阿一(fafa6002000)

發文

#2099336 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請前輩pm一份給我嗎???

e-mail: fafa6002000@yahoo.com.tw

麻煩前輩囉^^
前往討論:C8裝了KEYLEES免鑰匙啟動(含速控鎖+遙控開啟後車箱)

發文

#1583498 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的單,方便給業代的資料嗎?感謝喔!!!

fafa6002000@yahoo.com.tw
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1520775 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大~~
這張單看來殺很大
能否分享一下業代的資料
謝謝~~
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#1469691 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安你好~

我也非常的想要這個業務的資料.......

能不能給我

他的資料呢~?

謝謝你喔~

前往討論:10/8去看的CIVIC 1.8 VTIS業務開的清單急.......大大快點看....感恩哦

發文

#1242970 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能否提供一下在哪裡下單的阿

能否提供一下業代資料

感恩

MAIL→ fafa6002000@hotmail.com
前往討論:Civic 1.8 VTi 下單啦,感謝網友Just do it (coolghe)幫忙

發文

#1242907 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方便給我你購買地點的業代聯絡方式嗎 感謝^^

感激不盡
前往討論:CIVIC-VTI 準備要下定的單子,請大大幫忙看看~~謝謝

發文

#1242886 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是新手 剛剛加入會員@@
可以幫忙給詳細一點ㄉ資訊ㄇ? fafa6002000@yahoo.com.tw
我住高雄 謝謝🙂
前往討論:CIVIC VTi-S 這樣ㄉ菜單可以ㄇ?

發文

#1233785 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能否提供一下在哪裡下單的阿

這單子看起來不錯唷

能否提供一下業代資料

謝謝
前往討論:Civic 1.8 VTi 下單啦,感謝網友Just do it (coolghe)幫忙