1,695

潛水艇(e320cdi)

發文

#395386 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack_9288 (^_^) 所寫
自備機油很正常,有什麼好奇怪的?
自備零件倒比較少聽說~~乾脆直接去外面的保養廠久好了啊!!

+1🙂

我都是自備機油回原廠更換,只要付工資跟濾心的錢就好了
因為原廠沒有我所想要的油啊😵
前往討論:有人這樣回原廠保養的嗎?

發文

#395384 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-越挫越勇) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-越挫越勇) 所寫
國產休旅 / 商用車
名 車  款 銷量
8 Mitsubishi Lancer 1.6 / 1.8 / 1,112

抱歉字都黏在一起.
這是去年同期一月轎車的銷售數字

新車效益還沒發酵吧
ALTIS日漸曝光後,想必又有可能都在前三名內打轉😵
前往討論:元月新車市場銷售速報(至25日止)

發文

#395378 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (州長) 所寫
Lexus的業代最常講的一句話就是: 很多賓士車主換車都會來買Lexus

事實證明: 換了Lexus之後還是又換回賓士

因為賓士那種厚實以及安全感, 幾乎沒有什麼車廠可以做的到

賓士是我的最愛哩😊
前往討論:賓士好猛!

發文

#395377 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 connasss (阿耀) 所寫
回應 jack_9288 (^_^) 所寫
回應 marte (marte) 所寫
回應 solargard (Solar Gard) 所寫
此文章乍看十分中肯,但還是有"一竿子打翻一船人"的心態。

+1
自己決定貼隔熱紙的時候,就要考慮到自己視線的問題了。
怪到隔熱紙頭上完全沒有道理。
不然怎麼不說沒貼隔熱紙的時候陽光刺眼造成危險?

沒錯~沒錯~
😀😀😀

+1🙂

+1🙂
說的真有道理
前往討論:汽車隔熱紙 影響夜間視線(轉貼聯合報1/28)

發文

#394965 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

每公升可行駛52.2公里,不會吧
柴油都沒這好成績😰
前往討論:Buick 每公升可行駛52.2公里? 比機車還省油?...

發文

#394953 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
奉勸各位想碰大型豪華房車的人
除非你開加油站

或者一點都不在意油耗

否則

良心建議投向柴油懷抱吧

就算神話汽車頭又大
也會有平均6-8的時候

你知道那是何等的恐怖嗎?

我也覺得有能力的話選柴油車吧
因為柴油省錢又耐操,雖說沒有汽油版來的激情
但荷包還是很重要的😇
前往討論:新MONDEO 2.3 汽油版, 此顆引擎評價如何??

發文

#394947 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車😍
這部車的評價還不錯呢🙂
前往討論:[分享+勸敗]Santa Fe 2.2 柴油版 開箱文!

發文

#394944 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (閒來無事) 所寫
比上不足
比下有餘
將就啦
景氣不好的時代
😞

沒錯,有尾牙就算...不錯了 ^"^
前往討論:中華X信尾牙...

發文

#394942 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我..也是上班騎摩托車..休假才開車😀
前往討論:真的好想知道ㄛ

發文

#394931 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lukia2001 (小夥子) 所寫
保養場每次5000km保養都會幫我作輪胎平衡...就是取下來把鉛片都去掉,重新平衡上鉛片,
每次都作...600元/四輪,輪胎平衡有需要做這麼頻繁嗎?! tks😰

應該不必這麼頻繁吧,現在輪胎及車體設計都很好
要做的話換輪胎在做或每兩萬公里在在即可😇
前往討論:車子有需要每5000km就作輪胎平衡嗎?

發文

#394912 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actsao2 (actsao2) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
實用的車種、少的可憐,沒用的車種、特別多;
好像都是些外國被打入冷宮的唾棄車種、都分配到這兒來了。

對、不是配備淘汰或賣不掉的引擎;
不然就是新開發的車種、還在實驗階段,外國人開了會怕怕、先讓台灣人去試,
等問題都解決了、再在自己國家大量銷售。
誰叫台灣人最喜歡當“潘那”

+1😌
說的真是一針見血啊😌
前往討論:台灣的車種會不會太多了?

發文

#394908 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk0686 (F1) 所寫
大家贊成破窗偷DVD處以鞭刑嗎?

小偷應該要砍掉手掌😝
前往討論:大家贊成破窗偷DVD處以鞭刑嗎?

發文

#394882 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kobebrysant8 (瘋狂達人) 所寫
我感覺我們台灣人啊
買車都只注重價錢
反而最重要的安全卻忽略了
買了便宜的車
相對的安全也被減掉了
哀.........
我覺得這是很不好的風氣

不過話說回來,這樣的風氣也已經有在改善了吧🙂
前往討論:台灣人買車只注重價錢不注重安全

發文

#394875 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車唷😍
看樣子謠言成真了😰
前往討論:1/30 CIVIC 8 車到了(減配備的)

發文

#394832 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tom49 (我心臟很強) 所寫
台中胡市長的坐車音響被偷
感謝警方53小時迅速破案😲
老百姓對警方的辦案效率相當有信心😞

真沒信心😞
前往討論:感謝警方53小時迅速破案