宥(dexter1103)

發文

#2317477 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉忘了留下e-mail
dexter1103@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC VTI-S菜單7/10

發文

#2317469 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大您好...
請問是否方便給個此業代的資訊呢??謝謝~🙂
前往討論:CIVIC VTI-S菜單7/10

發文

#2317415 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉忘了打上
保險部分
男25-30歲
丙式 強制險 失竊險

由於保險部分業代沒有說的很明
也沒有詳細寫在菜單中只有寫著費用
印象中只記得有上面三樣

不過還是很謝謝買大出面😇
前往討論:剛詢問的菜單 civic 1.8vti-s

發文

#2057781 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hi 肉骨茶大大
請問是否能給小弟 此業代方面的資訊呢??
小弟最近想北上看車,想互相比較一下 在此先說聲謝謝囉
dexter1103@gmail.com
前往討論:Civic Vti 1.8 4月2號 談的單 請指教

發文

#2051329 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hi..您好 請問是否可以告知此業代的資訊呢?? 謝謝您
MAIL:dexter1103@gmail.com
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S菜單!麻煩大大們幫我看一下!

發文

#2046962 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:強生大
請問是否能給我此業代的資訊呢??
最近一直在考慮買CIVIC8
一直在看u-car的資訊,希望能買到便宜
所以麻煩你囉^^
dexter1103@gmail.com
前往討論:請問各位大大 CIVIC VTI 菜單