BEN(endben0913)

發文

#2314947 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 endben0913 (BEN) 所寫
最近想買FOCUS..63.9萬哪一版,不知道有沒有好的業務員可以介紹!!
本身住在南部~~可以的話聯絡我!!
PS:可以的話報個空車價給我~~感謝!!
endben09133@yahoo.com.tw

我笑了~~~打錯了!!難怪上樓的會說我會收不到任何報單@@
之前是有考慮過ALITS只是~~去看車的時候業務給的態度都不是很好,所以就放棄了!!改買FOCUS了!!
不好意思請問一下~~~我看討論很多人都說1.8汽油版ㄉ很耗油~~是真的嗎??跟別台1.8比起來匯差多少??
前往討論:我要買FOCUS

發文

#2314931 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買FOCUS..63.9萬哪一版,不知道有沒有好的業務員可以介紹!!
本身住在南部~~可以的話聯絡我!!
PS:可以的話報個空車價給我~~感謝!!
前往討論:我要買FOCUS

發文

#2311058 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月想買I版<74萬>的,不知道小胖大大是否可以介紹好的業務給我!!
本身住在南部不想當肥羊.....希望可以給個好價錢!!中北部的也可以!!
方便的話請聯絡我~~感謝!!
前往討論:Bluebird I規 這樣的菜單ok嗎?