澎澎(en1993814)

發文

#5504546 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 en1993814 (澎澎) 所寫
回應 chenhb (參口組) 所寫

我的郵箱:chb6088@hotmail.com

有具體一點的嗎?
類似賴~~~~

請解釋何以email不夠具體?
難道是不方便植木馬??

請問關你屌是?
前往討論:想買中古筆記型電腦

發文

#5503111 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist (Sunkist) 所寫

這台比用ATOM CPU的小筆電好 不好意思,對電腦不是很懂😰

有換過硬碟OR重灌過嗎? 沒換過硬碟,有重灌過一次

原廠的隱藏還原區還在不在? 原廠的隱藏還原區還在

記憶體有無升級? 共6G

想賣多少? 5500

這台機只有出差時才有用到平常少用,性能還不錯,外觀應有8成新

看來開版大有意願😀

小弟雞婆幫開版大問一下,重灌過 <=指的是拿回原廠/經銷商/還自己重灌!?
因為一般重灌會讓原廠還原磁區無法使用....

還是參口組大大使用(重開機+Alt+F10),還原過?

這點比較重要~因為過保固期後,拿回原廠重灌系統需收費600塊大洋😭
初始還原系統還在比較省事😇

是自己重灌的🙂

怎麼連絡?line?

我的郵箱:chb6088@hotmail.com

有具體一點的嗎?
類似賴~~~~

發文

#5502548 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist (Sunkist) 所寫

這台比用ATOM CPU的小筆電好 不好意思,對電腦不是很懂😰

有換過硬碟OR重灌過嗎? 沒換過硬碟,有重灌過一次

原廠的隱藏還原區還在不在? 原廠的隱藏還原區還在

記憶體有無升級? 共6G

想賣多少? 5500

這台機只有出差時才有用到平常少用,性能還不錯,外觀應有8成新

看來開版大有意願😀

小弟雞婆幫開版大問一下,重灌過 <=指的是拿回原廠/經銷商/還自己重灌!?
因為一般重灌會讓原廠還原磁區無法使用....

還是參口組大大使用(重開機+Alt+F10),還原過?

這點比較重要~因為過保固期後,拿回原廠重灌系統需收費600塊大洋😭
初始還原系統還在比較省事😇

是自己重灌的🙂

怎麼連絡?line?

發文

#5502339 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

多少?😍

😞😞😞

好了 = =

我現在只想買一台電腦 別再這樣了= =
😵

發文

#5502327 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台想賣,是2011/06/11購入的ACER Aspire AO753-U362ss05.(1024x600),可到下面連結詳看規格.🙂

http://www.eclife.com.tw/pc_nb/moreinfo_38213.htm

多少?😍

發文

#5502321 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不也是推銷?😌
前往討論:賣TIERRA 1.8

發文

#5499568 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
這裡有幾位你的先拜。
看看人家怎麼做。
你做這行還有很大的進步空間。

加油。

🙂

你一直鼓勵我好感動😭
😭😭😭😭

謝謝你~😍😍😍

在網路上要賣任何產品絕對不能急,一定要長時間的讓大家知道你的專業及誠實,這樣才能夠有客人上門,但不要亂搞不老實不然最後一定會被發現

😲
前往討論:請問一下 我發文的章怎會不見了......

發文

#5499525 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近那個來.........

肚子好痛~又不敢請假

剛有個客人我接到 他狂問我每個車種的年份~

太陽又大 頭又很暈~

😭😭😭😭😭😭

你到底是男的還是女的啊?

😵😵😵

女的~😍

那泥之前發的文又自稱是小弟

😲😲😲

因為如果是女生的話 車行業務女性比較不優吧
前往討論:今天好不舒服喔:((((

發文

#5499521 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近那個來.........

肚子好痛~又不敢請假

剛有個客人我接到 他狂問我每個車種的年份~

太陽又大 頭又很暈~

😭😭😭😭😭😭

你到底是男的還是女的啊?

😵😵😵

女的~😍
前往討論:今天好不舒服喔:((((

發文

#5499506 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
這裡有幾位你的先拜。
看看人家怎麼做。
你做這行還有很大的進步空間。

加油。

🙂

你一直鼓勵我好感動😭
😭😭😭😭

謝謝你~😍😍😍

發文

#5499281 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 line120547 (連家公子) 所寫
太特意的廣告是不行的....

知道了 謝謝你們😊😊😊😊

發文

#5499262 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
廣告文被刪

我沒有用廣告文阿= =

我有一篇是打K12很誇張 也不見了😭😭

K12那篇是廣告文

可是我也只說他跑八千公里壓-0-😭😭

你那篇超級明顯就是要賣車,在這裡這樣做不但難做到生意而且還會被討厭

那另外一篇呢????我只想讓大家知道我們跟別的車商不一樣....
但沒打算讓別人知道我再推銷壓~

發文

#5499241 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找到一台
https://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/100019094556

坤宇大大😭😭😭
我的文章不見了😭😭😭😭
前往討論:想買二手Focus TDCi 四門or五門

發文

#5499233 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告文被刪

我沒有用廣告文阿= =

K12那篇是廣告文

可是我也只說他跑八千公里壓-0-😭😭

發文

#5499224 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告文被刪

我沒有用廣告文阿= =

發文

#5498837 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (秋天) 所寫
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
2009年 白色 K12 1.8 原廠原漆 公里數僅跑八千!!!

😲 太神奇了

有興趣嗎?😍😍😍😍

跑八千太神了

興趣來了嗎?😍
前往討論:求CIVIC 8 或FORTIS

發文

#5498761 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
2009年 白色 K12 1.8 原廠原漆 公里數僅跑八千!!!

😲 太神奇了

有興趣嗎?😍😍😍😍

發文

#5498753 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好~ 我手上有一台等同新車的喜美八代~ 2009年 白色 K12 1.8 原廠原漆 公里數僅跑八千!!! 而我們是SAVE認證指標店 保固一年兩萬公里~~可全額貸強力過件 如有意願請電洽0987066113 你好我叫澎澎

發文

#5498270 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是要買中古車嗎?

還是還在找?
前往討論:想買二手Focus TDCi 四門or五門