吃太飽(eric05291)

發文

#1422055 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😡
前往討論:鳴笛聲充耳不聞 救護車駕駛怨很大

發文

#1422031 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為鬼月剛好是各車廠年度歲修的時候
像中華三菱九月中才恢復生產 所以OUTLANDER缺很大
其他車廠也差不多 有車的話 應該是歲修前出廠還沒賣完的
前往討論:小車很缺嗎?

發文

#1388623 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chshho (優質研究生) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
請問,

走一高,從內湖到岡山(約330公里),

正常的話要多久?

我都只開3~3.5小時之間!這樣應該不會太快吧!
中途也是有去休息站的洗手間而已!

是我開太快嗎?

壓車速限跑 三個半小時左右就到了啊

我公司的其他司機也一樣 都是這個時間左右
前往討論:走一高,從內湖到岡山

發文

#1388515 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他又不是在台灣做實驗

日本人本來開車就跟台灣人不一樣

慢慢開 塞更大
前往討論:消滅塞車學!

發文

#1381300 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉呦

我跑業務 美添這樣跑 10年31萬公里

每天日曬雨淋

我也只是感覺髒了 就開進自動洗車機

一個月左右打個蠟 沒做過美容

現在 還是原漆 沒烤過 挺亮的

應該不用那麼龜毛吧😝
前往討論:***關於洗車***請各位大大務必指導小弟 感恩

發文

#1380865 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
小草美眉,心腸太好囉,用路人本來就該多禮讓的,況且今天錯不在你。

禮讓=|好事|<<絕對值😊

絕對是好事 不用愧疚
前往討論:小草困惑了...禮讓真的是件好事嗎?????

發文

#1380855 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

你還可以要求拖車司機出示合格拖吊駕駛證件

很多拖車司機不合格 如果不合格 就算是架上了

依然可以要求他放下

不然連他都可以告
前往討論:轉貼:車子被拖吊時,重要權益!((可以印出來放在車內 備用))aaa123

發文

#1378792 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是錄影 寄高速公路警察局檢舉就好

我都這樣做 十多次吧 好用又安全

拍完心情都很好 暗暗竊喜吧

白目的就讓罰單來懲罰他吧
前往討論:敢亂竄就不要怕被人挑釁

發文

#1377417 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jinn168 (遇見白目的小孩) 所寫
回應 ya9898 (@@) 所寫
看toyota能不能也把價位降到90萬-130萬

RAV4 2.4 可以,當然previa 2.4 也可以,看要不要而已,有沒有良心..😡

如降到百萬內,會去敗一台😊😊😊

那他的WISH就不用賣了 差沒多少錢

當然就買進口的囉

期待成真😆
前往討論:希望luxgen M7可以把toyota previa拉掉

發文

#1377371 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 gary_chou (gary) 所寫
所以我有補充:第2排座椅放倒後與行李廂空間仍有一完整的平坦度~~~

zinger屬貨車耶~~似乎不適合我!!!

期盼懂車大大告知一下~~

其實不要把它定義為貨車,換個角度看,它可是很適合你的

重點是車價並不貴,又有新的2.4引擎加持

內部空間可是不輸給國產百萬級的

唯一的缺點是變速箱是4速,還有沒有一些花俏的配備

如定速跟HID,但是他還有雙安車型,ABS也有

後坐出風口可是獨立空調,非一顆壓縮機

很超值的一部車

Zinger 是客貨車 非貨車 要買純貨車還要另外訂呢
前往討論:請教懂車的大大~~休旅的空間比較??

發文

#1371036 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
CRV巴掉RAV4了😆
這麼爽!?(還可以爽10天)😆

賣輸太久了 趁鬼月差距小才可以欺騙自己爽一下吧

平常的話恐怕根本沒機會😡
前往討論:9月掛牌數,持續更新ing

發文

#1370734 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flashvb (跟表演特技一樣) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 flashvb (跟表演特技一樣) 所寫
抱歉在請問一下~~~

若是08年camry 2.4G頂級106萬那款 出價80左右 里程3萬多 值得購買嗎~~

~~還是合理價在哪 請指教一下~~~🙂

1年跑3萬多是有比較多,這是試乘車嗎?如果是的話建議你直接到TOYOTA的中古車部購買還不用那麼貴

抱歉問過後 是2007/11月出廠的~~~~ 80萬算貴嗎

2007/11月CAMRY2.4 106萬(原價)

目前中古車天書價格僅69萬

參考
前往討論:請問T牌掛牌車~

發文

#1370675 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
不無小補啦 ㄧ星期可以多加幾天魯蛋吃
😌
前往討論:災區、非災區 汽柴油齊降0.3元

發文

#1370660 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣我也覺得很好

淘汰ㄧ些不爭氣的員工 想打混的人

車子才會越做越好

因為我們都只能買國產車的階級

國產車品質提升對我們都有好處

所以還在撐 忍忍那輛十幾年的天王星😞😩
前往討論:嚴董改以luxgen7代步會不會又一堆人被開除?

發文

#1370561 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
在我車上抽煙我會抓狂........😠

Me too.
前往討論:對你的愛車做了甚麼事情 你會抓狂??

發文

#1369513 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歸類機車吧

動力來源是重機的引擎 其他部分應該算是邊車吧

B牌重機很常見邊車 類似巴
前往討論:[轉貼]這是什麼變形金剛啊?機汽車?汽機車?

發文

#1363940 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌狗狗被撞 怎麼說都很難過 希望沒事
野狗的話 自求多福了
有人養的話
要譴責養狗的人

不好好教 又不管好 也沒關好

讓他被撞 又害人難過

罪惡最大的應該歸飼主 沒責任😡
前往討論:撞飛"闖紅燈"的小狗

發文

#1359713 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有左轉不排隊的 直接由直行車道切入的
走路間的
通常我有空都順道錄影 反正慢速塞車中
在寄給交通隊或國道警察局
只要有時間 地點 都有用
前往討論:打方向燈吧!!!

發文

#1350127 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
小弟有點不懂交通法規
若是停在黃或紅線上
人在車上臨停時
是要開單還是驅離
有懂的大大可以解說一下嗎

紅線基本上是驅離~不太可能直接開單~(人不在當然就另當別論了)

黃線的話是可以臨停的~

了解!謝謝

跟我知道的不同勒
紅線是停都不能停 上下車可以 要立即開走
黃線式停車等待不能超過五分鐘
人也不能下車
一下車 或超時或熄火就可以開單
前往討論:給桃園沒膽量的邱先生

發文

#1347328 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太子轉投資勝榮
第一台奇瑞的車 聽說已經下生產線了
他生產大陸車早就是事實了
前往討論:想買soilo 好嗎?

發文

#1345400 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別傻了 那是積了兩三個月沒交給人家的訂單
再不交車 人家就要退訂 將錢拿回去
你說 這樣要不要交 應該也是庫存料件吧
如果真有錢再開賣 以SWIFT受歡迎的程度
應該會大張旗鼓宣傳 畢竟賺錢生意誰都愛
哪會靜悄悄 ㄧ點聲音也沒有

U-CAR新聞 他另外投資的已經有大陸車生產了
還意氣風發呢
本身的廠 卻好像有人要抗爭了喔

參考參考囉
前往討論:Suzuki Swift 又開始賣了嗎??

發文

#1345288 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄧ、如前面幾位大大所說 有保險 儘管做你的修車
由保險公司取得代位求償的權利 由保險公司去處理
你沒有其他事 配合就好
這樣最簡單
二、如果沒有保險 你有報案 有警方的肇事鑑定圖跟筆錄
如你所說 你是靜止 他違規左彎 你的肇事責任很低
那就上交通法庭打官司 釐清責任跟賠償金額
勝訴當然可以要對方付費
他耍賴的話 再提財產假扣押 凍結他的資產
到他願溝通或是賠出來為止

但 經驗上這種人要上法院就嚇到了
你只要一副 簡單 法院見的樣子 通常就很好談
惡人沒膽

參考參考
前往討論:停等紅燈無故被撞 對方只願賠一半 是否要接受

發文

#1338430 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我老闆說他也訂了6輛
好用的話再追加10輛
交車後再試試看性能
前往討論:納智捷VIP賞車會

發文

#1326198 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得嚴董切入的不錯
可以接收以前T4 space gear hiace的客戶
還有可以改裝成救護車福址車
(我看以後路上最常見的救護車就是他拉)

很難喔 他的車高度太低 沒有辦法啦
坐輪椅進入 頭鐵定撞到
他頂多只是一部"轎式"休旅車
要救護車或福祉車 還是只有T5吧
前往討論:那隻菌(luxgen)之混很大

發文

#1309750 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡以同為天王星車主為恥 遜
還好你沒頂他 天王星的後保桿內鐵是ㄧ根方形鋼管 頂他 會受傷
我在高速公路被追撞過 僅嚓傷 對方到水箱都毀了
因此 我也用它將一台白目擋路(橫放)的車 直接把它頂到路中間
再打電話給警察來開單並拖吊
他的車門 兩片都嚴重凹陷
再白目啊
前往討論:到底會不會停車啊?

發文

#1303676 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂發火前 先確定
1.有沒有保你所發生醫療項目的險種
是內外科都賠的住院醫療還是僅有外科傷害醫療
2.沒有在投保前有病例而隱瞞告知(內科疾病)或除外責任規定內的疾病
3.保單是處於"有效"狀態(非停效或失效)
4.如果沒以上情況 如果他不賠 就違法了喔
前往討論:各位U-CAR車友們,有人是美X三X人壽保戶嗎?

發文

#1300685 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞福特的廣告何時有創意過?
從以前 Who is the second ㄧ直追著T牌打
再來關門聲的 山寨版BE** 哪一個有創意?😝
前往討論:這個廣告有梗,誰能猜出這是哪一部車的廣告啊