睦月(dream711212)

發文

#1377303 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小邱大..可否pm業代資料給我..
我近期要簽車..
感謝..
dream711212@hotmail.com
前往討論:想買HONDA CIVIC VTI-S

發文

#1374948 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可否煩請pm業代資料給我..
我近期想牽一部..
感恩.
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1374933 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可否pm業代資料給我?
我也想牽一台c8
感恩..
前往討論:9/9 Civic 1.8 vti-s 北部菜單 煩請優卡團評鑑一下

發文

#1374909 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你是現金價買還是分期?煩請可否pm業代資料給我
感激...
前往討論:Civic, Vti-S 菜單,可否請神團幫估價 感謝

發文

#1374890 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以pm業代資料給我嗎?新竹價格也好硬
感恩...
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單更新