本草綱目記載(ddg923ooo)

發文

#852447 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實赤壁二並沒有那麼糟

去除掉刻板對於三國人物、情節的印象,單純用商業片角度來看,當作修改過的三國類型電影

其實拍的還蠻不錯的,比赤壁一、見龍卸甲好看太多了

尤其是戰爭的浩大場面,一定要在戲院才享受的到呀

另外推薦一部泰國電影「愛在暹邏」,出DVD了,很優喔!

算近三四年來看過最好看的純愛電影
前往討論:最近看過的片子

發文

#808030 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的電影,看到不一樣的甄子單,周迅很正,趙薇演技也有進步🙂
前往討論:關於電影*畫皮*

發文

#793593 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (媽媽烤雞) 所寫
回應 ddg923ooo (本草綱目記載) 所寫
是喔,我還以為只要能檢舉開單就有獎金勒
不過我還是想寄寄看,
大大知道這類檢舉可以寄到哪裡嗎?

目前還未開放檢舉獎金制度,你可以寄到所在縣市交通隊 🙂

沒關係,反正我沒打算要錢,能弄到對方我就滿足了

晚點去查查看交通隊網站,感謝🙂
前往討論:被惡意逼車,結果拍到他闖紅燈

發文

#793588 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫

下班在紅綠燈前要等左轉燈號(車在最內側左轉車道),結果變燈後外側一台白色先挫車頭硬是擠過來,還差點擦撞到我車頭

大大別氣
其實這事常見
一般的想法是
都要左轉
你開你的內車道(內側左轉車道)轉進內車道,我開我的外側車道轉過去外車道

不過也有不少很沒品的,像你碰到的
硬是要搶快,硬是要邊轉邊插進內車道😡

可能是左轉過去剩單線道的關係他才硬擠
一般我會看情形讓人家切進來,不過我跟前車距離很短,而且他車頭是在還沒超過我車頭時就開始切換車道
我被逼的煞車之後他頭就很光明正大進來了,接著我就被逼到對向車道去了😩

度爛就是度爛這點,不然之前也拍到過不少丟垃圾或是違規畫面,也沒想過說要去檢舉

發文

#793579 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shasking (Paradise) 所寫
這樣可能沒辦法哦
除非你是一鏡到底

而且應該是環保類的檢舉才有獎金...

是喔,我還以為只要能檢舉開單就有獎金勒😊

不過我還是想寄寄看,
大大知道這類檢舉可以寄到哪裡嗎?

發文

#773191 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不止在夜晚,在一般地下停車場車輛出入要開大燈也是常識不是嗎?

有次要從車道(B3)出去,被一個從B2衝下來騎機車歐巴桑嚇到,我便把窗戶搖下來跟她講說

「欸!歐巴桑!地下室要開燈啦!」

「地下室有燈又不是沒燈,幹麻開燈,燈開來開去容易壞你是不知道喔!」歐巴桑很理所當然。

「開大燈不是要給妳看,是要給別人看的啦!妳這樣很危險捏!」

「別人要看不會自己開燈喔!」歐巴桑更理所當然,接著說:

「不要看我年紀大好騙我告訴你,拎祖母在騎車你還在媽媽十塊勒!我在這邊出入那麼久都沒事,都比外面亮了還開什麼燈,不要在那邊講些有的沒的來亂嚇別人我跟你講!」

歐巴桑越說越興奮,大有跟我吵上一大架的感覺,我只好鼻子一摸趕快開走,我還不想因為這個在社區裡面出名,
以後自己出入地下室眼睛睜大點,油門踩淺點比較實際😞
前往討論:自發光儀錶........糟糕的配備

發文

#772634 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎?真的嗎?真的嗎?真的嗎?真的嗎?真的嗎?

是講爽的還是講真的?

說到就要有魄力做到

可是高官說的話,還是不要抱太大希望好了,
以免到時後失望更大😞😞
前往討論:汽燃費 擬改隨油徵收

發文

#772619 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後面那畫面實在太有爆點了,狂笑😀😀😀
前往討論:當SUV遇到拖車

發文

#769499 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!
當初我也有考慮買1.8的,可是真的有點不是很美觀,所以還是買1.6

不過空間利用差多囉,我那台後座收起無法平整,副駕駛座也無法往前打到底,
整個能利用的空間瞬間少很多
前往討論:Colt Plus IO VS Livina Happy 該選哪一台?

發文

#765298 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟東西是不對,不過那歐巴桑也太那個了😝

搞不好現在還認為自己行為沒有錯誤,反正先找記者先贏

被丟活該😝😝😝😝
前往討論:客車司機出招

發文

#753813 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
那隻是不是柯基犬啊?

是的話大大喜好跟我一樣,我很愛SX4,也很想養柯基

可是都是處在「很喜歡」很「很想養」的狀態😊

小四不難養,
柯基也不難養,

比女人好養多了啦!!!😆😆😆😆😆

哈哈!比較起來似乎是這樣,不過我現在有小NA所以養不起小四,這兩年一直在肖想柯基

請問你家ㄚ妮體味重不重啊?

當初教牠大小便大約教多久?

我家是有一隻貓,可是貓太不貼心了,所以很想再養隻柯基,可是那兩點是很大的問題,我媽那關會過不了😭
前往討論:給考慮小四的人一點參考

發文

#753786 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實會取外號是不得已的,因為我英文太破,又懶的搜尋、複製、貼上,所以不得已只好用小名來代替😊

當然是侷限在網路上,現實生活就是直接講名稱了
前往討論:給車子取小名很有趣嗎?

發文

#753773 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那隻是不是柯基犬啊?

是的話大大喜好跟我一樣,我很愛SX4,也很想養柯基

可是都是處在「很喜歡」很「很想養」的狀態😊
前往討論:給考慮小四的人一點參考

發文

#745552 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好有行車紀錄,我也是看了數片相關影片之後決定去敗一台放車上,
哪天倒楣遇到好歹還有個證據在
前往討論:惡質的開車-撞到人還要打人真恐怖

發文

#745418 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (七號鐘樓的天使) 所寫
看起來太子真的蠻有誠意的~

不過維修師父的品質還需要提升啊~😌

還有業代的素質也……

不然當初購車首選其實是S牌的,連受了兩次氣之後就放棄改看它牌
前往討論:太子汽車針對政府減稅救車市也做出對策!!!

發文

#740501 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼會有人在車上放石頭😩
前往討論:改裝車不要隨便叭人家好嗎??

發文

#555026 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果堅持要1.6的話,我還是會選LIVINA,畢竟TIIDA四門真的醜到不行

如果可以建議至少買到H規,多氣囊跟ABS,在跟業務凹個尾翼,這樣屁股就不會感覺很醜了
前往討論:我想買Tida 或 Livina

發文

#555021 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bogor (Jose) 所寫
價錢方面是Livina比較划算, 但是以空間設計來說Tiida卻是非常的優, 從座椅, 後車箱到其他的抽屜空間等, 都是Livina比不上的!

這是真的,以空間利用來講LIVINA真的大輸,我自己還買了一些週邊小商品來補足缺憾
前往討論:我想買Tida 或 Livina

發文

#534592 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多字、好多X、好少分斷、看的好難過
前往討論:********黑心PORSCHE東X汽車恐怖的經驗

發文

#533434 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是喜歡自己掌握方向盤的感覺😍

想到哪就到哪,高興就慢慢開,不高興就上高速然後油門一拜

那感覺不是小黃可以給的
前往討論:想買車的年輕人看一下吧!