逸雲(fandy2008)

發文

#3656096 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lessthanhuman (哇系狼) 所寫
這是版大親手攝下的嗎😍😍

是呀!

今年可以請假去看他們

😀😀😀😀

前往討論:可愛的大貓

發文

#3431759 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
這是哪?中寮?

答對了
😀😀😀😀😀
前往討論:吃粽子順便按快門

發文

#3408207 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子這裡不適合放這一種的
拿掉比較妥當
😞😞😞😞😞
前往討論:疏樓龍宿

發文

#3388445 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
紅外線攝影嗎

好評~~~

對呀~~
我使用的是彩色IR
😀😀😀😀
前往討論:沒有楓紅的奧萬大

發文

#2398199 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
好帥的風格

請問改機要多少摳摳😇

我改機花了4800元
😀😀😀😀😀

前往討論:彩色R的COSPLAY

發文

#2308791 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
大大這張是改機子的還是用濾鏡?

拍得很讚唷

好評奉上!

小弟是改採色IR

這樣子拍人像才不會變太多
😀😀😀😀

前往討論:IR練習

發文

#2014940 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們這位學生是男是女重要嗎?

我覺得重點是他所扮的角色是否有傳神

😀😀😀😀
前往討論:COSPLAY~女僕

發文

#1933973 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相片沒傳上來
補一下
😀😀😀😀😀😀

前往討論:夢時代甩尾大賽之甩尾

發文

#1678085 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應各位前輩

一張太少~~~再加一張囉

穿皮衣~~~穿上去囉

😀😀😀😀
前往討論:機車與美女

發文

#1646648 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
媽豆的右手...是不是不要被切掉比較好?...😇

其實還好,因為
1. 不是視覺重點
2. 觀賞者可以自行完形(可以判斷那是手掌)

小弟之前上課是聽老師講的
拍人像最好不要斷手斷腳, 不然會很突兀
後來小弟也認同

那這一種的比較合您的胃口喔

🙂🙂🙂🙂

前往討論:拍人囉

發文

#1646570 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應觀眾要求

再加一張😀😀
前往討論:拍人囉

發文

#1630826 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
大大去夜拍,都不怕有那個 ...那個嗎?😇

嗯~~~~~~~~~~

沒見過耶😊😊
前往討論:黑夜裡的猛禽

發文

#1630823 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
和頭貼一樣的嗎??😇
利害!!😍

對呀

不過頭貼那一張是去年拍的
而且有裁切的😀

發文

#1630819 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫

這隻可不是小貓頭鷹

它是台灣最大的貓頭鷹 - 褐林鴞

體長超過 60 公分, 比小白鷺還大隻哩....😲

我也來花個三年看看能不能找到它....呵呵...😩

一定可以的啦

只要找對地方加上好運氣🙂🙂

發文

#1628054 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
很棒的相片
請問是在哪拍的

南橫拍的

😀

發文

#1628053 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
好評~~好想養日本那種迷你的貓頭鷹😍

在台灣

貓頭鷹都是保育類的ㄛ

🙂🙂🙂

發文

#1457659 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
請問下週如果去社頂公園
還看得到嗎??

如果是要看灰面鷲

建議一大早上去社頂公園的凌霄亭可以看灰面鷲跟赤腹鷹與其他的猛禽

如果無法一大早

那建議去滿州的里德橋

看下午版的落鷹🙂🙂🙂🙂
前往討論:國慶鳥~~~灰面鵟鷹

發文

#1400907 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
閃燈打這樣大,不會有傷害嗎?

如果鳥兒對光線敏感

他的反應是

轉頭~~飛走

所以會讓你拍~~就表示還OK啦😀
前往討論:神秘夜行鳥 - 黃嘴角鴞

發文

#1400899 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得真棒

🙂
前往討論:油桐花LJs

發文

#1400896 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫

下午四點,發瘋的爸爸開車載著家人從東埔上塔塔加。

在塔塔加遊客中心停車場,邊吃簡單晚餐、邊看數位電視,等待四周陷入無邊黑暗。

打開手電筒,慢慢開著車搜尋路邊,就發現了這隻可愛的大貓頭鷹!

灰林鴞體長 46 公分,暗夜中飛行無聲無息……

在塔塔加那無邊的黑暗中還可以很精準地停在樹枝上!😲

小孩子們看見這貓頭鷹超級興奮

在學校就有事情可以拿出來屁 — 黑夜中在高山上找到了大型的貓頭鷹。🙂

今年還沒機會上去找她耶

拍的不錯喔

🙂

前往討論:神秘夜行鳥 - 灰林鴞