JERRYHUANG(fiba1626)

發文

#469860 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h2644 (marbo168) 所寫
有哪位好心大大要開一個北區版面嗎?
北區+1, h2644@yahoo.com.tw

張大哥

小弟剛剛收到一封明天可以裝定速了MAIL
內容是亂碼.無法開啟

請問是否可再CC給小弟一次

前往討論:南區要裝定速的小凹車主.請進來報到.零件確定沒問題了

發文

#469446 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
感覺好像南部要裝定速的人不多耶...天啊!!這篇別沈下去啊!!!
我要裝定速啊!!!!!!!!!!!

🙂不會啦.不用緊張.總會等的到的
我們的小凹都以等那麼久了.也是讓我們等到了

😇我們只要看有留MAIL的文章就好.不要受其他的文章影響.也都不用去評論
希望10個很快就來到!

🙂
小弟報到~~加入10人軍團😊
4/18出生小黑O
fetnet10@yahoo.com.tw
服務地:台南園區
😍
前往討論:南區要裝定速的小凹車主.請進來報到.零件確定沒問題了

發文

#462359 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
😀報告各位大大.OUTLANDER的定速配件出來了喔(原廠的但要在外面裝)
剛剛改裝廠的老闆有打給我.說都有了.而且保證不會有危險(因為跟FORTIS
一樣的.之前也已經裝過好多其他廠牌的車了).且保固3年.而且儀表板的定速
燈也會亮喔.和保證裝好的話材質跟原廠的方向盤一模一樣.真的有牽OUTLANDER
的大大.有興趣的請留下E-MAIL.超過十個以上的話.我跟他殺價.(有方向盤音
響控制鍵等級以上的.因有原廠的預留線.不用再多牽一條線.所以裝一次為8000元)
.如果數量多的話.我們集體殺價(像團購的力量一樣).看可否殺到6000元以下
(或更低更低一點就更棒了)

🙂第一次感覺到網路的好處(真的有可能省到錢.剛剛才想到的團購點子)
.也感謝有U-CAR這種討論區.可以集結大家的力量節省"摳摳"(不久前甚至還
不會PO照片到討論區)😭

🙂那老闆他的公司是開在中部(如果大大是中部人.他應可以到府安裝).但
我是南部人(因我偶爾會去中部).所以其他區(南或北區)的大大可能要麻煩自
己開到中部.如確定好了.我會集體通知確定要裝的大大們

😀PS.一定要有誠意的大大才留下E-MAIL.因我真的沒時間一一回覆.且要
跟人家殺價.一定要真的有量出來.才能跟人殺價(無誠勿試.好嗎?)

團結力量大...2台
fetnet10@yahoo.com.tw
前往討論:OUTLANDER的定速零件有了喔.一起發揮團購力量.節省"摳摳

發文

#461861 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mcrsam大

+1

OUTLANDER定速零件團購力量

團結團結就是力量~~團結團結就是省錢

黑旗艦小凹~~期待您的好消息

前往討論:OUTLANDER的定速零件有了喔.一起發揮團購力量.節省"摳摳

發文

#446655 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 outlander30_gary (outlander) 所寫
各位大大好,我也是在本站潛水好久的潛客,今天終於鼓起勇氣浮出來呼吸了!!😀
我買的是07年8月中交車的第二批Outlander3.0(珍珠白),使用至今已有半年多了,上上週才剛破萬,
在此分享使用心得。記得交車的第三天,因家中的地下停車場為機械式,車過高停不進去,
在找租其他車位前就暫停在車道旁,沒想到就被粗心的鄰居"A貓"到左前輪轂約一個拳頭大,我當場幾乎要崩潰,
我的第一部新車咧(以前都開親戚淘汰的車),才第三天咧!寒毛豎立、心如刀割,在思考如何善後同時,
手就伸進去車輪土除內側由內往外推出,啵的一聲,耶~就彈回來了,幾乎回復舊有線條弧度,也沒傷到烤漆,
嗯~鋼板真有彈性,運氣也真好,心中的傷痕總算稍些撫平,自己也算理虧,因此也就沒再跟鄰居說什麼了。
在苦無其他車位可換租的情況下,只好痛心"去勢",拆掉了行李架,就能勉強停進機械車位了,
雖然讓它看起來已不再那麼剽悍,但也只好暫時這樣嘍,以後大大在北部淡水等區,
看到白色Outlander3.0無行李架的,那就應該是小弟在下嘍。
1. 油耗方面:
我有測過2WD/4WD的差異,在離峰時間(晚上九點以後),車上我跟老婆,空調恆溫24.5度,
往返淡水至台北小巨蛋,行經洲美快速道路—環河快速道路—市民大道,在溫和的駕車下,
2WD可達10.6Km/L,4WD也可到10.2Km/L。高速公路2WD 100Km/H 定速下可達12.9Km/L,
如在市區塞車走走停停或較重油門,就只能6~8Km/L,油耗的取捨也取決個人黃金右腳的控制與喜愛駕車的樂趣。
2WD的重油門起步可明顯感受車頭抬起與被拖出的感覺,4WD的重油門起步則是感覺有一股力量從背後推出,
且可在任何速度、狀況下切換2WD/4WD非常方便,尤其在山區道路、爬坡、超車,即使車上載滿五人,
3.0L 223HP與六速手自排、4WD的搭配真的還算足夠應付。
2. 樂趣方面:
在自排模式下,踩油門加速自動升檔沒有明顯的頓挫感,但在放開油門、踩煞車減速使自動降檔後,
由於沒有高級車降檔後自動補油門的機制,當把腳踩回油門時,有時會感到油門稍些遲疑與頓挫,
或許是我還沒掌握到自排作動的時機吧,再摸索看看吧,總不能要我踩煞車又補油門的rally開法。
切到手排模式樂趣就來了,在適當的檔位下力量隨傳隨到毫不遲疑,但個人覺得手排切換檔的銜接時間略長,
約1秒多,如果能像跑車般的0.1秒以下就更完美了。
手排配合4WD的使用,在陽明山、北宜或烏來等山路玩起來不輸轎車的感覺,讚!
3. 舒適度方面:
座椅的質感與車室內的空間感都還算滿意,後座椅可以往後推移約10cm,讓後座乘客有更寬敞的感覺,
因平常沒什機會坐在後座,只能偶而停車後,自己偷偷的坐到後座去感受乘客的感覺。
原本以為台灣地區應該用不到座椅加熱裝置,結果前一陣子北部低溫寒冷,老婆超愛用,因她比較怕冷,
有時去接她前都會幫她先預熱好,看她一副爽的模樣也是個幸福的感覺。
音響方面,音質與重低音的感覺都非常滿意,有時試著將重低音開到最大,震的連後視鏡都會抖動,
真的非常震撼,無需花錢再改音響,爽!車內組裝品質也算不錯,不會音響開大聲而有異音出現。
唯一有一點遺憾的是為了降低轉彎側傾角度與輕度越野的偏硬避震設定,在坑坑洞洞的柏油路上,
會有較不舒服的震動與噪音,室內的隔音效果也算平平,還有改善的空間,
可能過一陣子會去做個隔音吧,或許我應該抱怨的是台灣的路太爛了,鋪好新柏油沒多久又挖挖補補。
4. 空間應用性方面:
空間的應用非常滿意,每個門上都有寶特瓶置瓶空間,讓我都會在每個門上準備好一瓶水,
使我的乘客永遠不會口渴到,前後座的中央扶手也有置杯架,用餐也都算方便。超大的行李空間,
讓我能擺進兩張大的、三張小的烤肉折疊桌椅、瓦斯爐、三加侖水桶、茶具組等,
隨時找個地方停下車就可張羅泡茶、煮麵等,這些傢伙都是常駐在行李空間,但卻又不太佔空間,
還可擺進我的球具(冰上曲棍球大背包)、球杆。

進口Outlander二代從去年上市以來,在路上能遇到兄弟車的機會很少很少,全台約三百多輛,
雖滿足了稀有車的優越感與路人的目光,但有時也略感寂寞無伴,不像CRV那般抸抸眼就出現。
有時難得遇到兄弟車時,真想搖下窗熱情的比個垂心的兄弟手勢(黑人常做的手勢)。
🙂

大白凹大大
放心啦~~4/13後...你的兄弟 小凹就滿街跑問世囉
.在路上能遇到兄弟車的很多了喔,到時你熱情的垂心手勢,可能手要一直放在心頭..
🙂
前往討論:Outlander車主使用經驗分享~~請進~~

發文

#446258 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 o3993 (公道) 所寫
回應 fiba1626 (JERRYHUANG) 所寫
HI~~

版上各位大大好

🙂

小弟也於3/30下單~小黑凹/旗艦版
異價價格與配備過程中就不討論

想請問各位大大

新車到手~~需要去做個美容防護嗎😊
(例如..穿山甲或是磁釉...或是其他)

第一次買新車總是想多給它...多成保護
😝

我也有同樣的疑問!😵
板上有大大能分享嗎?😍

🙂

參考資料
http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=203&t=130944

小弟已經與老闆初步接洽完
應該交車後...就要去做😊

有幸趣的小凹朋友..要不要一起去😍
前往討論:剛才去下訂了Outlander.好高興ㄡ

發文

#446025 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HI~~

版上各位大大好

🙂

小弟也於3/30下單~小黑凹/旗艦版
異價價格與配備過程中就不討論

想請問各位大大

新車到手~~需要去做個美容防護嗎😊
(例如..穿山甲或是磁釉...或是其他)

第一次買新車總是想多給它...多成保護
😝
前往討論:剛才去下訂了Outlander.好高興ㄡ