2,740

沙沙亞(frankct)

發文

#4318292 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtstmars (Leo Cheng) 所寫

現在這個時代
網路已經是主要的資訊管道了
連新聞記者和政治人物都從網路取財
請別小看大家在網路上的輿論力量

還有
當然不只在網路上談
我早就已經打電話給立委"鼓勵"過了😀

遠通罰款了嗎?
新生高.花博.內湖線.農肥料囤積漲價........

明顯違規違法的事都沒人管了

更何況是專門為了美牛去修法
馬英九為了選總統.KMT也可以修黨綱
喊最大聲的
前往討論:關於瘦肉精

發文

#4318287 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home830414 (奇怪ㄟ您) 所寫
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 asperger88 (as88) 所寫
馬的咧!XM來這裡亂就夠了!竟然還跑出一個沙沙亞!我還想問他要不要加個保利達ㄝ!😰

😵😵
XM立場與您相反, 但我怎麼看沙沙亞都是反美牛的, 他絕對不是您口中的保力達.😆

哈哈!對啦!我知道他不想吃瘦肉經!沒標示清楚!😆!我竟然跑出一個沙沙亞!害我想問他要不要加個保利達!😆

拍謝ㄋㄟ!沙沙亞大大!

他雖然反瘦肉精
不過好像不反對進口...😰

三心兩意喔?!😌

不是不反對進口
而是
反對有用嗎??...
投票輸人.銀彈輸人....

不要使傻的以為國民健康跟執政者前途.荷包有關係...

就像馬英九說的
含瘦肉精的美牛早就進口兩三年了
如果他不說出來...
有誰會知道
當初.開放牛舌還可以說是不屬於內臟類
說真的
就算是狂牛症的美牛早就進口台灣
我都不會覺得奇怪
還有人認為"三管五卡"....

😌😌😞😞
就是不知道台灣人民到底是樂觀還是天真...

恕小弟直言
如果因為瘦肉精已經偷偷進來,就可以開放進口

那塑化劑反正已經喝了幾十年;不要喝就好了,幹嘛要抓?
屎尿豬血糕也不知多少人吃多少年了;不要吃就好了,幹嘛要抓?

是阿!
Leo Cheng
大大

晚安!

跟這些人談!只是😌😌😌😌

政府不抓.
大家在論壇上說嘴又有什麼用....
只能消極抵抗而已

統一塑化劑風暴.
統一股票.商品還是大賣..
遠通.悠遊卡還是大搖大擺...

我也不承認中華民國在台灣的政府
但是抗稅可是會被抓去關.....

看看欠稅大戶們逍遙過日子..
哀~~~
小老百姓只能說"E04"

發文

#4318274 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以您是支持瘦肉精囉?

我當然是反對
但是反對有用嗎??

台灣人是韓國人嗎?

就算哪天台灣出現狂牛症病例
我都不會覺得奇怪...

2008剛當選時..農民就買不到農藥肥料
原來就是權勢者囤積準備大漲...
大漲後.政府也無作為
甚至
直接大漲汽油油價...

今年
還是在國際油價逐漸下跌下.汽油直接大漲

你問我
2016KMT會不會在執政
我認為還是KMT當家

台灣人3好加1好....

發文

#4318271 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬的咧!XM來這裡亂就夠了!竟然還跑出一個沙沙亞!我還想問他要不要加個保利達ㄝ!😰

我想莎莎亞應該是不吃瘦肉精的吧

倒是有一個在時事區喔
ivan:平時就吸大麻,再吸香煙也沒差!

果然是奇葩!

他叫做愛噴ㄝ!😆

愛噴的邏輯觀念實在是很莫名其妙....

可能是拿宋朝公使錢在台灣法院當判例的那種法官...
但是
拿明朝尚方寶劍斬清朝官員的天龍人倒是不少

孰不見
現在還有人在講孫運璿等..
企圖幫KMT造神....

發文

#4318269 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫

😵😵
XM立場與您相反, 但我怎麼看沙沙亞都是反美牛的, 他絕對不是您口中的保力達.😆

哈哈!對啦!我知道他不想吃瘦肉經!沒標示清楚!😆!我竟然跑出一個沙沙亞!害我想問他要不要加個保利達!😆

拍謝ㄋㄟ!沙沙亞大大!

他雖然反瘦肉精
不過好像不反對進口...😰

三心兩意喔?!😌

不是不反對進口
而是
反對有用嗎??...
投票輸人.銀彈輸人....

不要使傻的以為國民健康跟執政者前途.荷包有關係...

就像馬英九說的
含瘦肉精的美牛早就進口兩三年了
如果他不說出來...
有誰會知道
當初.開放牛舌還可以說是不屬於內臟類
說真的
就算是狂牛症的美牛早就進口台灣
我都不會覺得奇怪
還有人認為"三管五卡"....

😌😌😞😞
就是不知道台灣人民到底是樂觀還是天真...

發文

#4318263 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我反而對這個比較感興趣~
PChome線上購物 - 24h 購物《飛利浦氣炸鍋HD9220+體重計》
但想等它跌到三千塊以下再下手...
😇

7000多要跌到三千塊??😞
http://www.findprice.com.tw/datalist.aspx?s=g&q=%E9%A3%9B%E5%88%A9%E6%B5%A6+HD9220&o=1&gp=none%2Cnone&minp=&maxp=
前往討論:原來微波爐加熱效果可以這麼好啊...

發文

#4317714 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你認為不妥的話
可以把菸換成這個詞換成任何商品

沒有人規定廠商做促銷,你就一定要買

有錢人選品牌
沒錢人選促銷....

問問賣場裡什麼品牌商品賣得最好

絕對是掛上"促銷"牌子的.....

好一個"何不食肉麋"的說法.....

發文

#4317701 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你認為不妥的話
可以把菸換成這個詞換成任何商品

有錢人選品牌
沒錢人選促銷....

問問賣場裡什麼品牌商品賣得最好

絕對是掛上"促銷"牌子的.....

發文

#4317684 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 59660817 (吃飽太無聊) 所寫
現在路上已經設置很多監視器

大家都賺辛苦錢被拍1張要賺很多天來繳

怎麼還會拍來賺錢 有的一家好幾口要養

還是覺得酒駕要罰重點 比較實在

恩...
我會挑名牌車或改裝車去檢舉
但是
每次都忘記拿記憶卡上樓....
前往討論:各位遇到交通違規會檢舉嗎??

發文

#4317677 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
先前「三管五卡」完全破功,這樣的政府怎麼可能信賴!?😌😌
至於「牛豬分離」的政策,有可能挺得住嗎?😞

還在講三管五卡

人家都說已經進來兩三年了

再者檢驗
看看之前的塑化劑事件.....😌

發文

#4317671 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能選擇不吃牛肉

就連美式漢堡連鎖店麥當勞
都在店門口特別標明是使用紐澳牛肉.................

您陷入了馬政府的詭辯迷思

不想吃可以不要吃

看起來好像對
但事實是

不想吃,根本就不會想買(進口)

舉例:
你本來不抽菸
但菸商跟你說
買了以後"可能"會給你某些贈品
然後等買了一堆菸回家之後,才來想要不要抽嗎

你舉例的不對
菸酒不能做促銷.....

但是
牛肉有可能會有....

我家小狗吃的是加拿大牛肉....
現在傳聞
加拿大允許添加瘦肉精
但是台灣的標準是零檢出

我買的加拿大牛肉是否有含瘦肉精??

發文

#4317662 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rich506986 (斗六牛哥) 所寫
回應 spirits (spirits) 所寫

如果用行政命令,那是誰要負責?

下行政命令的~那就是陳沖囉😆

行政命令與法律違背是無效的

下這個命令的 應會被王院長約談 一起喝淡定紅茶

現存之法律條文是允許行政院直接下行政命令訂定瘦肉精標準的(在野黨則希望修法明訂瘦肉精「零檢出」)
~不過,陳沖在今年2月24日曾經承諾「在修法之前,不以行政命令開放瘦肉精的相關肉品進口」

之前的"零檢出"法律制定是根據什麼標準?
由誰訂定的?
在什麼時候通部實施的

如果放寬標準
以前被銷毀的能不能申請國賠

如果之前含瘦肉精牛肉已經進來兩三年

如何檢驗超標或狂牛症牛肉??

其實
搞不好.狂牛牛肉早就進來台灣了....

發文

#4317657 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
雙方車速都過快,只要車速過快,就算違規,車故責任就要負30%.所以BENZ車主不是全免責的.應該會是7:3比.

BENZ??
看得到拖車頭品牌喔??
前往討論:變換死角 ..蠻可怕的

發文

#4317656 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
我記得美國有很多油田都盡止開採的~因為自己開採成本高~自己在外面買比較便宜....

等到產油國石油變少變貴了或戰爭時隨時可以開採使用....

進口數量約佔需求五、六成(因為油價高漲,2008年開始解除近海石油開採「禁令」)

所以前陣子才有Bp的漏油事件...
前往討論:美國人抱怨油價 輪得到您嗎?

發文

#4317650 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 esc0330com (離島人) 所寫
回應 secw126 (xm) 所寫
根本沒人逼你吃美國牛肉,
都規定要有標示產地,
糖果都有做到標示產地了,
你覺得小吃店不老實就別去吃

規定標示產地
不代表標示的可信😞
這個謊言政府更是不可信😡
牛來就換豬😡

標示

讓人想到之前的塑化劑
政府.廠商事後公布檢驗報告都說無檢出

但是
消費者自行送檢的卻是四種塑化劑都有

發文

#4317646 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能選擇不吃牛肉

就連美式漢堡連鎖店麥當勞
都在店門口特別標明是使用紐澳牛肉.................

發文

#4317632 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😲看新聞台北木柵又淹水了😰

木柵才下1百多毫米
如果中南部的降雨量是下在台北...

木柵前幾天就淹水了
居然是沒關水匝門
http://news.pchome.com.tw/politics/tvbs/20120613/index-13395714742393739001.html
前往討論:可不可以別再下雨了~

發文

#4317613 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好勇敢
居然敢長時間待在大車的視線死角

通常大車要變換車道時..也會看一下照後鏡
但是
躲在死角並排行駛長達一.兩分鐘..

心臟真的要很大顆才行...
前往討論:變換死角 ..蠻可怕的

發文

#4317601 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫

台塑汽車當初為什麼要找韓國車合作

如果是找德國的BMW或BENZ合作生產

應該會賺錢..

台塑想要直接買技術...
沒人要賣

所以就是直接買倒閉車廠的模具
前往討論:這些台灣車廠 在哪裡

發文

#4317390 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
美國上班來回一趟動輒60公里以上(有些100公里來回也不讓人驚訝),超市百貨公司吃飯逛街一開20-30公里以上,
出門一趟光是油錢10+美金(300-500台幣),1天300-500台幣1個月多少?
花的油錢總金額比一般台灣用車人高,是您也會抱怨吧?😇

美國的薪水是我們的三倍
要是我們新水是目前的三倍
一天500塊油錢我也不會坑一聲😇

3倍???😲
不夠的你來幫我發😌

我也想,但我老闆不同意😇

那請你的老闆發😞
哪來的3倍..😞
是2倍😞....拿到手大概剩下比2/3多一點點

忘了問
美國除了洲稅.聯邦稅之外
還要再繳其他的稅嗎??

譬如
燃料稅.牌照稅.貨物稅.關稅.港工捐.消費營業稅(發票).店家營業稅等等...
前往討論:美國人抱怨油價 輪得到您嗎?

發文

#4317378 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找到帳號了...

現在已經很燒時間上優卡了耶...
前往討論:日落珍珠港

發文

#4317374 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本三菱不是已經變成代工工廠了嗎??
前往討論:日本三菱會不會倒?

發文

#3639015 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機拍的
一滴水博物館..不知是紀念什麼

滬尾炮台的蹓狗公園

這是人家裝兔子的盒子
不敢靠近兔子.只敢去聞盒子

淡水捷運總站後

淡水新民街的教堂

前往討論:亞利桑那州土桑市 - 泰坦神洲際飛彈基地 (1996)

發文

#3639009 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
😞莎莎.... 你到底有幾個分身....

耶...
大概有五個吧...
前往討論:亞利桑那州土桑市 - 泰坦神洲際飛彈基地 (1996)

發文

#3638997 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫

好不容易脫離粉絲的拉扯😞當然又蓬又亂😝

粉絲真的很多....😇😩

還有RIP..😩

發文

#3638992 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 starx (star x) 所寫
樓上幾位,沒啥大不了的
台灣不少軍事迷,收藏大陸軍用品!
上上台灣軍事網站,有很多討論的,還有買來穿上秀給大家看的😆

那家店不大可能是台灣的店
店裡裝潢跟擺飾太爛了..
前往討論:可愛的台灣軍迷小蘿莉

發文

#3638989 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (林木北朗) 所寫
我一直不知道為什麼要叫蘿莉😇

羅莉控...
蘿莉控(日語:ロリコン),指對蘿莉有特別關愛之人,即有著羅莉塔情結的人[1]。羅莉塔情結是指相對成年女性而言,對未成年的女孩子更具興趣的一種性向。

留意「蘿莉控」與「蘿莉」的意思並不相同,「蘿莉」作為名詞用以指稱女孩子本身,作為形容詞則是指擁有蘿莉風格。其實,「蘿莉控」本身並不帶有負面意義。此概念主要流行於日本。

微基百科
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%98%BF%E8%8E%89%E6%8E%A7
前往討論:可愛的台灣軍迷小蘿莉

發文

#3638806 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫

我比較歡這張.....😆
下次的頭貼..

換好了..
看看效果...

咦?
try once more

發文

#3638803 IP 188.198.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較歡這張.....😆
下次的頭貼..

換好了..
看看效果...

發文

#3513825 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表蜊仔) 所寫
去年到現在~我家已經有3隻狗狗離開了😭

不要再吃狗肉了...😡
前往討論:帶我回家,好嗎?

發文

#3513102 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 just369 (panda) 所寫
看完各位討論,覺得U CAR參與討論者不理盲、弱勢者也不再無敵!

這個案例的弱勢者
是那隻導盲犬.....
前往討論:導盲犬想「方便」 盲女不耐煩狠拉摔地

發文

#3513095 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
小狗平常每天幫忙帶路都不會不耐煩了

才等一下就不耐煩

以狗的習性來說.
光是一天八小時.
一直不睡覺.要準備服務盲胞.
對導盲犬都是很大負荷(精神跟體力).
前往討論:導盲犬想「方便」 盲女不耐煩狠拉摔地

發文

#3407512 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
Avast!免費個人版

說到這套,我的已經剩下5天可用了(註冊使用期已到)
是不是移除再重新灌+註冊
就可以繼續用??😇

不用移除
直接在上網註冊
重新填寫資料..就OK了..

不過
優卡應該有處理了..

現在即便是引言回覆時...
也沒有再出現另外的語法...

還是有哦!😞

我是說
剛開始時.
他的回覆不只是帶連結而已..
好像還有其他的網頁控制碼
防毒有擋下來...

現在只有單純的連結而已.
前往討論:【詭異】今天板上詭異的狀況...

發文

#3407485 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Avast!免費個人版

說到這套,我的已經剩下5天可用了(註冊使用期已到)
是不是移除再重新灌+註冊
就可以繼續用??😇

不用移除
直接在上網註冊
重新填寫資料..就OK了..

不過
優卡應該有處理了..

現在即便是引言回覆時...
也沒有再出現另外的語法...

發文

#3407467 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Avast!免費個人版

發文

#3407456 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
原本想回:有用的資訊

不敢回了😇

en大見多識廣~請問這是哪一招,沒見過耶...😇

網軍洗版??
帶病毒嗎??
我的防毒有啟動...

優卡要處裡一下嗎?

引言有看到連結~~應該沒事吧

呃~~~
色情網站的廣告...

有些只是色情網站的連結...

但是
有的回覆怪怪的..
防毒會直接擋掉...

發文

#3407440 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本想回:有用的資訊

不敢回了😇

en大見多識廣~請問這是哪一招,沒見過耶...😇

網軍洗版??
帶病毒嗎??
我的防毒有啟動...

優卡要處裡一下嗎?

發文

#3383352 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
如果台福生產polo小車內外銷那肯定國產紙糊車yaris, fit,colt plus會大受影響.

一樣是中鋼的鋼板...
前往討論:福斯案復活 Q3可望與裕隆簽約代工

發文

#3383324 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
報告EN校長
是"表1 2010~2011...."
不是"表1 2008~2009..."

報告點爺,

官方提供的照片,我無權干涉。

已經改了
原來這些報表改改數字就OK了
前往討論:我不知道競爭力是什麼?但是他當然不能吃

發文

#3326069 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (Angel︽(‥)︽) 所寫
我最近是用卵肌

個人心得是一定要用果酸或水楊酸產品,膚質不好要每天用,會慢慢改善
油性膚質(尤其男生)可以不用乳液,但一定要上化妝水
有重點問題,精華液絕對是必備
外出要上防曬乳(我是用華人美容網站評比第一那款)

要注意的是產品不能有酒精跟薄荷成分,很傷膚質
尤其是那種超冰涼系列,用久你的臉整個會悲劇

真的假的??😇
前往討論:[圖文分享]女孩的毛孔問題還是有救啦~不想近看有洞洞臉

發文

#3326062 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (沒車開的窮送貨員) 所寫
回應 pkpk6407 (簡小賀) 所寫
野蠻小媽咪
不曉得你是車被偷了嗎或者是純粹想安全停在路邊呢?我是覺得無所謂了,其實不管是誰當,我相信誰都無法改變這不可能的事實。

結論是

我的車哪時回來,無時無刻盼望著..畢竟真的是人的心血,我不期盼警察打電話說車找回來了,但我希望警察通知撿到【2122-YV】車牌,我寧願有殘骨,也不要毫無消息的等,我真的很對不起我媽,我也知道我媽的痛苦,雖然我才十八歲還年輕,但一台新車的價錢要賺多久我不曉得。

18歲就有車可以開...
那麼好命喔
我到快30歲才自己買車...

抱歉那是我媽40歲人生第一台新車,但也在他人生41歲時又沒車了,不要想太多沒那麼好命,何況現在過的更苦了,我媽上下班都要做計程車了,我只能說我欠我媽一台車,我很愧疚也很難過,

上下班都搭計程車
有錢人ㄟ...😇還說日子苦😝

上下班搭計程車😲
前往討論:馬總統聽我的心聲,包準您連續當2次~!!!!

發文

#3326036 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
北市有油電公車喔

這邊有人蒐集
http://www.wretch.cc/blog/chinmm564973/26684952
前往討論:台北的公車為什麼不用電動車?

發文

#3326017 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jie530703 (舒姜) 所寫

註:希望現在的政府官員都能秉持的公正、公理、公義為老百姓爭取權益。🙂

這點好像很難
前往討論:背著番刀的熟女對抗大鯨魚公司。【第十集:該還我公道的時候不久了。】

發文

#3326008 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
野蠻小媽咪
不曉得你是車被偷了嗎或者是純粹想安全停在路邊呢?我是覺得無所謂了,其實不管是誰當,我相信誰都無法改變這不可能的事實。

結論是

我的車哪時回來,無時無刻盼望著..畢竟真的是人的心血,我不期盼警察打電話說車找回來了,但我希望警察通知撿到【2122-YV】車牌,我寧願有殘骨,也不要毫無消息的等,我真的很對不起我媽,我也知道我媽的痛苦,雖然我才十八歲還年輕,但一台新車的價錢要賺多久我不曉得。

18歲就有車可以開...
那麼好命喔
我到快30歲才自己買車...

發文

#3325811 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞228白色恐怖那套

發文

#3325767 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
這個秀成本太高了
而且又不會有選票

台灣沒有電動巴士業者
所以沒有"鈔"票可收.
也沒有利委去關說.
前往討論:台北的公車為什麼不用電動車?

發文

#3325543 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dadadj (fighter) 所寫
用投影機看這個可以投到跟真人一樣大嗎😍

可以...😊
前往討論:投影機入門大概要花到多少效果會比較好阿

發文

#3066078 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
聊到哪了😆

名模的照片.有人暗崁
前往討論:【零下聽覺】

發文

#3065996 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva891120 (小喵喵2號) 所寫
南韓有壹萬多噸的軍艦...

台灣的呢??

不大
我們有小九號 😰😌

看錯了
崔瑩號才四千五百噸....

台灣的大多是8-9千噸...
掛國旗的國輪太少了...護航可能比較沒藉口吧

鯊大提到重點了,
商船可以改掛他國國旗,
但軍艦不行,
因為那象徵著主權的延伸,
所以,
中華民國政府不是沒有航程夠遠的軍艦,
而是上面掛的那面棋子,
才是派不出軍艦到亞丁灣護航的主因!😇

沒辦法..
國力薄弱.中國也會刻意阻擾
再者商人也是找稅負比較優惠的國家掛旗
一大堆權宜輪.....
中船(現在的台船).中機(船舶主機)也因為這樣推展不出去...

前往討論:國軍所不及~難含

發文

#3065949 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整篇看完
還是沒人知道他是誰?
前往討論:[轉貼] 『不知道我們是誰』

發文

#3065942 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李校長看全面啟動應該是😵
前往討論:[轉貼]讀網文變笨?李家同︰不如讀判決文

發文

#3065934 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
😰這個是鯊鯊嗎?

速低
NB只有這個帳號
懶得再輸入

發文

#3065892 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡這個
20年前的電影
黛安蓮恩還很年輕的時候

發文

#3065823 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
不甚同意李先生說法,現在很多網路上的創意,是我所沒有的😌

他說的不是這種事情,

而是,當你習慣被餵食資訊,卻又不求甚解,這樣危險了;

雖然我不同意讀判決文的建議,you know 太多經典判決。

李先生可能是在講離譜的程度吧
民國時期法院的判決文
居然會扯到宋朝的公使錢.
不知道現在是不是也還有王田制度??

前往討論:[轉貼]讀網文變笨?李家同︰不如讀判決文

發文

#3055363 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫

文字排列還需要修飾一下 ~ 不可以有的掉出方格線以下 ~~ 有失質感 ~~

🙂

這應該要PO一下.瀏覽器種類...
IE8沒問題...
前往討論:討論區上方還需要修飾一下!

發文

#3055333 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢也付了
應該也過了賞味期了...
前往討論:飛彈實射操演,命中率不到7成 ( 轉貼 )

發文

#2978657 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛過去沒找到...
原來是高爾夫球場旁邊小小的入口...😞
前往討論:出去走走-淡水滬尾炮台

發文

#2978636 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l308310 (abs) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
長輩是記者出身

更要知道什麼叫做"職責".....

這是對別人說的
當事情發生在自己人身上
就會觀念大轉彎
就因如此現在的台灣才會這麼的亂
分不清楚基本的立場與原則😌

沒有了
這齣戲已經下檔了
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2978633 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~~~~~
前往討論:I am good!

發文

#2978632 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M01有網友說
GV6330會有加強版..可以再外接鏡頭..
前往討論:剛買車,,建議行車紀錄器 5ooo元內

發文

#2978627 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是瘋子
是精神病....
前往討論:精神病人列隊歡迎上級領導

發文

#2978282 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
來點會的!F牌H牌!除了會強調底盤好之外還會什麼
在乎底盤表現的年輕人區塊,遠比需要舒適底盤的家庭區塊小太多了

數據會說話!!
http://www.auto-online.com.tw/news/74-14676

altis是種子球員,
自動升級到決賽
不用跟其他車種比底盤
前往討論:呼~好險.....今天差點甩尾~~~八代真是一台好車!

發文

#2978265 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
我賭這件事應該在一週內不了了之的落幕

有可能拉~

但因為這傢伙的背景太特殊而又一直說謊,再加上受害家屬那句交給上帝的一席話

無疑是更加刺激民眾的正義感發作.

哪一種車不開,卻偏偏開一台極為特殊的小車.

我相信全台灣的民眾都跟電影 9527 這數字一樣,完全記住這傢伙的車牌 4569-ER

😌真替這輛車感到不值..

😌好車一台卻配個爛駕駛..

別的網站上有網民說
該駕駛的父母是記者高層...
所以...
應該是會是大事化小.小事化無.
然後
就是不了了之

姓蕭的記者高層??

會有網友再去人肉搜索一下
到底是什麼三頭六臂.這麼夠力...
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2978255 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有可能拉~

但因為這傢伙的背景太特殊而又一直說謊,再加上受害家屬那句交給上帝的一席話

我相信全台灣的民眾都跟電影 9527 這數字一樣,完全記住這傢伙的車牌 4569-ER

別的網站上有網民說
所以...
然後
就是不了了之

姓蕭的記者高層??

發文

#2978252 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有可能拉~

別的網站上有網民說
所以...
然後
就是不了了之

發文

#2978217 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2978216 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
很多作家寫的都是幻想出來😀,連他們自己都做不到的事😰

可能是對方或自己長得太醜了...😇
前往討論:[轉貼]有種朋友,很喜歡,但就是不能追

發文

#2978138 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淡水真是冷斃了...
8.9度..
電暖器全開...power up
前往討論:〔小蜜蜂和大航母的故事〕

發文

#2978137 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下~~~
前往討論:如果我的權限夠

發文

#2978132 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
大家都模糊了焦點,大家買油時是否已經繳了營業稅5%,又為何要課征燃料稅?
一條牛撥二次皮😠
我買車時是否也可申請貨物稅減免😇

別傻了
目前的商品售價不算企業主獲利.支出勞工物料開發的成本
光是稅金...貨物稅.營業稅
消費者用車成本--
使用燃油.營業稅.空污費.燃料稅.
以後還會再加上能源稅

而且不要以為用電動車就沒事了
油水電都會再另外加上5-15%的能源稅

大老闆一個月賺50萬...
多花個1-2萬油錢無所謂(還可以免稅)
小老百姓...
一個月賺5萬...
能夠有多餘的錢多花一兩萬嗎
前往討論:汽車燃料稅要隨油徵收摟~

發文

#2976112 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畜牲的靈魂留在人類的軀體內...😡

發文

#2922407 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city1498 (QQQQQ) 所寫
突然想到有人稱中部某寺為光頭迪斯可

那是迪斯可??
好像是光頭帝國吧...
前往討論:保護區開發又闖關 居民怒槓慈濟

發文

#2922400 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真該給我底下的員工看看這篇報導!😞

看人妻??
前往討論:[轉貼]不想多做事 3成上班族裝笨

發文

#2922364 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 madose3 (~0~.~0~) 所寫

要開這條新路幹嘛😌😲

印象中,有一間五星級飯店,一直沒法動工,網路找不新聞了,看誰能找一下😆

這條路開闢的主要目的
最主要的是要載運核廢料到台東去...
前往討論:[轉貼]台灣最後一條沿海古道,台26環評通過

發文

#2922314 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101209/2/2inw1.html
拿材料換些開平人蔘也不錯。

噓~~~
你以為北韓做炸彈的一些工作機是哪來的..
前往討論:轉貼新聞--看完這條深深覺得因該給予北朝鮮優惠

發文

#2922296 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有賣點...
前往討論:為什麼Plextor沒有參加資訊展?! 還好看到SONY的SG很正...

發文

#2922292 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太聰明的不是被長官做掉.
不然.就是過勞死
好運點的.領了股票去賣雞排.
歹運點的.沒股票.還是去賣去雞牌
前往討論:[轉貼]不想多做事 3成上班族裝笨

發文

#2922243 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒一倒算了
反正台灣已經有幾十萬人失業了
面板廠倒了頂多再加幾萬人失業

數字而已...
前往討論:又是南韓,惡劣操縱價格著先去告密

發文

#2897527 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾個上報紙的是在motel房間裡點蠟燭...
前往討論:現在的大學生!!! ???

發文

#2897524 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三個
前兩個是在房間裡點蠟燭..
前往討論:酒精膏寫「生日快樂」 男竟火燒救生站

發文

#2897504 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA~) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA~) 所寫
化工系的只能去加油站😭

化工出路很廣吧?

很廣,只是都跟毒有關😇

砷化鉀?
前往討論:大學生打工賺錢 王建煊:笨死了

發文

#2896558 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
我想今天講這些話的人如果是林義雄
很多人的發言就會不一樣

林義雄應該不會講這種"何不食肉糜"的話
雖然."反核家園"已經夠"不食人間煙火"了

發文

#2896488 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂難怪我現在那麼笨,沒有拿諾貝爾獎,只能吃諾貝爾奶凍捲。

🙂難怪我現在那麼笨,沒有拿諾貝爾獎,只能逛諾貝爾書局。

蘆洲在地人..😲
前往討論:讀大學的雞皮請進 聽說讀大學打工會<笨死了>是真的嗎?

發文

#2896416 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是因應核廢料的運載路線嗎??
前往討論:[轉貼]台灣最後一條沿海古道,台26環評通過

發文

#2896400 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (雷霆絕對藝術) 所寫
當一個政府官員對於這種情形無法改善
卻出言訓誡這種行為
我認為這種行為很要不得

他是監察院院長..
又不是教育部部長.或是勞工局局長..

發文

#2896366 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有很多人不打工別說沒錢繳學費連吃飯都沒錢
王兄可能沒想到這問題

當然這些人是不得已很可憐
不過我想去打工的 大部分只是想用額外的錢來買 iphone 或其他的奢侈品
真正恩格爾係數接近100%的人應該很少

當然不可能會有100%的情境相似..

發文

#2896356 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有很多人不打工別說沒錢繳學費連吃飯都沒錢
王兄可能沒想到這問題

已經有人貼過了..
討論的方向跟您不同..

求學在台灣已經是變成貴族化了...
就像遷廠的失業勞工一樣
都是自己少小不努力
家族沒炒地皮.
不懂財富累積的道理.
怨不得別人

發文

#2896226 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..
沒有能力讓小孩不打工還能夠上大學..😞

可能光是唸高中就要辦貸款了...
前往討論:讀大學的雞皮請進 聽說讀大學打工會<笨死了>是真的嗎?

發文

#2896225 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..
沒有能力讓小孩不打工還能夠上大學..😞

發文

#2887504 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:(轉貼)就是不讓! 消防車救災路被擋

發文

#2819538 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑好笑😀😀
前往討論:繼蚵仔煎不加蚵仔後

發文

#2818868 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是太貴了沒有人想推🙂

依照M01的慣例
那些宅男喜歡有溝.有肉

不像優卡多少還會捧場一下.還是喇賽??
前往討論:富豪擁者無懼

發文

#2759230 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (小車車) 所寫
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫

真的不考慮Win7+雙核心Atom小筆電
12900元就有了
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DHAC39

就算是雙核心 ATOM 還是 ATOM,

和主流型 NB CPU 在運算能力上還是有倍數以上差距

如果是新的D510呢?
前往討論:小台的電腦好難找...

發文

#2750717 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這好像是舊聞了耶
上次好像有網友PO過..

疑?
看人物都不一樣..
幾乎是相同的情境

不過那個妹妹已經長大.已經在美髮院實習....
前往討論:超級感人的真實事件

發文

#2750685 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這好像是舊聞了耶
上次好像有網友PO過..
前往討論:超級感人的真實事件

發文

#2736729 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要把登記的會員電話.地址都改掉...
免得到時後會有什麼麻煩....😞
前往討論:陷入異次元空間的 u car 時事版

發文

#2731152 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
國外製的豐田要招回
和泰製的豐田沒問題

台灣之光啊!😍

和泰沒有製造汽車.只有銷售
製造的應該是國瑞吧...

前往討論:(轉)和泰汽車榮獲媒體評選最佳聲望標竿企業

發文

#2729440 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HID自動水平頭燈才7-8000??
進口車大概都要再加一個0
前往討論:civic一顆hid的頭燈要多少錢?

發文

#2729436 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...
小弟經常路過八里..
會幫忙注意一下
前往討論:令人感動的不老騎士【夫妻篇】

發文

#2729362 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~
回收廠有這麼高檔的...
前往討論:資源回收場一日遊