想裝藍芽了

狗兒(dogla0323)

發文

#482099 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛開始訂civic8的時候 為了省預算 所以沒去考慮裝藍色通訊

不過最近開車的時候 每次我的電話都會響 加上我的開車技術爛

很怕接電話會出意外 所以開始想裝藍芽了

請問原廠有在提供這項服務吧 要加裝的話 大概會花去多少小朋友??🙂

開車不開冷氣?

發文

#482081 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在油價高漲 大家還會開車的時候還要開冷氣嗎

會不會開始改習慣 打開窗戶 不吹冷氣了 那這樣聽音樂

會不會吵到外面的人 讓人以為你就大家眼中的"台客"😵

新車是不是不能開100以上?

發文

#481225 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的C8現在里程數快400公里 不過我突然想到剛交車的時候業代跟我說 剛牽的新車不要太操它

不然以後會跑不動 是不是1000公里以內 都不要開到100以上 那我以經開過高速公路了

給它操到110了 是不是以後它就會沒力跑不動了??

那我到底要怎麼操它才對??😵

唉~新車C8被A到了

發文

#481186 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開開心心的要開車出去逛逛,又要跟最愛的小美去兜風,

結果太得意忘形,沒開前雷達就直接到車出庫,我突然感覺到左前車頭

好像"頂"到什麼東西😰,我心裡立刻有股不安湧上來,當時還故意保持鎮定,應該只是

"碰"到牆壁而已.....趕緊喬好位置出來,沒想到我的小美還是受傷了 掉了一點漆...😲

雖然只有一丁點 不過還是趕緊開到中和維修場 請他幫我點漆....稍微掩蓋過去了

不過傷害還是造成了....如果仔細去看....點漆其實能救的還是有限.....真的很心痛 😭

(我是新手,不太會貼圖)

方向盤會抖動~??

發文

#480270 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的C8 開了一個多禮拜 今天第一次上高速公路

我發覺我的方向盤在高速的時候會有些抖動.... 而且車子有時候會不自覺偏一邊 😲

感覺很恐怖 是不是像我之前說的 前輪沒定位好 還是前輪胎壓不足才會造成這種現象

現在會有點怕怕的 😰

civic 8 的定速要花錢敗下去嗎

發文

#479519 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic8 沒有定速的配備 想要裝的話 我的業代又說沒有原廠保固

看到版上有許多人的C8 都去裝定速 請問一下 裝定速會影響到電路嗎

如果裝的話 出問題的可能性會不會很大 裝定速是不是真的很好用

大家才會甘願沒有原廠保固也願意去裝定速

新車civic8 ex-s 的小問題

發文

#478364 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題一

我的civic 8 ex-s 牽車到現在已經開一星期了,可是油耗好像不太理想...

一開始加了700元的95,約23公升,可是到底的時候只跑200公里,一公升大概也只有8.6公里

跟我當初買這台車的期望有些差距.....😞

問題二

我的方向盤好像都會有些偏右,跑直線的時候都會稍微往右偏,我都要一直慢慢調偏左邊

才不會頂到旁邊騎機車的😰,我爸說那是前輪沒矯正,感覺真差,聽我的業代說,

他會約一天幫我去把它矯正,不知道這有沒有保固,是否還要另外收費,有人的C8遇到這種問題嗎

問題三

聽我爸說,我的左前輪的胎壓好像不太飽滿,會不會是這種問題,造成我的方向盤都會偏右

而且使我的油耗不太漂亮的原因?😞

新手第一部車civic 8 ex-s 的菜單

發文

#478073 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位u-car的前輩大家好,小弟是今年2月才上u-car的新手(之前都不知道這個網頁)🙂

因為今年有想要買一部新車,在u-car潛水好久,看大家對每個車子的評價,最後決定去下

定了honda civic8 ex-s 的小白😍,本來也考慮new altis fortis1.8 mazda3 focus

不過真的比較喜歡civic 8的外表和內裝,所以訂了這台,不過我老是看到u-car的車友買的都

好便宜而且配備都比想像的多,跟我實際去問的價格跟配備差蠻多的(小弟去問過土城、板橋、

新莊、永和),就在我想買車的時候,我學姐有認識honda的業務,將他介紹給我,這個業務還

蠻積極的,不過他配給我的條件雖然有比較優惠,但是總還是少了一些東東,所以想給各位前

輩瞧瞧 我的菜單大家覺得如何?

civic 8 ex-s 73萬9 白色

丙式險升級乙式險(包含竊盜險10%自負、強制險、第三人車險)

原廠鴨尾、雷達前2後4、原廠同色擋泥板、原廠晴雨窗4片、3M 隔熱紙(差天窗沒給)、

前檔V-COOL(一千保養才補給我)、廣角鏡、海馬腳踏墊、防盜微粒、氣氛燈、

迎賓板4片(不過只有前面兩個會亮)

以上配備、保險加領牌費一萬 總共算我75萬9辦到好 這樣的菜單算好嗎??😵

我交車後總感覺少了一些東西,例如行李箱防水托盤、方向盤傳訊鎖、倒車連動後視鏡

而且天窗也沒隔熱紙、迎賓板只有前面兩個會亮 這樣75萬9真的有比較優惠嗎?