可憐的窮人(f00000824)

發文

#247076 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是2.0S的車主
關於大大所題到的問題
我的感覺也是如此
此外在.引擎轉速在2000轉上下時..速度20上下時會頓一下在往前衝
感覺上好像是換檔時的頓點
大家的是不是也是這樣
前往討論:CV8 2.0S 請大家來討論

發文

#241489 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到新車拋錨的經驗
我是沒遇過..
不過我有一次在台中文心肯德雞停車買東西
結果內線一輛粉新的三鈴的車停在路中間打閃燈.....粉諷刺的..對面是三鈴的經銷商
前往討論:注意Nissan tiida 5d品質嚴重問題

發文

#237690 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是2.0s的車主
基本上你說的狀況應該是挑興吧
但是新車的話...請維持2000轉上下就好...起步越輕越好
過了1000KM後...想上再上吧
2.0s的"加速性"你會滿意的😀
前往討論:購CIVIC 2.0S整體感覺

發文

#237684 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這份資料..其實在我買車的時後就有注意到了
也因為如此我買的版本為civic 2.0s
有側邊氣囊的那款..先不管氣囊不會爆.
戴眼鏡會危險.有火藥味造成窒息
說真的 ....危險的時後 ....你會希望什麼都有
特別是許偉倫的事件後......我家老大再也沒有因為80W的喜美跟我抱願了
(當然如果我有錢的話還是會以歐係考量)
前往討論:看撞擊測試有門道 小車5顆星未必安全

發文

#235274 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=127392
我用這個..不過價錢是9000塊
另外車前面加裝M20防護罩..效過還不錯
目前打算在屁股在家一個防護罩.....

前往討論:推荐測速器

發文

#235272 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車窗上貼滿符咒跟十字架
我想應該就沒人敢開你的車了
前往討論:請問有牽CIVIC 8的大大~你們是怎麼為愛車做防盜!?

發文

#233501 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是2.0的車主
純市區...8~9(含開車開冷氣睡覺外家睹車車上看報紙)..所以這個不太準確
重點了...
時速定速110超車140
差不多
這樣的油耗可以到14
前往討論:請問HONDA civic 8 的實際油秏

發文

#233498 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰為何不在原廠保險阿
問題出在那ㄚ...不太懂
不過.......我是在原廠保險的
不過我貼原場V-cool整車..只3000貼業代
另外還幫我弄了以下這些東西
1 防盜晶片 原廠 活動贈送
2 晴雨窗X4 原廠 活動贈送
3 氣氛燈 原廠 活動贈送
4 LED迎賓踏板 原廠 活動贈送
5 前後雷達 原廠 活動贈送

6 車內氣紛燈 原廠 活動贈送
7 蕾絲椅套 原廠 業代送
8 隔熱紙 V_KOOL 全車使用V-kool貼3000
9 海馬踏墊 業代送
10 原廠行車安全組 業代送
11 行李箱防水拖盤 1500
12 九代防盜鎖更換為排檔巨人鎖 貼3000
13 原廠防盜螺帽 業代送
14 GPS防盜系統(氣壓式) 9000
15 車輪打氮氣 業代送
16 領牌費
17 牌照稅
18 燃料費
19 車外防塵罩 業代送
20 皮質鑰匙套
21 定速系統 7500
22 車體美容 業代送
23 車前防光墊 業代送
24 PK-300GPS Mini版(Mini藍芽版)+911防護罩 20000
25 輪胎更換成海馬CPC2(新胎) 貼10000
給大家參考
我想如果比便宜的話應該不為是最佳的
不過..業代請廠商來裝..並且都在原廠內處理到好...
這個就要看業代肯不肯幫你用了....

前往討論:各位civic的學長

發文

#226855 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wx9950g (阿明) 所寫
目前TOYOTA的模式...
是同一款車型在各地組裝販售前,
會先針對之前每個國家生產的零件做價格&品質的選擇。

但是,現在TOYOTA亞洲式樣都是大陸主導,真的很怕日後這種全球共用零件資源模式會改變。

大大..你不用擔心了..以經改變了..
台灣TOYOTA目前一堆零件都由大陸進口的..
所以...😞😞...自求多福吧...
我不會說大陸的車不好
只不過有7成都有問題..
當然TOYOTA不是大陸的車
只不過在大陸製造
我不會說大陸不好
只不過台灣被大錄吃夠夠
前往討論:BUICK EXCELLE 1.6 /1.8國產是一種錯誤嗎?

發文

#226851 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一萬多快錢........😰
那真的粉辛苦喔......
平常上下班...油錢加上保養.....可能就快要去掉一半了
如果你又是用貸款買車的話..那真的就不敢想像了......
所以如果真的要買車的話....
我覺的還是想想就好
不然...買..又放著..也是一種消耗
前往討論:這樣買中大型房車對嗎?

發文

#226809 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 festiva (辛苦工作的小老百姓) 所寫
在網路上toyota絕對1000%是負面評價
所以每每看到有人說toyota多爛也不足為奇了
如果有人想說說toyota的優點
討論串一定很快就被toyota有多爛的文章佔滿
至於是不是和事實相符
問問實際使用者看看吧😌
也許銷售量可以看出一點端倪

樓上大大
我並不覺的阿...HONDA的車也市被人嫌到不行阿
不過說真的啦
你果你覺的TOYOTA的車好開...大概會被人圍攪
這幾年的車..特色..起步快..方向盤輕...
所以讓粉多人認為可以快速超車跟過彎
但實際上呢...高速下..穩定度太差..過灣不穩
這是我試車後的結論
當然可以來推翻我...我有試車過程跟方式..在
基本上我都四個人座車....
前往討論:TOYOTA只注重省油 操控差的要命

發文

#226804 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ufcufc (ufcufc) 所寫
當然是選accord, 國外得獎可以證明他的好

如果是3.0版的我覺的市不錯啦
不過2.0的話.......就要考慮了
待速抖動..無解
停車......無解
車價......無解
不過就舒適度跟空間..ACCORD真的不錯
此外...5年一大改2年一小改..
ACCORD目前以經小改款...
新款的ACCORD也即將問示
所以CP值上略低...
當然啦,...它決對還是一部好車
給你參考!!
前往討論:只差七萬, 你會捨Civic 1.8頂級款,而就accord 2.0 入門款嗎

發文

#226799 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 NN (NN) 所寫
😵如果以空車價來講07年新車Tierra XT原價50.9空車42(贈品多),06年度車FOCUS原價58.9空車50(基本贈品),06年度車MAZDA3原價65.5空車60(基本贈品),手上有40~50萬,XT可以貸20,FOCUS可以貸30,馬3可以貸40的清狀下來講(都是0利率),大家會選那一個。

怪怪...我問的到價錢12月初
運動版MAZDA 3運動版65原價
空車原價先價折6萬..業代再殺價4W
所以大約還可以在砍10w上下
車子送的東西都在..外家0利率...
現在的話我就不清處了
因為要過12月了 ..
1月要買車的話可能優待就會少一點
就算是今天..可能性也粉低12/31
因為它來不急掛牌了
不過如果是庫存車..
也許還有機會...
因為是掛95年的牌..這樣的話還有殺價空間
如果你打算96年在買車.,.
也要注意是不是95年的車...並且要求要96生產...是生產ㄛ不是出廠.可以要求證明書
看是不是96年的喔...不然二手車的價會差粉多,,,
前往討論:Tierra XT VS FOCUS VS MAZDA3

發文

#226789 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lisansu3 (3) 所寫
雅歌---

1-比較耗油-比較重

2-稅金比較貴-1800--2399

3-後座沒有----平坦的地面

4-零件相對-貴

5-聽說引擎怠速時會抖動

但為了更安全些-------

投雅歌一票

如果是2.0等級的話
我投civic 2.0s

1.稅金跟accord 2.0一樣
2.空間基本上是差不多的..前後差大約4公分
3.引擎性能不一樣
accord k20a
civic k20z
分析報告如下
http://asia.vtec.net/hardcore/Civic20S/index.html
4.安全氣囊4個
5.車體結構體採新的ACE車體
與HONDA LEGEND的車體..(型號不太一樣就是了)
6.HID的頭燈
7.搭載VSA系統

所以就車子的
結構及車子的設定上,操控設定
CIVIC 2.0>>ACCORD 2.0
舒適度(空間及座倚的感覺上)
ACCORD2.0>>CIVIC 2.0
省油度上
CIVIC 2.0>>ACCORD 2.0
馬力上
ACCORD 3.0>>CIVIC 2.0>ACCROD 2.0
氣派度
ACCORD>>CIVIC
停車度
CIVIC >>> ACCORD

以上是我大概的分類給你參考
前往討論:只差七萬, 你會捨Civic 1.8頂級款,而就accord 2.0 入門款嗎

發文

#226523 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ann801125 (ㄚ洲仔) 所寫
現代TucsonVGT
一個字形容 "讚" 啦

= =我覺的..好像不是如此
性能上..起跑真的有力...不過..就那一下的衝動..之後....😰
不過爬坡還不錯 .....
油耗...除非我看錯...明明就是每公升7公里..車子內的統計表寫的....
而且..聽說那個是快樂表..所以我想油耗應該比這個更兇
畢竟車重硬市比別人重了1~200公斤..我想省油應該有限

舒適...
說真的感決好像開大貨車
....我開車的時後業代開音樂開的粉大聲...我覺的怪怪的...一般不是會介紹音響時還會開嘛..那有人一開車就去開的..所以我特別關調...感覺一下車子的運轉......😠真的有呼希聲ㄛ...烘烘叫...會不會太吵了一點
如果打開車窗...只有一個字/...吵到不型....至於油臭味....因為沒在車屁股所以算了....我想應該好不到那.....內裝...大至上..還可以...反正是休旅車...空間大一點就好..不過可以說的是電視上說的有點誇張...兩個禮拜加油..輕鬆超車...= =好像都是有條件限制的....
前往討論:請問大家對"現代汽車"的看法?

發文

#226513 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

花了一點時間看了看論談的文章
大至上大家說的都沒錯..本來車子各有各的特色🙂
我想如果每個人都這麼遵守交通當然啦..買個1.6,1.8就好了...
不過..總會熱血一下...開快車..特別是長途的
車的好壞就會明顯有差異
頭又大的車..真的不錯..開直線..但是明顯在時速60過彎...夭受恐怖..我老婆說的..本人覺的還好(她在副座,,業代在後座..外加一個大人)...開上快速道路.時速120...無言....不太好開..特別是要換車道及超車....所以只好降到標準來開...回車廠...業代跟我說...我有點熱血..開的有點快一般人不會這樣開車...還跟我說..不過就算如此在高速下依然粉舒適.......無言😰.........對了忘了說..以上我是開1.8的...
換了一家..頭又大...來開個2.0的吧.........
頭又大的車..真的不錯..開直線..但是時速60過彎..還可以....開上快速道路.時速120...還不錯....換車道及超車..有點沒力...業代馬上按了一個鈕..在排檔旁邊那個..感覺上比較有力...不過...車子有明顯的運轉聲..發現轉速有拉高....整體來說還可以....業代回家之後..討論了一下..基本上是一台不錯的車..不過2.0有點不夠力...如果都要靠拉轉速的方式超車..這樣會不會有點耗油....此外打聽了一下在正常使用車子的情況下每公升8~10公里上下.外家一些高速路段....不過比油耗還是比accord 2.0的05年車款好..accord油耗為5~8公里..............
我不喜歡vios及yaris..所以沒試乘報告
阿~~~補充~~~上坡路段~~~altis還可以camry不太夠力

accord試乘...直線..還不錯...過灣..還可以.......開上快速道路.時速120...是還不錯啦..不過跟camry也是有差不多的問題..力道稍閒不足.不過有稍為好一點就是了..不過有一點真的比較好..轉速明顯比camry低...上了120以後.油門催的不是粉順..怪怪的.扣分😌.....回車廠...業代跟我說...一樣跟業代討論一下..對方猛說我太熱血.害我一直被我老婆罵....😠廢話.不踩油門玩個屁阿......不過話雖如此高速下還不錯開就是了..除了油門..跟馬力略閒不足....至於有人說的待速下振動...耶...沒注意到耶..我有特別去聽..好像沒聽到...不過確定會有振動.因為accord05開車的同事有反應這個問題...除非07有改...不過好像沒變ㄚ,,,,,,內裝忘了去比較就是了.....

civic 1.8試乘...想開2.0😞沒車
上車後...😡坐倚會不會太硬了點...算了..直線..過灣都還蠻不錯...120...耶....沒感覺耶..靠夭沒去看踩點油門就120..本來想再踩上去..被業代發現了...不過白天假日開車..真的也不太有勇氣在踩上去...舒適上😰真的有點差..特別是車胎傳回來的感覺...好想哭😇...不過這個業代還不錯..問我還想不想開去更遠的地方..😀當然要ㄚ..花錢是大爺耶...雖然沒花錢啦.還喝了兩杯咖啡....衝阿..開去烏日又開回豐原..外家國道四號跑到清水在回轉...爽阿~~~~這樣的感覺真好~~花別人的油錢..虐待別人的車....沒幹過這麼好的事....
回車廠後還車...讓我回頭看了一眼...不錯...好車...外型讚...又炫........跟車代討論了一下...😰好貴喔...2.0s要79.9...車價又不能殺....是有送一堆東西啦...但是沒0率...還要買保險跟車牌等等..😠85跑不掉.....只好先放著..

以上是我的試乘車之後的感覺
如果有人問我其它車怎麼沒比較
不是沒有..我連現代的車都開了....基本上我對現在的車有扁見...所以就不說了..其他的車如馬自達,三鈴等國產車系列都去開過了..歐州車可以打槍國產車..但是太貴了所以也不列入比較.材油車.基本上不太省油..這是真的..維修高.單價更高.所以我也不比較了.....休旅車..我也有開.不過車的類型差太多了..須另外比較...剩下可以開的車,,這是我比較的結果 跟大家分享...

前往討論:TOYOTA只注重省油 操控差的要命

發文

#226459 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thymol (thymol) 所寫
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_spec/id/1380.html#go6

↑YAHOO汽車

"單就"性能數據來看的話1997CC馬力才136P.小輸喜美1.8的4P
鈕力有19.2勝過喜美1.8的17.7公斤米
車重青鳥1260~喜美1240~青鳥小重20公斤

感覺油耗方面青鳥並沒有佔到絕對優勢
扭力比喜美大了1.5公斤米~起步加速相對快的多
但是要說完全壓倒性的優勢贏過喜美1.8~我想很難

操控方面就請有試開過的大大分享一下心得囉~^^

PS:單就帳面性能數據分析~

基本上...拿2.0的車車跟1.8比....好像有點不公平
不過我想兩台車赱的方向是不太一樣的
如果你是走豪華舒適....青鳥真的不錯
但是你要走性能....civic才是王道
選適合自己的車選好用的車
不要看別人說就跟著跑結果痛苦是自己

沒有一台車是十全十美...

只有自適合自己才是完美...
前往討論:Nissan slyphy 讓我有點失望 真是貴

發文

#226286 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前GSM的鎖的..以經含紅外線跟車內差壓等閃靈的功能
所以我會建議你裝GSM的會比較好..記得喔...要新型的...

不過我還是建議你在加裝一個方向盤所...防君子用...
前往討論:請問一下Toyota的閃靈戰將and終極鎖

發文

#225271 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orcarern (orcarern) 所寫
我想就算有氣囊也不一定有好成績吧
多的是材質偷工減料
保桿或是車體沒鋼樑
有10顆氣囊也沒用

臺灣的消費者好像都被當凱子,車子買到的真的有如廣告的一樣嘛!!!大家是否有想過這個問題!!老一輩的告訴我外國的測試報告都是假的!!這個問題出在那!我是買車的新人!不過進來看過大家的文章跟外國的報告!!發現車廠能偷的東西粉多(保桿,安全氣囊,安全帶..等等)都是可以從車體中去的..車子中有粉多是可以作修改...有些是安全性有些是性能..如果有作修改..廠商是不是應該須在廣告中明確標示修改部份...否則是不是有廣告不實的嫌疑...
此外買車可以比價錢!!這也是一個怪怪的現像!!我喜歡不二價這個原則!!至少日後同時買車時聽到自己買到的價錢不會跟別人差太多讓自幾內傷...我喜SONY的產品就是如此!!至少他在價前上表現出它的產品特色!!但是臺灣的車子都可以折價的..12月M3..65w折價10w😞..害我同事買馬3的問我都不知到該怎麼說....
前往討論:Yaris側面撞擊測試【頭部防護】得到最差評價

發文

#225256 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看了一下auto net汽車雜誌
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/v1/file_view.cgi?qry=a612066312222006

粉高興有媒體重視這個部份!!

另外一提!!
最近看到招回的車量的文章,toyota近來榜上有名
我想招回是事實!toyota在品管上是不是出了點問題,

發文

#225028 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是civic 2.0
我看上他的第一個理由.安全性較強.
四個氣囊.."前""後"ELR安全帶..前作可預縮式安全帶...OPDS前座坐知感知系統
第二個理由......主動性防護功能(目前市面上該有的都有了)
第三個理由......殺車等系統較1.8強(煞車夠力)
第四個理由......好開.馬力夠用

當然我說服我老婆是用第一個!!!
開車用DVD真的不知道作啥....此外...聽說明年要修法..前作不可使用DVD影音裝制!!!

發文

#224903 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果沒錯的話...馬三這個月寒保險辦到
頂級版也只要60W上下..給你參考
前往討論:CIVIC8代 or 馬三2.0S or Altis1.8E

發文

#223580 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不偏坦任何人
不過就我對展示車的看法
a.有的業務會偷偷半夜把車開出去狂標,測試車子的性能
b.我想車子不是自己的.會粉小心照顧的人應該粉少吧..油門踩大力點
基本上如果有新車最好.....
前往討論:請問展示車好嗎?本田達人請進....

發文

#223538 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵不要裝最好
前往討論:車子液晶螢幕非伸縮式,怎樣把螢幕遮起來??

發文

#223531 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

柴油在台灣的可行性還是粉低吧
就10W塊這個差價~~~我想一般老百性都覺的無法接受...
有人說柴油引擎可以比一般汽油引擎耐操....不過我想這個引擎應該是德國作的
維修價格應該不便宜才為....我想光機油........
此外...高扭力這個問題....
我有試踩過真的不錯....以2.0來說...可以跟3.0汽油相比...真不賴
前往討論:[分享] 開過朋友的現代柴油Tucson

發文

#222622 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (giobal) 所寫
回應 yutc3297 (CV8) 所寫
想到油耗和稅,開1.8的會省一點‥😀

那你就是這裡最常見到的兩種人
第一種就是只活在某個品牌框框裡的家伙
第二種就是閒閒沒事在抓別人文章中小錯誤愛雞蛋裡挑骨頭的家伙

剛剛閒閒沒事晃了一下
發現你對台本好像有粉大意見

altis 1.8 跟civic 1.8的差異在那???????粉想聽聽你的見解???
比較一下這兩台車的優缺....優點跟缺點可以比較一下嘛?????????
品牌框框.....那你決的那個牌子比較好...什麼車子才是你覺的是好車呢????
還有...你所說的
閒閒沒事在抓別人文章中小錯誤愛雞蛋裡挑骨頭..
我覺的這沒什麼大不了的....買車的時後總是要多比較 ...反正凹的到就是賺到....
當然啦...要給業代賺的還是要給人家....反正業代沒賺頭它也不會賣你...
當然如果你覺的買車不用凹東西那就算了

1.8省油喔.....是真的阿....我不知到你有什麼意見.....本來台本就是高速引擎...
如果硬要比較市區...當然拉...不會省油到那....還有...
頭又大...稿了一個類似OD檔的東西....累不累阿....超個車還要按那個東西...會不會有點不太人性阿
前往討論:請civic8車主講一下所拿到的配備

發文

#222617 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

年輕多了.....
阿踢司.....好像 "阿伯"開的車
前往討論:對台本的失望

發文

#220404 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上大大,一個月450快是不多啦...
不過..石油是一切的產業的基本開消
如果石油漲價的話...相對所有的民生物都會漲
累積起來是粉可觀的!!!!!
也由於目前原物料又在漲降...調漲幅度5%上下
我想再過不久大家就可以感受到了😭
前往討論:本週12月5號 中油會調漲油價嗎??

發文

#220222 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://motor.appledaily.com.tw/index.cfm?Fuseaction=View_DriveNewsContent&Article_ID=3079135&NewsDate=20061203&App_ID=1

引用:蘋果車王
http://motor.appledaily.com.tw

看來是漲價漲定了解!
前往討論:本週12月5號 中油會調漲油價嗎??

發文

#217646 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
看到樓上大大們算的這麼精細
像我這個準備要購車的真的不知該如何是好
我住台中市區..自家門口車位常常有不速之客來停😠😠
想到日後購車...真的不知到要停那才好😩😩
😞
前往討論:停車位費用開銷!!?

發文

#214533 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下目前買civic 2.0s以目前的售價跟配件
多少前才合理以及有送那些東西!!
不知道有沒有大大們可以提供點意見可以給我的!!!
前往討論:Civic 8th EX 時尚銀"阿鐵"一個禮拜後就要來我家報到囉