casper(f2001)

發文

#4804086 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好😌
這就是台灣啦😀
前往討論:操你麻的,左手廢了是不是啦?

發文

#4804082 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對這是台灣沒錯開車壞習慣多的得是😠
新手就算😀沒車就算了
還有明明車很多還是不打又要鑽白爛😝
前往討論:操你麻的,左手廢了是不是啦?

發文

#4799501 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實車比相片好看多了
還有買車不要再這邊開文😞
因為肚子餓得人特別多😵

恭喜買新車
白得不錯

不喜歡ELANTRA就不要來鬧人家😡
買新車爽就好買車的最大😀
前往討論:最後還是決定ELANTRA了 哪個顏色好

發文

#4755473 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都搞好了在來比會氣死人啦
如果每個人都像你這樣不是很累嗎
還有比你買得更貴的啦
買了就不要想太多
開心的去牽車吧🙂
前往討論:已領牌~但不買了~可以嗎??求問??

發文

#4748747 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得每家車廠都各有優缺點
看個人了.我是今年2/14號去買Elantra
車子性能在好還是有很多人會東嫌西嫌重點嫌人家的都是開.....的車😌
重點是看個人啦女王喜歡也很重要
就算買了f開頭還是被人嫌
不管開哪種車小心開車最重要🙂
前往討論:Mazda3 4D 與 Hyundai Elantra 到底該怎麼選擇?

發文

#4531471 IP 253.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.230.*.*

說得對沒錯 Golf又沒地方閃前面的車那麼慢幹嗎閃Golf大燈遇到你這種駕駛真得有夠ooxx[頭暈]

發文IP 253.230.*.*

Golf又沒地方閃前面的車那麼慢幹嗎閃Golf大燈, 你自己不會閃喔還要幫你開路喔[很悶] 遇到你這種駕駛真得有夠ooxx[頭暈]

Golf又沒地方閃前面的車那麼慢幹嗎閃Golf大燈,
你自己不會閃喔還要幫你開路喔😞
遇到你這種駕駛真得有夠ooxx😵
前往討論:內線開100 無動於衷 真有妳的...

發文

#3485996 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epingle88 (專業車手-阿海) 所寫
回應 haroldf1racing (Harold) 所寫
Vettel又P1 …

而往年這站都Pole to win…

恩恩,無恥的紅牛,一定又想複製摩納哥的經驗,想用路隊長戰術😝😝

小黑最好起跑就把Vettel巴掉😝

俺並不覺得紅牛今天是真的快,一定還是冒險用了吹氣的設定

可惜不適合的引擎設定到正賽一定有其代價,明天等著看吧紅牛快沒梗啦😆

跑不贏就算了還要嫌紅牛(無恥)😰
還真會牽拖
😵

前往討論:2011 F1 歐洲站 排位賽 喇賽區

發文

#3393848 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
麥隊越來越強 😲

沒錯啦,看來RUN大也是支持俺們邁隊乎😊

才第五場就追成這樣,還是在一個公認超適合紅牛的賽道,實在太令俺驚訝乎😲

紅牛等著接招吧,不是每個賽道都像Catalunya這麼難超車啊😝

證明了紅牛神話不是攻不可破,士氣大振的邁隊車迷,一起跟俺呼呼口號,為季中的絕地大反攻暖暖場吧😍
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小黑小黑真厲害, 孤身奮起鬥紅牛

KERS全開破紐威...........豪取 加歐英德匈比義 分站冠軍😍

還真希望麥隊能贏
從討厭小黑到支持小黑go
前往討論:2011 F1 西班牙 正賽 喇賽區

發文

#3393840 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0938708699 (A威) 所寫
這場跑完..積分真好笑..阿龍掃才差67分..小維餘下連3站都不跑..阿龍掃都拿分站也才贏1分..哈哈..
阿龍掃不會再說..我去年這時也跟現在積分差不多吧...😞😰😆

😀😀真是好笑哈哈哈 😆

發文

#3393830 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑要加油
😀好可惜p2
麥克第6不錯啦😀

發文

#3257430 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弟弟尼古拉斯 😀🙂真的讓人感動
先天身體比較不適他能開賽車真的很棒加油
前往討論:[轉貼]漢密爾頓回英見證弟弟處子秀 父親為兩愛子驕傲

發文

#3243431 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi將繼續參加今年的WRC,芬蘭人與雪鐵龍車隊簽了八站比賽,兩項賽事並行參戰,並不相互衝突。
就是喜歡不做作
😀
前往討論:Raikkonen to compete in NASCAR

發文

#2864308 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟現在的賽車安全性比起來真的差太多ㄌ.息拿會掛掉也不足為奇吧😞
前往討論:衛視體育台F1經典回顧又來囉

發文

#2863726 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂超支持 kimi好想買2010 c4 繼續等吧

發文

#2863372 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間真的錯誤害我一直等😰還是要感謝妳的消息

發文

#2601689 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kavin701024 (基米基米跑的快) 所寫

無敵大你是來催淚的就對了😇
我也是有一種感覺,老大會回來,真的

尤其SPA站真的特別想他,那是他離開我們的第300天(還真是每天都在算日子)
如果kimi回來,我馬上會飛去看他,義無反顧
我是抱著看一場少一場的心態,我了解他不會在F1一輩子,而我只是不想再錯過些什麼🙂

SPA戰沒記錯的話2008年那場比賽真是叫人搥心肝.真的太刺激了
kimi迷大家一起等待吧
前往討論:(轉貼)雷諾確認萊科寧曾主動聯繫

發文

#2597175 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kavin701024 (基米基米跑的快) 所寫
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
回來吧....😇

沒有你的F1 在我眼中...

只是幻影.....😌

有你的F1 我才會吶喊...我才會興奮 我才會去現場.....😇😇😇

KIMI 我想再看你..............

每次看到這種想念文都很想哭😭😭
kimi…F1 without you is nothing!!!!!!

真的很希望kimi能回來.才能繼續收集車模.才會動力去現場看.🙂
前往討論:(轉貼)雷諾確認萊科寧曾主動聯繫

發文

#2588613 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hamilton真得好可惜因該有機會站上頒獎台😞.他真的進步不少不會向以前說話哪麼讓人討厭.真的變得蠻多的🙂
前往討論:[轉貼]Hamilton:失誤可能危及頭銜機會

發文

#2579781 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說得是 f60啦.f2008 我也覺得不錯🙂
前往討論:久違的竿位...

發文

#2579742 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利回來了.可惜當年kimi得車有那麼棒的話.有可能在拿下第2個世界冠軍😞
前往討論:久違的竿位...