DIDI(didi0216)

發文

#5210969 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish1689 (wish) 所寫
回應 didi0216 (DIDI) 所寫
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
提高一點預算可以買

G PRO 大螢幕打GAME比較爽

可是都沒雙卡ㄟ
雙卡除了紅米以外
還有更好的選擇嗎?

應該這麼說
如果堅持要雙卡的話,應該沒比紅米CP值更高的手機了

感謝!來去小米官網瞧瞧~
前往討論:3支手機該如何選?

發文

#5210747 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
提高一點預算可以買

G PRO 大螢幕打GAME比較爽

可是都沒雙卡ㄟ
雙卡除了紅米以外
還有更好的選擇嗎?
前往討論:3支手機該如何選?

發文

#4553290 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有勞各位鄉親幫忙了
前往討論:協尋 黑CAMRY2.0

發文

#4552036 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dismoke8080 (老烏龜) 所寫
地點:台中市沙鹿區民權路一帶
車型:TOYOTA CAMRY 2.0黑(2009年)....(XXXX-ZH)
案發日期:本週

我同事CAMRY停家門口被摸走了
請UCAR同鄉們若有疑似車款出現中部的特殊地點(殺X場/貨X場)
請幫幫忙報個案

感恩!

車號: 0713-ZH

地址打錯了喔,應該是清水區民權路,沙路沒有民權路。
0713-ZH,黑色。

SORRY
感謝更正 我一直以為他住沙鹿..呵呵

發文

#4551923 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地點:台中市沙鹿區民權路一帶
車型:TOYOTA CAMRY 2.0黑(2009年)....(XXXX-ZH)
案發日期:本週

我同事CAMRY停家門口被摸走了
請UCAR同鄉們若有疑似車款出現中部的特殊地點(殺X場/貨X場)
請幫幫忙報個案

感恩!

車號: 0713-ZH

發文

#3555899 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3000CC以下的算小車
不是嗎?

某官員的話現在蠻適用的
但......3000CC以上?
前往討論:為何只有小型車

發文

#3456485 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是garmin,想要定位快,請將車子停路邊再定位,這樣就會快了
親身經驗,行駛中定位(副駕駛操作的喔!)會很久
前往討論:路徑規劃速度慢到想砸機~有沒有比較快的?

發文

#3335968 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomandcry (STRiDA愛好會) 所寫
胎越新越好是一定的 這大家都沒意見
一般來說 換胎的標準大概是5年or5萬公里
(5年開不到5萬的人應該很少 有些人1年就開5萬了)
正常用車頻率大概是1年2萬公左上下
所以大概都是撐不到5年就該換了

我的開車習慣很好 不急煞不急踩 85%都跑高速公路
雖然已經開了4萬5千公里了 可是胎紋還是很深
照推算 應該撐到6萬5千公里還能開

各位都是5萬公里一定換嗎?
還是看胎紋? 夠深的話 會繼續用下去嗎?

1.安全線
2.變形或跳花
3.口袋有多深
前往討論:換胎的標準? (5年or5萬公里)

發文

#2831404 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想像騎士的內心話
前往討論:(轉貼)可怕的飛來橫禍

發文

#2829507 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
一群沒開過**車的人在討論**車的好壞

其實不如聽聽開過**車的人討論**車

ETC亦然

😌

你沒當過女人
你就不能討論女人

你沒當過市長
你不能發表市政問題

你沒當過總統
國家事情與你毫無關係
前往討論:ETC的反制

發文

#2429548 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
06年 LANCER 1.6

SORRY 上傳失敗
再一次
前往討論:請上傳你的車子照片

發文

#2429538 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
06年 LANCER 1.6
前往討論:請上傳你的車子照片

發文

#2429526 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是我聽到業務員跟我說:這車我虧XX錢賣你ㄟ

我馬上就會去找他主管說,你們業務說賠錢賣我車,那我不買了

這樣他的主管會如何?
前往討論:業代做不到的事

發文

#2429517 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請檢查保險絲有無短路
前往討論:煞車時,儀表版燈會亮?

發文

#2300943 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
漲漲跌跌
不就是炒作嘛😌

加油之前有個參考也不錯ㄚ
可以提醒你的黃金右腳又該發揮了
前往討論:-轉貼-「太好了」油價擬降0.5元

發文

#2300927 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
妥善度差,安全性差,牌子差。😆

請問牌子差如何定義
各廠牌有好的也有差的車種
只要有車種是差的就算牌子差嗎?
那如果同牌子台灣跟各國比呢?
我不懂牌子差要怎麼去比較?
請問您的定義?
前往討論:你的爛車的定義

發文

#1987936 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
佑昌汽車修理廠

竹東鎮中興路二段75號
老闆叫阿國

我之前在竹科上班
車子都是在這間保養維修的
我之前的車是12年老車了
在那車廠2年間沒有大毛病
還不錯
前往討論:請車友介紹新竹區民間的保養廠

發文

#1882484 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (99501) 所寫
在中彰拍的..感謝分享

😆沒錯!眼力真好
前往討論:路上跑的黑馬

發文

#1602626 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆夠環保 給爽度 但價格不打折

以上應該是原文吧

😇來鬧的 ........
前往討論:有錢絕對要買一輛, X6 油電款