產不然我就要換車色才能快點領車
對了,幾年幾月生產是要看哪?B+跟B規從外表能分辨得出ABS裝置在哪嗎?怕被魚目混珠
發生了這麼多事,真得很怕被騙,人真是不經一事不長一智,謝謝大頭兄跟小胖兄的指導,讓我獲益良多

請問 小胖老闆~~~ 他這樣還可以退嗎?

乾脆換掉~~~

買的這麼氣~~~乾脆 別買~~

大頭哥 、小胖大、也回回我的問題吧!!
怎麼我好像被遺棄了😇
談談我的新菜單...懇求😊

發文

#1085004 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新菜單出爐
換業代了

貸款:

免追償

配備:
防盜器*2
晴雨窗*4
尾翼
避光墊
製物網
安全座椅
基本救援工具
鋼甲武士九代
led迎賓踏板
引擊平衡桿

倒車攝影(訂單上有寫)

小配備(口頭答應)

發文

#1084671 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾翼 自付2000(自行烤漆)
LED方向燈 自付1500(自行烤漆)
😲
這什麼業代阿
還自行烤漆咧
條件也不優阿😰

條件不優喔!!那還真的是XCOXOXO
連免強接受都很難嗎??
看完版大件意
後來我打電話去和他要 
LED 和尾翼 他又說OK

各位版大我因該在拿什麼條件和他談呢?

月底再去談
開折8.5+貸款+配備不減

保險若能自保最好

小胖大...那如果現在和他如果談到折八萬左右,是不是就勉強可以接受呢?
貸款的話就如同我所說的,貸35w免利息、貸40w就要先付利息4千多,如果可以
我就貸款35w30期就好了

發文

#1082269 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
這什麼業代阿
還自行烤漆咧
條件也不優阿😰

條件不優喔!!那還真的是XCOXOXO
連免強接受都很難嗎??
看完版大件意
後來我打電話去和他要 
LED 和尾翼 他又說OK

各位版大我因該在拿什麼條件和他談呢?

發文

#1081900 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james5338 (台灣阿龍) 所寫
因為有小baby所以有點急需用車

L規多兩萬
貸款:35W30期月付11670
:40W30期月付13300但要預先撽交利息4160
設定費:3500

配備:不多
防盜器*2
晴雨窗*4
避光墊
製物網
安全座椅
基本救援工具:(救援線,三角板,....我不知還有什麼所以沒在凹了)

PS:自行烤漆是因為業代手上有但顏色不一樣,叫我們自行去烤漆

請各位大大麻煩幫小弟看看,這張小弟是感覺不錯,因為家裡有小BABY
想盡快的買車。

謝~

大大:新車不要再去改色啦!
多花錢,將來賣車時,又扣的兇
保險五卡貴喔!
如果你想要自行投保.歡迎mail給我
我報價給你
mail:0922369971@pchome.com.tw

您誤會我的意思了,不是新車去烤漆
是單單原廠尾翼和原廠LED方向燈
因為我要白色的車,但業代手上的尾翼只有銀色
LED只有鐵灰色,所以才會便宜賣(不知有沒有便宜)

發文

#1064736 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicky3317 (帥帥熊) 所寫
回應 k1200rs4748 (天真大男人) 所寫
😵
請問您的60.5萬是l規嗎
有沒有分期呢
我談得好辛苦還是談到62萬現金呢
😞
可以提供一下嗎

基本上我談的是36萬24期0零利率
其實50萬40期也是一樣的價格
只是我不想貸那麼多

我談的是L規的
你可以比較幾家
我可是從台北比到新竹
一共談了4家
才決定的🙂

帥熊大大~能給我業代資料嗎??
我也是問了三、四間了
沒結果

sd520@hotmail.com
前往討論:4/16 Tiida 5D 1.8 L規

發文

#1063803 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了留mial

sd520@hotmial.com
前往討論:TIIDA 1.8 5D B,白色購車菜單,這樣的條件可以嗎?

發文

#1063801 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chshho (優質研究生) 所寫
要不要介紹台北地區的?是裕隆七和的!如果需要給我email!

好呀!!多多接洽也ok

sd520@hotmail.com
前往討論:tiida 5D L規 請大大幫我看看菜單

發文

#1063797 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1201141 (steven56) 所寫
回應 rainshin (靈犬胖鼻) 所寫
哇,最近在北區看tiida,我跟你的配備差不多,報價差好多= =

可以請問一下您是在北中南哪一區的嗎?

如果在北區,能否給我業代連絡方式,謝謝^^

pom92185@yahoo.com.tw

已回信給你了,謝謝!

你好,我也有興趣,最近問的tidda價錢都很硬
也請給我業代的連絡方式
前往討論:TIIDA 1.8 5D B,白色購車菜單,這樣的條件可以嗎?

發文

#1061500 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5月掛牌日已過
現在談是6月初業績的折讓
再等等吧

🙂

對呀!!這兩天跑下來~業代都說六月初賣車他們獎金才
幾千塊,折下來也沒多少錢

發文

#1060477 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85281372 (sue) 所寫
我在桃園也~~

明天在跑幾家問看看!!

如果有人能介紹業代給我的話

我也很樂意,不會像無頭蒼蠅到處亂鑽的

話說今天穿的很休閒,去了第一家車商

看我騎車去,好像不太想做我的生意一樣

亂亂報價的,菜單就不po了😠

我覺得這是業代本身的問題,就是因為沒車才去看車阿,不然怎麼會騎車去
通常騎車成交率還比較高ㄋ..😝

對呀~就是沒車才要去看車呀!!有車我也想開車去呀
而且我是年青人,沒必要為了去看車,穿個西裝打領帶吧

話說小蔡哥今天有空嗎??你真的會"殺很大"嗎??

發文

#1060066 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wdyktt360 (湯湯熊) 所寫
我在桃園也~~

明天在跑幾家問看看!!

桃園..哇~沒認識的人..

看來幫不上了..

真的要多比較幾間..

不要急著訂車..

雖然會很累,但多比較才會有好價格..

祝你好運囉🙂

謝謝湯湯熊,我會慎選的
因為我對"錢"是很講究的
多花幾萬塊
我可是會"垂心肝"

錢必須花在刀口上

發文

#1060011 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在桃園也~~

明天在跑幾家問看看!!

發文

#1059900 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wdyktt360 (湯湯熊) 所寫
各位 優卡的大大們
小弟今天去問
Tiida 5D 1.8 L規
請各位前輩們給點意見

車價65.5-政府3
保險乙式(30-60)29760
強制1591
意外1972
竊盜3812+8000免折舊

設定費:5000
領牌:8000

四十萬四十期零率

隔熱紙 忘了那一家 ak-1500
防盜器 i key*2
防水腳踏墊+後車防水墊
尾翼
迎賓踏板+氣氛燈
傳訊鎖
晴雨窗*4
白金尾管
避光墊
打氣機
吸塵器
救援線
如要加裝led後視鏡+自動收納馬達+自動收鏡係統要+5000

頭款 車22+設定5000+領牌8000+保險45135=278135
分期40+278135="678135"

功課做了很久,但怎麼和別人的差這麼多。
請各位大大幫我研究一下
月初和月底真的差這麼多嗎??

小弟會感激不盡的

真的貴很多..😠

乙式全險+免折舊,三萬元以內合理😆

設定費是3500,不是5000

月初和月底應該沒有差這麼多..

如果業務不肯降..直接換業務吧!😞

夭瘦喔!!我還在那和他坐了一個晚上😵
看來我真的被當肥肥羊在痛宰了~😠
我是不急買,想問到合理的價錢才考慮下手
請各位前輩們我的單要如何"更改"
請幫我修正,讓我知道如何去和業代談~😍