e2569883(e2569883)

發文

#665369 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔 抱歉
遮了那個忘了這個
請問你的無名是
前往討論:甩尾班主任周伯雄先生讓我進入店內拍攝

發文

#661229 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕的20來歲
老的有50來歲
前往討論: 【BMW CLUB六福村大會師 + 甩爆六福村】 

發文

#634211 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大

看完季的到我的留言版留下足跡啊
前往討論:平價超跑GTR R35近距離拍攝

發文

#631530 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

別傻了
台灣現在有兩台
一台黑 一台紅
黑的那台在我上班的地方隔壁
那家叫輝民汽車
前往討論:聽說台灣唯一的R35 GTR 撞爛

發文

#523395 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
雞婆一下,弄個連結

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=e2569883&book=33

謝謝你啦
前往討論:昨天的OP盃龍潭TIS全民賽車場太屌啦(影片)

發文

#520704 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿 超客氣的

不像嘉瑪是直接趕人

他還準我們站在門口看ㄟ
前往討論:請問重大大 有無在俥馬炮車業裡拍照的經驗

發文

#498497 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了補充一點

螺絲的長度大約是18mm左右
前往討論:請問有位大大知道這顆螺絲哪裡找得到