3D2的老大(f7x082)

發文

#6095478 IP 123.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 tokidokiwang(Ec)所寫

謝謝....

20/20的如果如果有現車.....應該都可以折15-20(空間多少我不說死...各個代理商會有差異....總得留口飯給業務..折價要靠努力跟機緣)....然後送一年乙式全險...三天兩夜京華住宿劵...油加滿...Vcool OEM隔熱紙....前後鏡頭行車紀錄器....踏墊防水托盤....BMW的帽子雨傘行李箱...大概就這些..

前往討論:BMW X4 30i M sport(G02) 開箱

發文

#6095470 IP 123.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝  ...

前往討論:BMW X4 30i M sport(G02) 開箱

發文

#6093817 IP 123.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝坤宇大😀

前往討論:請教坤宇大2007/03出廠的nissan bluebird sylphy約可賣多少?感謝您~

發文

#6093772 IP 123.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

借個版詢問.....又要請教坤宇大了....

我的BMW   X4   28i(2014出廠2015領牌)

黑灰色  黑內裝   有天窗 環景 跑車化座椅  電動尾門

目前的收購價及自售價大約是多少呢?   謝謝

前往討論:請教坤宇大2007/03出廠的nissan bluebird sylphy約可賣多少?感謝您~

發文

#6061621 IP 123.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是會給車商收走就好

自售雖然可以賣稍高價格

我覺得麻煩又有風險

謝謝

回應 jasonguo(jasonguo)所寫

回應 f7x082(9A的廉價勞工)所寫

不好意思    借個版請教坤宇大

最近要換車了  新車已經到港了   

要賣掉的是老婆的買菜車  2010 Honda civic vti 黑鈦銀

黑內裝  無天窗

自售價跟車行收購價約是多少呢?

謝謝

有自售車要賣的嗎?

這個人想買

前往討論:坤宇大請進,請問BMW E70(x5)二手車價

發文

#6061606 IP 123.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝您提供的資訊

這樣明天有約車商估車

有個大概的底了

回應 9254(坤宇)所寫

要賣掉的是老婆的買菜車  2010 Honda civic vti 黑鈦銀

黑內裝  無天窗

謝謝

車行收購還有20尾到30初頭,實際值多少要看實車狀況而定

發文

#6061602 IP 123.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 123.241.*.*

最近要換車了   老婆的買菜車2010 Honda civic vti 黑鈦銀

黑內裝  無天窗

謝謝

黑內裝  無天窗

謝謝

發文

#6053207 IP 123.240.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 123.240.*.*

感謝坤宇大的解答...感恩

回應 rhythm(勃肯鞋)所寫

請問坤宇大大2007年Mazda6 2.0珍珠白, 里程14萬多, 有天窗, 如果賣給北部二手車商價格大約多少?

謝謝

借個版請問一下坤宇大

朋友的2011年colt plus  外觀白色 內裝白色

電動尾門跟三氣囊 里程約70000

目前車行收購價跟自售價約是多少呢?

謝謝

是colt+還是fortis?因為colt+沒有3氣囊

是colt+確定....應該是傳達上的錯誤...2氣囊才對

謝謝

車行收購約10多萬到20萬出頭,實際值多少要看實車狀況而定

請問坤宇大大2007年Mazda6 2.0珍珠白, 里程14萬多, 有天窗, 如果賣給北部二手車商價格大約多少?

謝謝

借個版請問一下坤宇大

謝謝

謝謝

車行收購約10多萬到20萬出頭,實際值多少要看實車狀況而定

感謝坤宇大的解答...感恩

前往討論:請問坤宇大大: 2007年Mazda6 2.0(一代)二手車估價

發文

#6053180 IP 123.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝

借個版請問一下坤宇大

謝謝

謝謝

前往討論:請問坤宇大大: 2007年Mazda6 2.0(一代)二手車估價

發文

#6053171 IP 123.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝

借個版請問一下坤宇大

謝謝

發文

#6039807 IP 123.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 superhero588(美洲豹)所寫

2003年的Escape 2.0 有天窗版,棕灰色,跑15萬2000

想請問這台車如果賣給中古車行大約可以賣多少?

之前買進來也是二手的

外表有刮傷

車子本身也有一些小問題

如果要換新車是直接報廢折5萬比較划算

借一下版發問一下

請問一下坤宇大

朋友的2008 lancer 2.0頂級款 7氣囊 米白色皮椅  有天窗 無循跡系統

車行收購價跟自售價約是多少呢?謝謝

08年車行收購約19萬內,自己賣可多賣1-2萬左右,實際可賣多少要看實車狀況而定

感恩

前往討論:請問 2003年的Escape 2.0 中古價格

發文

#6039801 IP 123.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 superhero588(美洲豹)所寫

2003年的Escape 2.0 有天窗版,棕灰色,跑15萬2000

想請問這台車如果賣給中古車行大約可以賣多少?

之前買進來也是二手的

外表有刮傷

車子本身也有一些小問題

如果要換新車是直接報廢折5萬比較划算

借一下版發問一下

請問一下坤宇大

朋友的2008 lancer 2.0頂級款 7氣囊 米白色皮椅  有天窗 無循跡系統

車行收購價跟自售價約是多少呢?謝謝

前往討論:請問 2003年的Escape 2.0 中古價格

發文

#5648669 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位的祝福以及好評......

😀😀😀
前往討論:BMW X4 28i 開箱 U-CAR 獨享

發文

#5647072 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位的好評........
沒有買直六的原因純粹是因為現金不夠....(直六的聲浪真是銷魂)

至於雅歌......中古車商直接來泛德帶走了(六年多的車還有接近一半的車價....保值性不輸豐田車)

還有.....本田精神仍然深植我心.........一有空....我還是會開一下老婆大人的坐駕(前後雙A臂...NA..i-VTEC)...喚醒本田魂...😭
前往討論:BMW X4 28i 開箱 U-CAR 獨享

發文

#5490931 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ORO大你好:

小弟的左後輪發射器(W401B)使用約3年左右...最近常收不到訊號

可能是沒電了....

請問是不是買單一發射器到輪胎店更換重新設定即可???謝謝
😀😀
前往討論:有請ORO大

發文

#5343923 IP 251.240.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.240.*.*

就在我家附近而已.... 告訴版主一件很重要的事....... 這個路口機車必須兩段式左轉....條杯杯常常在左前方取締..... 他這樣直接插進來是明顯違規的...... 希望有解決你的疑惑......[大笑]

就在我家附近而已.... 告訴版主一件很重要的事....... 這個路口機車必須兩段式左轉(但是卻沒有兩段式左轉的標誌)....條杯杯常常在左前方取締..... 他這樣直接插進來是明顯違規的...... 希望有解決你的疑惑......[大笑]

就在我家附近而已.... 告訴版主一件很重要的事....... 這個路口機車必須兩段式左轉(但是卻沒有兩段式左轉的標誌)....條杯杯常常在左前方取締.....難道警察沒講??? 他這樣直接插進來是明顯違規的...... 希望有解決你的疑惑......[大笑]
就在我家附近而已....

告訴版主一件很重要的事.......

這個路口機車必須兩段式左轉(但是卻沒有兩段式左轉的標誌)....條杯杯常常在左前方取締.....難道警察沒講???

他這樣直接插進來是明顯違規的......

希望有解決你的疑惑......😀
前往討論:肇事責任歸屬~我是車主

發文

#5228172 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 f7x082 (3D2的老大) 所寫
不好意思....借個版請問一下(雖然幾個月前有問過了)😊

最近一直有在看車.......但是業務介紹的中古車商感覺開價和上次諮詢結果比較起來有差距(只有電話詢問)....所以想在板上再次詢個價

我的ACCORD 8代 2.4VTIS 黑色 2008/10出廠...2008/12領牌.. 里程47000KM...無任何大小事故....全原廠保養紀錄...真正的車庫車(公司和住家都有車位)

不知道目前大致的成交價是多 少?????謝謝😇

08年2.4VTIS車行收購約60萬上下,自己賣可多賣個1.5-2.5萬左右

感謝坤宇大熱心的回應......🙂
前往討論:請教坤宇及小銜大(幫朋友問的)

發文

#5228157 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思....借個版請問一下(雖然幾個月前有問過了)😊

最近一直有在看車.......但是業務介紹的中古車商感覺開價和上次諮詢結果比較起來有差距(只有電話詢問)....所以想在板上再次詢個價

我的ACCORD 8代 2.4VTIS 黑色 2008/10出廠...2008/12領牌.. 里程47000KM...無任何大小事故....全原廠保養紀錄...真正的車庫車(公司和住家都有車位)

不知道目前大致的成交價是多 少?????謝謝😇
前往討論:請教坤宇及小銜大(幫朋友問的)

發文

#5102406 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f7x082 (3D2的老大) 所寫
回應 amai (誰答腔我就罵誰) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 l520521 (張傑) 所寫
回應 001122 (力天) 所寫
我朋友外號叫神獸..它有一台2010 3.5 cc的黑色八代雅哥想賣..
跑約3萬上下..不知可賣多少
(神獸我幫你問囉..神獸看到請回答)

收購約60~65左右

這麼便宜哦?想說看到一台08 3.5的開價也是65左右?這樣算開高了?😵

我的08年還能賣62萬😇

所以就更搞不懂了

08、10收差不多的價格

那賣呢?08 網路大約都在72萬上下

那10年的呢?不就要80萬以上,那買10年的不就花更多錢,那價差也太大了吧…😵

但若也賣70萬左右,那買08年不就沒人要

還是網路上08年的開價都太高了(有可能是前兩年收的,不肯降價售出?)

到底合理的價格區間是在那裡?😇

還望有高手不吝告知?謝謝!

要不然買一台3.5的比買2.4去改渦輪來的值得多了😀

8代3.5的以目前的折舊第2年開始平均每年折舊約7萬上下,08年若還開價7 80萬都是收購很久賣不掉的車居多

借個版請教一下坤宇大.....最近考慮換車中
我的08年2.4 VTIS 目前車行收購價約多少???謝謝😀

此等級08年車行收購約60萬上下,自己賣可多賣個1.5-2.5萬左右

thanks a lot🙂
前往討論:2010 ACCORD 3.5 殘值

發文

#5102015 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 l520521 (張傑) 所寫
回應 001122 (力天) 所寫
我朋友外號叫神獸..它有一台2010 3.5 cc的黑色八代雅哥想賣..
跑約3萬上下..不知可賣多少
(神獸我幫你問囉..神獸看到請回答)

收購約60~65左右

這麼便宜哦?想說看到一台08 3.5的開價也是65左右?這樣算開高了?😵

我的08年還能賣62萬😇

所以就更搞不懂了

08、10收差不多的價格

那賣呢?08 網路大約都在72萬上下

那10年的呢?不就要80萬以上,那買10年的不就花更多錢,那價差也太大了吧…😵

但若也賣70萬左右,那買08年不就沒人要

還是網路上08年的開價都太高了(有可能是前兩年收的,不肯降價售出?)

到底合理的價格區間是在那裡?😇

還望有高手不吝告知?謝謝!

要不然買一台3.5的比買2.4去改渦輪來的值得多了😀

8代3.5的以目前的折舊第2年開始平均每年折舊約7萬上下,08年若還開價7 80萬都是收購很久賣不掉的車居多

借個版請教一下坤宇大.....最近考慮換車中
我的08年2.4 VTIS 目前車行收購價約多少???謝謝😀
前往討論:2010 ACCORD 3.5 殘值