愛鯊魚ㄉ呆子(f5m42146)

發文

#319037 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kazama_r (Grey Fox) 所寫
回應 f5m42146 (愛鯊魚ㄉ呆子) 所寫
回應 kaede5032 (大白) 所寫
老實說啦...你花這些錢,不如弄一台正WRX...
多出來的錢拿來改裝搞不好更勝過你現在這台...

我是正WRX.....................

真正從日本進口ㄉ................

JDM 好像沒有 2400cc 跟 2600cc 的 WRX 耶,好像都是 2.0 的 ~

台版的 WRX 2.5L 馬力 230ps/5600rpm, 扭力 32.6kgm/3600.

JDM Impreza S-GT 2.0L 馬力 250ps/6000rpm, 扭力 34.0kgm/2400.

日系最高扭力 2400rpm 就達成了, 馬力還多 20hp. 😰

我換B25C引擎又拓剛到2600CC...汽缸挖到100MM...我馬力...600左右ㄌ....

不是說是日本進口的 Impreza. 日版用的是 EJ20 怎麼又落台版配置性能較差的 B25C 引擎呢? 如果 B25C 引擎比較好的話為什麼又大老遠的從日本進口然後在落引擎呢? 對於這點小弟非常不了解, 可不可以解釋一下? 還有就是汽缸挖掉10公分(100mm) 不知道是怎麼辦到的? 有照片嗎?

如果你真ㄉ想了解.帶你去車行直接看引擎..會比較好聊.
前往討論:我ㄉGT3540比較慢..好困擾

發文

#319035 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

JDM 好像沒有 2400cc 跟 2600cc 的 WRX 耶,好像都是 2.0 的 ~

台版的 WRX 2.5L 馬力 230ps/5600rpm, 扭力 32.6kgm/3600.

JDM Impreza S-GT 2.0L 馬力 250ps/6000rpm, 扭力 34.0kgm/2400.

日系最高扭力 2400rpm 就達成了, 馬力還多 20hp. 😰

我換B25C引擎又拓剛到2600CC...汽缸挖到100MM...我馬力...600左右ㄌ....

不是說是日本進口的 Impreza. 日版用的是 EJ20 怎麼又落台版配置性能較差的 B25C 引擎呢? 如果 B25C 引擎比較好的話為什麼又大老遠的從日本進口然後在落引擎呢? 對於這點小弟非常不了解, 可不可以解釋一下? 還有就是汽缸挖掉10公分(100mm) 不知道是怎麼辦到的? 有照片嗎?

我本來是2.0ㄉ.CC數太小推不動渦輪.所以換2500CCㄉ
你們所謂的EJ20...台灣跟日本都是同一顆引擎.馬力不同只是因為增壓值的高低.
我是拓剛到100MM.原廠97.5MM.等於拓了2.5MM..因為我的緞造活塞是100MMㄉ.B25C不是台灣引擎.去奇模拍賣上看就知道了.價格也比EJ25貴一倍.鯊魚...EJ20..沒人要用ㄌ..這是我看到ㄉ.

發文

#319032 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0812hahaha (安東尼) 所寫
B25C....應該比EJ20好很多吧...
EJ20推3540...推不太動吧...

好東西小日本沒留給自己用還是第一次. B25C 2.5L + turbo 不過 230p, 2.0 性能 n/a 引擎都還比它強.

2500CC才推的動大渦輪.我用EJ20 6000轉渦輪才大開.B25C 4000轉就開ㄌ.B25C..不是台灣的引擎.B25C引擎比EJ25貴一倍.引擎CC數大充其量只是要提早開渦輪ㄉ工具.引擎內部ㄉ強度才是重點.能承受1.6增壓ㄉ2.0L 一定比1.0增壓ㄉ2.5L強很多.

發文

#316045 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (龜村橘太) 所寫
我是想改十八吋的寬扁胎
我本身有大包~底盤比原廠低一點
改十八的寬扁胎會太低嗎
我是新手

會重拖到爆
前往討論:喜美八代改輪框適何改幾吋的

發文

#316040 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ginjack (阿呆) 所寫
你是台客吧!只有台客才會想把自已的爛車改裝排氣管,自已為跑的很快確吵到別人,勸你千萬別這麼做。

我是台客...還超級台...可是...為了引擎安全..只能台ㄌ..我玩鯊魚車又有改.車真ㄉ很吵..換回原廠排氣管.去山上玩一下山路.汽缸溫度1100度....改裝排氣管ㄉ溫度很難破1000....請原諒我們ㄅ
前往討論:改裝排氣聲浪

發文

#316038 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GT2....被我放掉ㄌ......用原地增壓0.5BAR.......我朋友又去試那台3540ㄉ渦輪...原來...沒有我快...是他的錯覺........

發文

#316036 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#312823 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管了..反正這星期日約了一台GT2出來跑直線.0-250...看跑的結果決定ㄅ..

發文

#312821 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#312819 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#312818 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好坐很Q又耐用~~~~首推TEIN..我用了4年了...功能還超正常.我一個月跑2次山路ㄉ
前往討論:避震器問題

發文

#312809 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
應該給它敗下去
要不然就太遜了

.......................................
.......................................
我已經敗了190萬ㄌ.........還要再敗多少........
頭好痛...

190😰
買台G35最快[/quote]
G35.3500CC稅金貴到爆.原廠有280P實力...可是畢竟不是4傳車輛..我喜歡加速狂暴的車..

發文

#312807 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排龜大增壓反應會比較慢, 所以起步感覺比較慢. 完全增壓的狀態下扭力跟馬力應該會比較高. 我的建議是先從完全增壓的引擎轉速來判斷須不須要改周邊的配件. 改善的方式有 1. 加裝電子增壓控制器 2. 改善進氣了效率 (低壓力損耗的 intercooler, 高流量 air filter) 3. 改進氣渦輪的葉片 (複葉式)

大大說ㄉ我都有動ㄌ.前置APEX中冷.EVC渦控.200-100ㄉAPEX香菇頭.V-PRO電腦掛MAP.全車能用的周邊都動ㄌ..其實我上網看了一些文章...覺得店家是想要我再多花點錢ㄅ.那個朋友坐那台GT3540(這顆渦輪台灣人稱他為7號渦輪)也是2年前ㄉ事情ㄌ.說ㄉ也不準ㄌㄅ......那台車聽說是南部某間改裝店的DEMO車...可能有動怪東西ㄅ...

apexi 那一款的中冷呢? 如果太大造成 turbo lag 是蠻正常的. 改裝品的選擇必須要跟馬力對應否則只有負面的效果. EVC 渦控的反應應該還可以在調快一點. 沒有聽說過 200-100 apexi 香菇頭, 我只知道 apexi 香菇頭有 power intake 跟 super suction kit 兩種. 渦輪的話到可以建議掛 HKS 3037, 馬力可能不能到 600hp 不過一般道路上講求的是反應, 400~500hp 已經很夠用了.

已經習慣了3540ㄉ力量...不可能再去換小號數ㄉ3037ㄌ.而且.換渦輪.V-PRO調一次要2萬...花錢又讓自己的速度變慢.....APEX中冷我也不知道實際尺寸.只聽說我這是APEX最大ㄉ...香菇頭.外200.內100.也是最大ㄉㄌ...

發文

#312688 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別自己調..除非你想引擎提早買單...汽油量對汽缸溫度有很大的影響..汽缸溫度一過高..你就可以改B20B引擎ㄌ...
前往討論:APEXI ~ SA-FCII供油電腦說明書哪可以找到呢!我是K8 謝謝

發文

#312686 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不會買...很遜..披著狼皮的ㄉ羊....
前往討論:法拉利外觀+305Z

發文

#312683 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒人認同你的的論點,管你是什麼xxx見不得人的公司

你知道什麼是相對論,雙B車當然不神,也只有你們把日本車當神

難怪很多人質疑J.D. Power的公信力

想神話日本車就到日本吧,看看日本人會不會100%認同

請你說一下日本車在汽車界有什麼創新設計?

[/quote]
你說話別那麼機車好ㄇ?有錢誰不想買法拉力.問題是你買的起ㄇ.我買不起.日本車經濟實惠.
歐洲車當然很好.只是價錢讓人不敢碰.花300萬去買台歐洲車ㄉ性能.日本車150萬就有ㄌ.不是
每個人屁眼都插竹竿.
前往討論:日本車正確資訊

發文

#312676 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改了會多50Pㄉ螞蟻力
前往討論:汽車電動增壓器?

發文

#312675 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
防滾籠首選~~~
前往討論:你知道你車門有防撞鋼樑嗎?

發文

#312672 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
回應 sclin (sclin) 所寫
現在的國產車應該都有,只是有的一支有的是兩支或者更多,裝愈多(粗)車愈重,防撞能力越佳

大大...你圖片裡的那隻是電動窗角架...用手都可以折彎ㄌ.......
前往討論:你知道你車門有防撞鋼樑嗎?

發文

#312670 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該給它敗下去
要不然就太遜了[/quote]

我已經敗了190萬ㄌ.........還要再敗多少........
頭好痛...