mkv(frank7166)

發文

#5527156 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 frank7166 (mkv) 所寫
看你玩的真開心

等你上傳下跪的照片
照片要有日期
日期不可早於今天
就這樣
當一個父親要學會有擔當
首先要學的就是
別人不是給你罵好玩的

罵你?!

真行!

快點上傳下跪照片啦
別再拖延或轉移話題了好嗎
前往討論:(轉貼)國道上來來哥

發文

#5527153 IP 129.164.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.164.*.*

[quote=hilllotus (a_fa)]看你玩的真開心 [/quote] 等你上傳下跪的照片 照片要有日期 日期不可早於今天 就這樣 當一個父親要學會有擔當

[quote=hilllotus (a_fa)]看你玩的真開心 [/quote] 等你上傳下跪的照片 照片要有日期 日期不可早於今天 就這樣 當一個父親要學會有擔當 首先要學的就是 別人不是給你罵好玩的
看你玩的真開心

等你上傳下跪的照片
照片要有日期
日期不可早於今天
就這樣
當一個父親要學會有擔當
首先要學的就是
別人不是給你罵好玩的

發文

#5527151 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
留點空間給他過去後再把截圖寄去舉發即可

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=272040&page=3

我在等你的回應
你到底要甘願一點直接跪了
還是要一直賴皮下去?

隨你玩

自己玩開心點

先生,你誤會了喔
我沒在玩,我很認真der沒騙你
所有的回應都不是在演戲也不是在玩
希望你也認真一點面對
前往討論:(轉貼)逆向行駛,趕著找閻羅王泡茶

發文

#5527144 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
留點空間給他過去後再把截圖寄去舉發即可

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=272040&page=3

我在等你的回應
你到底要甘願一點直接跪了
還是要一直賴皮下去?
前往討論:(轉貼)逆向行駛,趕著找閻羅王泡茶

發文

#5527139 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵
不是很愛跟人戰輸贏?
真的下了戰帖你卻以中離來回應
😌

發文

#5527116 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真能亂想、有你的!

說說想想一大堆

哪罵你了、哪找路人問了

樣子哪難看?!

自己看自己的電腦還嫌難看?!

你不是自己都說已經備份了
自己去翻啊
你沒罵我的話我可以效法阿基師下跪

但如果自己發現有的話
就你下跪
要不要搏一搏啊?
還是你要回去再確認一下再決定之後要不要再講更大聲?

發文

#5527112 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所謂說兩個人在互舔
意思是在說同樣失意的兩個人在互相捧場互相安慰

..................................................

嗯、看來你是演的有像就是了

看吧
就說你很有事
要人家解釋
都解釋了還找範例給你看
你說人在演戲

好啦好啦,都給你講就好了
你說怎樣就怎樣
你最厲害啦
😌

都你說完了

編了一堆有的沒的

真是怪了

連人身攻擊這等亂說話都出來了

你才是最利害的

人身攻擊.............................哈哈!

你真是奇人也
自己說了一堆難聽的話自己視而不見
卻針對在別人為什麼要用「互舔」來比喻耿耿於懷

都解釋互舔的意思又讓你學到了(原來你本來真的不知道中文有這用法......唉)
自己無知,卻把別人想得.........我不知道你想到哪去
可悲

發文

#5527109 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (想crv) 所寫

你除了人身攻擊
已經沒有其他技能了
腦袋有沒有料根本一目了然
😌

看你要惡劣到什麼程度啦
下限要秀到多低都可以隨你高興
要比嘴我是不會輸你這種只會出口成髒的啦
但實在不想跟你玩下去
畢竟你跟我不在同一個水平

我也實在不知道你為什麼要刻意找我麻煩啦
不曉得哪篇文章惹毛你
印象中我應該是沒針對過你吧
不管你是隨機挑人來戰的那種無聊人士
或是曾經有哪裡讓你奇摩子不爽
你口業也應該造得夠本了
可以休息了,顧好你自己的家庭
😌

全力支持你,曾說自己是個粗人的fa,小孩放大頭照的,出口閉口就是牛屎,你可以查一下他的發言,他發的言然的很粗,以前,現在,未來就不得而知了,整天找人鬥

原來他以前就是個沒水準愛找人麻煩的啊
那我就放心了,不是我的問題,是倒楣被那種的纏到
😌😌

不過還是希望他可以成熟點
畢竟一把年紀了還有那種幼稚思想
也挺讓人替他小孩教育感到憂心
言教身教對小孩的影響很大
在網路上就習慣性對人展現攻擊性
不要騙人說在家人面前都不會表現出來
尤其這種心態都養成了習慣
家人可能怕他不敢跟他說
但小孩子都看在眼裡
😌

好吧、既然自己都不知道是在演哪齣,那就自己慢慢看吧

我是不知道你現實受了什麼委屈
要這樣在網路上找人麻煩啦
別人說什麼你都要扣帽子
一直要人解釋,本來覺得你很盧不想理你
終於如你所願給你解釋了,你說人在演戲是哪招啊?我請教你

發文

#5527104 IP 129.164.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=frank7166 (mkv)] [color="#FF0000"]所謂說兩個人在互舔 意思是在說同樣失意的兩個人在互相捧場互相安慰[/color] .................................................. [/quote] 嗯、看來你是演的有像就是了 [/quote] 看吧 就說你很有事 要人家解釋 都解釋了還找範例給你看 你說人在演戲 好啦好啦,都給你講就好了 你說怎樣就怎樣 你最厲害啦 [嘆氣]

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=frank7166 (mkv)] [color="#FF0000"]所謂說兩個人在互舔 意思是在說同樣失意的兩個人在互相捧場互相安慰[/color] .................................................. [/quote] 嗯、看來你是演的有像就是了 [/quote] 看吧 就說你很有事 要人家解釋 都解釋了還找範例給你看 你說人在演戲 好啦好啦,都給你講就好了 你說怎樣就怎樣 你最厲害啦 [嘆氣] 我本來還覺得奇怪你為什麼要一直問同樣一個無聊的問題 原來是你真的不知道 早點說你不知道我就早點告訴你了 害我以為你詞窮一直在跳針呢 [嘆氣]

所謂說兩個人在互舔

..................................................

嗯、看來你是演的有像就是了

看吧
就說你很有事
要人家解釋
都解釋了還找範例給你看
你說人在演戲

好啦好啦,都給你講就好了
你說怎樣就怎樣
你最厲害啦
😌

我本來還覺得奇怪你為什麼要一直問同樣一個無聊的問題
原來是你真的不知道
早點說你不知道我就早點告訴你了
害我以為你詞窮一直在跳針呢
😌

發文

#5527099 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再說

你依然是不知如何解釋你所說的" "該字義為何囉?!

你真行!

罵人一堆髒話
然後問別人為什麼要講一個舔字
還一直重複問很多次......
我都不知道為什麼舔字該怎麼解釋對你那麼重要
😌

你真的有事到我不知道該怎麼下評語
😌😌😌

你所謂的字還是沒有解釋一下

你的立足點不過是自己想出來的

空談的話能信多少?!

無法解釋就不要用這字、要不要對這字有所應對是我的權力

自己想一下吧

好吧... 既然你那麼堅持
我就當一日國語小老師幫你解題一下

所謂說兩個人在互舔
如果你沒看過這種說法,有一種東西叫Google,你可以用用看
我隨便找了一篇短篇小說你可以看一下啦,蔡康永寫的
http://data.book.hexun.com.tw/chapter-18008-1-11.shtml
我沒看內容,不知道這文要表達的跟我說的一不一樣
只是讓你知道很多人會這樣比喻

我是不知道你想到哪裡去了啦
但看你這樣憤怒久久不能釋懷
應該八九不離十想的跟別人不一樣
😌

發文

#5527085 IP 129.164.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hilllotus (a_fa)]再說 你依然是不知如何解釋你所說的" "該字義為何囉?! 你真行![/quote] 罵人一堆髒話 然後問別人為什麼要講一個舔字 [嘆氣] 你真的有事到我不知道該怎麼下評語 [嘆氣][嘆氣][嘆氣]

[quote=hilllotus (a_fa)]再說 你依然是不知如何解釋你所說的" "該字義為何囉?! 你真行![/quote] 罵人一堆髒話 然後問別人為什麼要講一個舔字 還一直重複問很多次...... 我都不知道為什麼舔字該怎麼解釋對你那麼重要 [嘆氣] 你真的有事到我不知道該怎麼下評語 [嘆氣][嘆氣][嘆氣]
再說

你依然是不知如何解釋你所說的" "該字義為何囉?!

你真行!

罵人一堆髒話
然後問別人為什麼要講一個舔字
還一直重複問很多次......
我都不知道為什麼舔字該怎麼解釋對你那麼重要
😌

你真的有事到我不知道該怎麼下評語
😌😌😌

發文

#5527083 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以、你還是不知道怎麼解釋那個字囉!

😌😌😌

真的都不會反省自己只會檢討別人

在你重演相同劇情時再反過來指責它人不知檢討?!

你還真會檢

先對人失禮又髒話罵一堆
隨便去拉一個路人問都知道問題出在你
把人罵完之後開始賴皮在跳針
一點都不覺得自己的樣子實在是很難看還愈講愈大聲
真不簡單
😌

發文

#5527077 IP 129.164.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hilllotus (a_fa)]所以、你還是不知道怎麼解釋那個字囉![/quote] [嘆氣][嘆氣][嘆氣] 真的都不會反省自己只會檢討別人

[quote=hilllotus (a_fa)]所以、你還是不知道怎麼解釋那個字囉![/quote] [嘆氣][嘆氣][嘆氣] 真的都不會反省自己只會檢討別人 還好我周遭都沒這種的 只有在網路上倒楣去碰到 也算是個小確幸啦 [嘆氣]
所以、你還是不知道怎麼解釋那個字囉!

😌😌😌

真的都不會反省自己只會檢討別人

還好我周遭都沒這種的
只有在網路上倒楣去碰到
也算是個小確幸啦
😌

發文

#5527072 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (想crv) 所寫
看來,不但腦沒東西,眼也跟瞎了沒兩樣。

你除了人身攻擊
已經沒有其他技能了
😌

看你要惡劣到什麼程度啦
但實在不想跟你玩下去

不曉得哪篇文章惹毛你
你口業也應該造得夠本了
😌

全力支持你,曾說自己是個粗人的fa,小孩放大頭照的,出口閉口就是牛屎,你可以查一下他的發言,他發的言然的很粗,以前,現在,未來就不得而知了,整天找人鬥

原來他以前就是個沒水準愛找人麻煩的啊
那我就放心了,不是我的問題,是倒楣被那種的纏到
😌😌

不過還是希望他可以成熟點
畢竟一把年紀了還有那種幼稚思想
也挺讓人替他小孩教育感到憂心
言教身教對小孩的影響很大
在網路上就習慣性對人展現攻擊性
不要騙人說在家人面前都不會表現出來
尤其這種心態都養成了習慣
家人可能怕他不敢跟他說
但小孩子都看在眼裡
😌

發文

#5520371 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記者真的很喜歡把車禍受害者比喻成保齡球
尤其中天的
果然水準很......
😌
前往討論:(轉貼)新莊6車連撞「如打保齡球」 駕駛拒到案

發文

#5520364 IP 129.164.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

那個駕駛有成年嗎? 看起來好像只是個高中生

那個駕駛有成年嗎? 看起來好像只是個高中生 還一臉逼機樣
那個駕駛有成年嗎?
看起來好像只是個高中生
還一臉逼機樣
前往討論:(轉貼)北海岸車禍

發文

#5520356 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t101nw (t101) 所寫
休旅車反應太慢了,好的駕駛是可以躲避的,還在那當烏龜車
不是車禍就煞車,也要看看狀況來決定

應該慶幸還好休旅車有煞車
要是正在加速又被撞上,結果就會很嗨

然後這樣天外飛來橫禍的事故
不是自己遇到的都不要把可以躲避講得很輕鬆
前往討論:(轉貼)五楊高架上爆胎失控車禍

發文

#5520354 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vulcan (evilTag) 所寫
回應 alex5168 (福克斯黑) 所寫
惹到警察結果玩死自己
3好+1好

這樣說不對
難不成惹警察會被判刑
惹一般民眾就可以全身而退嗎
警察有特權嗎
台灣已是法治國家,任何人都該平等對待
不該存有威權時代的觀念

台灣是......法治國家??

😆
前往討論:(轉貼)惡男逼重機 砸垃圾被判5月

發文

#5520351 IP 129.164.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hilllotus (a_fa)]看來,不但腦沒東西,眼也跟瞎了沒兩樣。[/quote] 你除了人身攻擊 已經沒有其他技能了 腦袋有沒有料根本一目了然 [嘆氣]

[quote=hilllotus (a_fa)]看來,不但腦沒東西,眼也跟瞎了沒兩樣。[/quote] 你除了人身攻擊 已經沒有其他技能了 腦袋有沒有料根本一目了然 [嘆氣] 看你要惡劣到什麼程度啦 下限要秀到多低都可以

[quote=hilllotus (a_fa)]看來,不但腦沒東西,眼也跟瞎了沒兩樣。[/quote] 你除了人身攻擊 已經沒有其他技能了 腦袋有沒有料根本一目了然 [嘆氣] 看你要惡劣到什麼程度啦 下限要秀到多低都可以隨你高興 要比嘴我是不會輸你這種只會出口成髒的啦 但實在不想跟你玩下去 畢竟你跟我不在同一個水平 我也實在不知道你為什麼要找刻意我麻煩啦 不曉得哪篇文章惹毛你 印象中我應該是沒針對過你吧 不管你是隨機挑人來戰的那種無聊人士 或是曾經有哪裡讓你奇摩子不爽 你口業也應該造得有過之無不及了 可以休息了,顧好你自己的家庭 [嘆氣]

[quote=hilllotus (a_fa)]看來,不但腦沒東西,眼也跟瞎了沒兩樣。[/quote] 你除了人身攻擊 已經沒有其他技能了 腦袋有沒有料根本一目了然 [嘆氣] 看你要惡劣到什麼程度啦 下限要秀到多低都可以隨你高興 要比嘴我是不會輸你這種只會出口成髒的啦 但實在不想跟你玩下去 畢竟你跟我不在同一個水平 我也實在不知道你為什麼要刻意找我麻煩啦 不曉得哪篇文章惹毛你 印象中我應該是沒針對過你吧 不管你是隨機挑人來戰的那種無聊人士 或是曾經有哪裡讓你奇摩子不爽 你口業也應該造得有過之無不及了 可以休息了,顧好你自己的家庭 [嘆氣]

[quote=hilllotus (a_fa)]看來,不但腦沒東西,眼也跟瞎了沒兩樣。[/quote] 你除了人身攻擊 已經沒有其他技能了 腦袋有沒有料根本一目了然 [嘆氣] 看你要惡劣到什麼程度啦 下限要秀到多低都可以隨你高興 要比嘴我是不會輸你這種只會出口成髒的啦 但實在不想跟你玩下去 畢竟你跟我不在同一個水平 我也實在不知道你為什麼要刻意找我麻煩啦 不曉得哪篇文章惹毛你 印象中我應該是沒針對過你吧 不管你是隨機挑人來戰的那種無聊人士 或是曾經有哪裡讓你奇摩子不爽 你口業也應該造得夠本了 可以休息了,顧好你自己的家庭 [嘆氣]
看來,不但腦沒東西,眼也跟瞎了沒兩樣。

你除了人身攻擊
已經沒有其他技能了
😌

看你要惡劣到什麼程度啦
但實在不想跟你玩下去

不曉得哪篇文章惹毛你
你口業也應該造得夠本了
😌

發文

#5516869 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點恐怖
他們一些二線城市開車的習慣比台灣還離譜很多(一線城市也沒好哪去)
基本連車道分隔線都無視
三個車道可以看到有五排車在跑...
也沒在分快慢車道
腳踏車跟連結車都混在同一個車道穿插
大家都不怕死也不怕撞死人果然強國

回到台灣看到車子紅燈右轉還知道要避開行人
不禁讓我揚起嘴角
😆
前往討論:兩岸小客車 10月登台行駛